2,1

Bas

Bjr L’installation s’est passé en 09 23 Pas de souci particulier Les soucis semblent avoir démarré fin 23 À ce jour j’ai besoin d’une grosse réparation et de nouvelles moustiquaires Y a t il eu un

Bjr
L’installation s’est passé en 09 23
Pas de souci particulier
Les soucis semblent avoir démarré fin 23
À ce jour j’ai besoin d’une grosse réparation et de nouvelles moustiquaires
Y a t il eu une reprise de cette société ou qq connaît il une société équivalente…qui tienne la route Cdt Patrick

1 août 2024

escroquerie

après avoir signé un devis le 17/10/2023 de 3173€ et avoir payé en totalité et n'arrivant plus a joindre personne de cette société, je souhaiterais avoir de l'aide a être mis en relation avec les personnes ayant subit le même sort, pour récupérer mon argent.

17 octobre 2023

Anti SOS Moustiques

Nous sommes une quinzaine constitué en collectif pour intenter une action en justice du gérant de cette société pour escroquerie. Si vous êtes, vous aussi en litige avec cette entreprise venez nous rejoindre en prenant contact avec nous,

10 octobre 2023

Anti SOS Moustiques

Pompidor, nous sommes nombreux en litige avec Mr Rioual, dont 11 personnes en contact WhatsApp pour action commune. Si vous souhaiter nous rejoindre....vous n'aurez pas de mal à trouver Hélène Ourties.

22 septembre 2024

Escroquerie

Je suis aussi victime de l'escroquerie...
Theodore Ivanov, comment rejoindre votre groupe?

23 mai 2024

SOS Moustiques

Sandrine, Pierre, Frédéric, Hélène, Thomas, notre préjudice s’élève à mille cinq cents euros versés en juillet 2023, chantier abandonné, responsable injoignable.

À ce stade, il me semble inutile d’essayer de dialoguer avec lui ou de se perdre en épanchements dont il se fiche. Il convient plutôt de concentrer tous nos efforts sur l’arme à notre disposition pour faire valoir nos droits – le tribunal.

La première étape, c’est la mise en demeure par LRAR de rembourser dans un délai imparti les sommes en question. Elle doit être rédigée dans un format assez standard et varie quelque peu selon que le préjudice financier concerne l’ensemble des travaux ou une partie. Notre conseiller juridique prépare la nôtre, si vous n’avez pas d’avocat, n’oubliez pas que la plupart d’entre nous avons des couvertures protection juridique, il faut les solliciter et ils vous fourniront le texte.

La seconde étape, en cas de non-exécution de la mise en demeure, c’est l’action judiciaire. Notre conseiller juridique nous a cité des pistes potentielles à notre disposition. Il y a les délits de détournement d’actifs et l’abus de biens sociaux, qui visent directement le dirigeant de société, quelle que soit la forme juridique. Il est aussi possible d’intenter une action en comblement de passif, qui contraint le dirigeant a éponger les dettes – donc nos sommes versées – de la société sur son patrimoine personnel. Les sanctions vont de la faillite personnelle à la banqueroute et incluent l’interdiction d’exercer dorénavant l’activité de commerçant, l’interdiction bancaire et le fichage à la Banque de France.

Puis il y a le délit d’abus de confiance, qui peut être actionné tant au civil qu’au pénal, et dans le cadre duquel les plaignants peuvent se constituer partie civile et saisir une juridiction répressive, comme le tribunal de police ou le tribunal correctionnel. Ce délit est durement sanctionné par les tribunaux, les peines encourues vont jusqu’à trois ans de prison et 375.000 euros d’amende.

Notre mise en demeure par LRAR partira prochainement. Il serait utile que tout un chacun informe les autres à quel stade ils en sont dans leurs démarches juridiques, nous vous tiendrons au courant des nôtres.

1 août 2024

Bonjour je voudrais avoir l adresse…

Bonjour je voudrais avoir l adresse wattsap de la personne qui rassemble les clients qui se sont fait escroquer par Mr RIOUAL david même problèmes payé 4500e de moustiquaires en mars 2023 moustiquaires cassé en juillet 2023 récupérer par Mr THOMAS MERCIER en fin de saison octobre 2023 pour service après vente pour réparation puis plus rien on est en juillet 2024 Mr RIOUAL DAVID ME DOIT 1134 EUROS IDEM AUCUNES RÉPONSE NI TEL NI MAIL NI COURRIER RECOMMANDER HONTEUX

16 juillet 2024

Je lance un SOS...

Le 22 février 2023, j’ai signé avec SOS Moustiques un devis pour l’installation de 7 moustiquaires dans mon
logement, pour un montant total de 3 274,32 €, que j’ai intégralement payé. Les moustiquaires ont
été installées (avec beaucoup de retard) le 29 novembre 2023. Cependant, des défauts de fabrication ont immédiatement été constatés et signalés
pour 3 d'entre elles. Le technico-commercial est venu les récupérer le 1er février 2024 pour les envoyer en réparation, avec un délai annoncé de 15 jours. Malgré ce délai non respecté, j'ai pu avoir au téléphone (suite à de nombreux appels et SMS) le gérant, M. RIOUAL une seule et unique fois le 27 mars 2024 qui s'est engagé à finaliser les réparations la première semaine d’avril 2024. Depuis, j’ai tenté de le joindre à de
multiples reprises sans succès. Le technico-commercial ne répond plus non plus. Le 21/05/2024 j'ai envoyé une mise en demeure par courrier recommandé, qui est restée sans réponse. Aujourd'hui il reste à effectuer la réparation et la pose de 3 moustiquaires, ce qui représente un montant de 1422,18 euros HT. Entreprise signalée sur le site Signal Conso.

1 avril 2024

Très mauvaise gestion de l'entreprise

Idem que la personne qui a laissé le commentaire précédent. Nous avons passé une jolie commande de 2200€ puis versé un acompte en mars de 800€. Après plusieurs tentatives de joindre le dirigeant (téléphone et courrier recommandé), nous avons eu un semblant de réponse par mail en début de semaine indiquant que celui-ci était en dépression et qu'il avait un problème de paiement avec ses fournisseurs et pour finir une timide promesse de revenir vers nous!
Nous allons engager également une procédure à son encontre.

14 mars 2024

Bonjour, il faut prévenir les prochains clients de ce comportement malhonnête.

Bonjour, j'ai exactement le même constat que la personne précédente. Nous avons validé un devis de 1800€ le 21 Sept. 2023 et versé un acompte de 732€. A ce jour, au 17 juin 2024, nous n'avons toujours pas de date de livraison (après une livraison trés partielle et inutilisable d'un produit sur les 3 commandés) et aucun retour de nos contacts. En conséquence, j'envoie une mise en demeure pour obtenir le remboursement de l'acompte. Nous sommes pas loin d'une escroquerie.

17 juin 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit