1. Centre de formation à distance

Soroban Académie, le temple de l'apprentissage du Soroban ! Notre vocation ? Transformer la manière dont les enfants perçoivent et maîtrisent les mathématiques. À travers des formations interactives, disponibles en ligne et en présentiel, nous offrons une expérience pédagogique unique, destinée à éveiller la curiosité et à stimuler l'intellect des enfants.

4,2

Bien

Formation complète et enrichissante

Formation ultra complète dispensée par Mohamed, un formateur très pédagogue et bienveillant. Il a pensé à tout !
C’est une formation clé en mains permettant d’avoir accès à tous les modules étape par étape en prenant le temps de bien appliquer les conseils prodigués par Mohamed.
Cette formation m’a permise de me réconcilier avec les mathématiques et permet de développer la confiance en soi. Dommage que cette discipline soit si peu propagée.

26 février 2025

Formation Soroban adulte

J’ai récemment bénéficié d’une formation pour devenir formateur Soroban. Même en tant qu’adulte, je me suis amusée tout du long sans ressentir la contrainte d’un apprentissage et ce malgré le rythme soutenu et l’entrainement régulier demandé pour exceller. Mohamed est un véritable passionné empli de bienveillance et qui sait vous encourager. Bien que les cours aient été à distance, nous avons pu travailler de manière efficace. Il est flexible et très professionnel. Je le remercie à nouveau pour la quantité et le détail des supports fournis, ils nous permettent de débuter notre activité très rapidement et sans stress logistique. Il possède également un stock de matériel diversifié et suffisant en quantité pour gérer les demandes, de plus il est très réactif pour les envois. Si vous hésitez encore, vous serez entre de bonnes mains, lancez-vous !

7 juin 2025

Formation de qualité

Je suis entièrement satisfaite de la formation proposée par Soroban Académie.
La formation répond parfaitement à mes attentes, et au-delà.
Le formateur a une patience et une bienveillance qui font assimiler les concepts avec aisance.
Le contenu est bien mené, clair, logique et complet.
Formation clé en main qui permet d'éliminer beaucoup d'inquiétude.
Je recommande vivement cette formation si vous souhaitez transmettre l apprentissage du soroban dans la joie, la bonne humeur et la rigueur.

16 octobre 2023

je suis très satisfaite de cette…

je suis très satisfaite de cette formation enrichissante avec un formateur compétent et patient, le contenu est très bien adapté et parfaitement maitrisé par le formateur.
je recommanderai cette formation

1 novembre 2023

Formation de qualité

Très bonne formation qui nous réconcilie avec les maths.
La méthode est claire et efficace.
Monsieur Beya est patient et à
l´écoute.
C´est un très bon formateur.

23 octobre 2023

Je conseille vivement l’accompagnement…

Je conseille vivement l’accompagnement professionnel de Soroban Académie à tous ceux qui souhaitent enseigner la méthode. La formation est très bien structurée et les outils fournis sont prêts à l’emploi. Mohamed est d’une patience sans égale, ce qui permet de prendre confiance en soi et de progresser rapidement. La pratique du soroban devient vite addictive! J’ai hâte de transmettre aux enfants et aux adolescents cet outil formidable!

15 octobre 2023