J'apprécie les prestations de Sorius car elles m'aident à faire des efforts en vélo de manière différente et de "casser"la routine même si je ne fait pas tout ce qui m'est proposé. Parfois seul,cela... Voir plus
Toutes les sorties on un fil conducteur, ç est une satisfaction personnelle quand à la fin de la sortie tu as effectué les exercices demandées. Seul tu le ferais pas aussi sérieusement. Un plan d ent... Voir plus
Remise en route après un chute sévère en course au mois de mai. Après 2 mois de convalescence, l'équipe Sorius a su me proposer un programme adapté pour permettre de retrouver en cette fin de saison u... Voir plus
Coursier vtt en plus de 60 ans , j avais l impression de subir un peu les courses ..du temps pour m entraîner j en avais , les intensités , les sorties en foncier , c était suivant l envie et sans... Voir plus
Sorius est une méthode de coaching pour les cyclistes, basée sur les sensations. Elle a été conçue et validée par des pros et permet d'améliorer ses performances à vélo. Grâce à ses entraînements sur mesure, Sorius est le meilleur moyen d'atteindre son objectif tout en préservant son bien-être.
France
- sorius-training.com
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
6 mois de pratique
6 mois de pratique et effet pas au rendez.
On a des séances et après à chacun son intensité, pas de watt, sensation dure à évaluer
Bof...
Première plateforme qui adapte son…
Première plateforme qui adapte son contenu en fonction de nos modes de vies (familial ou professionnel)
Belle progression
Première expérience d'entraînement en cyclisme. Je partais de loin mais le plaisir est au bout des efforts consentis. J'ai utilisé six mois la méthode Sorius. J'ai beaucoup progressé et sais bien mieux me fier à mes ressentis.
Application intuitive
Application intuitive, on planifie ses disponibilités, ses jours et le temps en heure pour chaque entraînement sur une semaine puis l'application vous sort un plan d'entraînement, selon vos objectifs ainsi que la discipline. Très ludique, on peut "tchater" avec une personne. Bonne application mais "Seul vous appuyez sur les pédales" le plan vous accompagne et vous aiguilles.
Utilisateur depuis 6 mois
Utilisateur depuis 6 mois, la nouvelle mouture de l'application est bien (août 2023), elle offre de meilleures explications sur le contenu des séances et l'adaptation en temps réelle est une bonne évolution.
Un concept révolutionnaire !
Voilà 3 mois seulement que je suis le programme Sorius et je suis déjà enchantée par la méthode. Ici, on ne parle pas de watts mais contrairement à ce que l’on pourrait penser, les plans d’entrainement sont très précis. J’ai un capteur de puissance et apprécie de voir et d’analyser mes watts mais ce n’est pas lui qui détermine mes séances. Ayant été sportive de haut niveau (dans un autre sport), je suis totalement convaincue de l'efficacité et de la pertinence de cette méthode qui s’appuie sur nos ressentis et notre état de forme. La méthode Sorius permet d’avoir un programme sur-mesure, en phase avec nos disponibilités et nos objectifs. La plateforme est simple d’utilisation. Pour ceux qui veulent vraiment performer, je recommande la version premium pour une planification optimisée. Je pense réellement que la méthode Sorius est un concept révolutionnaire. Les progrès sont là et le plaisir aussi ! Le prix aussi est attractif. Je recommande à 100%.
J'ai découvert par hasard Sorius et ai tout de suite adhéré, pour moi, à cette nouvelle méthode d'entrainement spécifique. Je recommande très fortement aux cyclistes de s'y essayer.
J'ai découvert par hasard Sorius et ai profité d'une offre d'essai de 1 mois. Au final je ne regrette absolument pas et recommande aux cyclistes et cyclotouristes de s'essayer à cette méthode d'entrainement. A titre personnel, j'ai réellement constater le changement au niveau de mes capacités, de mon rythme et plus simplement de ma condition physique avec des entrainements plus spécifiques et l'intégration de journées de repos.
Sorius, méthode de coaching au top 👍
Excellent ! Je recommande.
Méthode de coaching basés sur vos sensations, en fonction de vos disponibilités et de vos objectifs. La plateforme est super et facile à utiliser.
Des entraînements de qualités.
Ça ne fait que 6 mois que je suis le coaching et je vois déjà des bénéfices.
À voir sur le long termes mais je me vais pas trop de soucis pour ça, c'est que le début.
Utilisateur depuis un peu plus de 6…
Utilisateur depuis un peu plus de 6 mois, avis mitigé. Le principe est très intéressant et très bien réalisé dans l’utilisation par contre pour ma part le résultat ne suit pas, 2 courses 2 résultats décevant à cause de lacunes que je n’avais pas auparavant , alors certes que 2 courses donc certainement trop tôt pour juger définitivement. A voir dans quelques mois.
Plateforme ludique et très pratique
Plateforme ludique et très pratique.
On renseigne ses dispos et hop en selle pour la préparation de ses objectifs personnels
Coursier vtt en plus de 60 ans ,
Coursier vtt en plus de 60 ans ,
j avais l impression de subir un peu les courses ..du temps pour m entraîner j en avais , les intensités , les sorties en foncier , c était suivant l envie et sans doute pas structuré pour optimiser mes perfs. ..avec Sorius , depuis 2 mois ,j ai suivi les programmes hebdo et le week-end dernier , j ai eu de bien meilleures sensations ..
Retour de sensations
L’objectif était de retrouver un niveau correct pour le championnat grand est de cyclo-cross et des sensations après une longue période de plus de deux ans perturbée par un accident de voiture.
Après 4 mois de travail et d’échange… course réussie…. Belles sensations physique et mentale !
Super équipe !
Super équipe à l’écoute et compréhensive, des professionnels aux conseils avisés dotés d’une grande expérience dans le milieu de l’entraînement. Si vous souhaitez atteindre votre objectif n’hésitez plus et tournez vous vers Sorius !
Au top
Grâce à Sorius, je peux bénéficier d’un plan d’entrainement parfaitement adapté à mes disponibilités et me motive…Je recommande a 100%
Top super équipe !!
Top super équipe, à l'écoute et toujours en mouvement pour faire évoluer la plateforme !!! Entraînement individualisé et adapté à chacun, c'est ce que je recherche
Evolution
Grâce à Sorius, je peux bénéficier d’un plan d’entrainement parfaitement adapté à mes disponibilités. Ce qui me permet vraiment de pouvoir être à mon meilleur niveau sur mes objectifs lors des compétitions.
Depuis 2 ans très satisfait par les
Depuis 2 ans très satisfait par les programmes !!!
Je recommande vraiment !
Un coaching sur mesure
L'entrainement avec sorius est cohérent au regard de ce que l'on souhaite faire de sa pratique. Sa personnalisation ne connait aucune concurrence dans le domaine du coaching. Le programme d'entraînement proposé est sur-mesure.
ADAPTATION
Un plan d'entrainement adapté à tes disponibilités, à ton niveau, tes objectifs et tes sensations ! En main avec Sorius depuis sa création et j'ai déjà hâte de recevoir mon nouveau programme !! recommande ++++