J’ai acheté la formation « Telegram explosion » de Sonny et je suis très satisfaite, elle est complète. Je vais tt de suite l’implémenter .
J'ai souhaité m'inscrire à la formation R10EN10 pour obtenir des pistes supplémentaires sur la gestion du Marketing de relationnel. On pense bien faire mais finalement, on le fait mal sans le sa... Voir plus
Sonny est un mentor exceptionnel et bienveillant qui donne énormément de contenu et te fait sortir de ta zone de confort 😉💪 Chacune de ses formations (R10EN10 et maintenant publicité Instagram) s... Voir plus
Ça fait 2 ans que je fais du marketing…
Ça fait 2 ans que je fais du marketing relationnel et j’en ai eu des formations !
Mais ce challenge R10 en 10 et juste INCROYABLE et ULTRA ENRICHISSANT !
Je recommande vraiment à toutes les personnes qui veulent développer leur business !
Elle est INCONTOURNABLE à mon sens !!
Publicité Instagram Sonny Sturkop
Excellente formation professionnelle, généreuse et technique.
Malheureusement impossible à mettre en œuvre pour moi car mon compte publicitaire fb s'est révélé "restreint" Dommage mais ça Sonny n'y est pour rien 😉
Une formation excellente qui dès la…
Une formation excellente qui dès la première vidéo a fait de moi une nouvelle personne! Ma confiance, ma posture et mon aisance à communiquer ont pris une tournure totalement différente. Cela a était un déclic incroyable qui m’a changé ma vie dans le business 🙏 Je conseil a toutes les personnes qui veulent passer au next level d’intégrer la team R10EN10 🚀🚀🚀🚀
Avec cette formation
Avec cette formation, on gagne en compétences, en expertise, en professionnalisme. Sonny a l'art de motiver, de nous mettre le feu 🔥 🔥 🔥 🔥 et ce groupe d'entraide, que dis je cette famille R10en10 apporte énormément par le partage, l'accompagnement et chacun apporte son expérience, son vécu et tout le monde en ressort plus grand. Je recommande de la suivre à 10000% peu importe son niveau et son expérience dans le business et vivement la prochaine formation, merci Sonny et vive la Team R10en10.
Formation à suivre sans hésiter
Whouaa
Cette formation R10 en 10 est juste incroyable. C’est une mine d’or. Sonny nous donne du contenu de qualité et impactant. Sans parler de son énergie de feu qui est contagieuse. Je ne suis qu’au jour 3 j’ai hâte de voir la suite.
Bravo Sonny et merci
Formation R10en10
Formation R10en10
Une formation avec un contenu exceptionnel 🤩
Grâce a Sonny j’ai appris et compris beaucoup de choses déjà (et je ne suis qu’au 4ème jour) et cela a débloqué certaines croyances limitantes que j’avais.
Alors MERCI Sonny 🚀🚀
Wow la formation R10en10 réalisé par…
Wow la formation R10en10 réalisé par Sonny, Un enseignement simple pour apprendre à approcher et connaître de nouvelles persomnes et leur presenter de nouvelles opportunités . Sonny nous a appris à aimer les Non et ne pas se laisser arreter jusqu'au Oui . Merci Sonny pour ta simplicité dans la mise en action et ton soutien et ta patience pour nous permettre d'apprendre de nouvelles compétences !
Grand Merci à Sonny pour tout ce qu'il nous apprend
Grâce à Sonny, j'apprends beaucoup ... Je grandis en COMPETENCES, n'est-ce pas génial ?
Deuxième parrainage ce mois-ci !!
CLOSING fait toute seule! Contente et encore Merci Sonny !
C'est Génial car c'est facile et duplicable ce que j'ai appris dans la formation proposée par Sonny, la formation appelée R10 en 10
Formation complète pour tous
J'ai découvert une formation très très complète et intuitive. Pas besoin d'être une pro d'instagram.
Une belle formation qui m'a permise de faire ma première publicité très rapidement.
Je vous recommande cette formation.
Sonny est un mentor exceptionnel 🚀
Chacune de ses formations (R10EN10 et maintenant publicité Instagram) sont complètes et valent bien au delà du tarif annoncé 🚀🚀🚀
Merci pour tout ce partage et cette communauté R10EN10 est une véritable pépite d'entraide pour tous les business 🙏🤩
Une pépite pour apprendre le meilleur 🤩
Le challenge R10 en 10 est vraiment top, ça fait sortir de sa zone de confort, avoir des pépites pour savoir comment être plus efficace et ne pas perdre son temps, gagner en confiance et en posture, et surtout chaque semaine une bonne dose d'énergie 🔥🔥🔥 je recommande à 200%
Formation Excellente À Suivre À 110%
Formation excellente beaucoup de stratégies essentielles pour développer notre activité.
Je recommande à 110% cette formation. Sonny est une personne engagée, à l’écoute et sait se mettre au service des autres.
Merci Sonny pour tout ce que tu nous apporte. 🙏
Très bonne formation de Sonny .
Très bonne formation de Sonny .
Je la conseille fortement sa permet de se former à être un bon Leader.
Sonny donne beaucoup de clés, de valeur pour nous accompagner vers la réussite. Sa viens du cœur avant tout autre chose!!! Chose qui est rare sur internet à l'heure actuelle.
Pas n'hésitation à avoir foncez!!!!!!
Julie Mantran
J'ai suivi le challenge R10en10 de…
J'ai suivi le challenge R10en10 de Sonny. Je vous conseille vraiment sa formation. Que vous soyez novice ou même avec de l'expérience cette formation est faite pour vous. Merci pour ton engagement et le contenu que tu apportes.
Sandra Goolen