1. Magasin de vêtements pour femmes
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de sous-vêtements

Chez So Sculpt, nous croyons fermement en l'importance de la confiance en soi et du confort. Fondée avec l'ambition de redéfinir la lingerie gainante, notre marque se distingue par son engagement envers la qualité supérieure, l'inclusivité et l'innovation. Chaque pièce de notre collection est méticuleusement conçue pour offrir un soutien optimal, sculpter la silhouette et sublimer les courbes de manière naturelle et élégante. Nos produits sont fabriqués avec des matériaux haut de gamme, alliant extensibilité et durabilité, pour assurer un confort incomparable tout au long de la journée. Le design sans couture de nos bodys et combinaisons garantit une discrétion totale sous n'importe quelle tenue, tout en vous offrant une silhouette affinée et galbée. Nous avons également intégré des fonctionnalités pratiques, telles que des bretelles ajustables pour un soutien personnalisé et une ouverture QuickAccess pour une utilisation facile au quotidien. So Sculpt, c'est aussi un engagement envers l'inclusivité. Nous proposons une gamme de tailles diversifiée, afin que chaque femme, quelle que soit sa morphologie, puisse trouver le produit qui lui convient parfaitement. Notre objectif est de permettre à toutes les femmes de se sentir belles, confiantes et à l'aise dans leur peau. Rejoignez la révolution So Sculpt et découvrez pourquoi nos clientes à travers l'Europe nous font confiance pour leur lingerie gainante. Transformez votre silhouette et votre confiance en vous avec So Sculpt, la marque qui met votre confort et votre beauté au cœur de ses priorités.

3,1

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

MAUVAISE EXPÉRIENCE !!!!!!

MAUVAISE EXPÉRIENCE !!!!!!
N’achète jamais sur ce site il n’y a aucun service après vente.
J’ai commandé 2 soutien gorge ils ne me vont pas j’ai envoyé plusieurs mail pour procéder au retour et demander le remboursement ils ne m’ont jamais répondu.
Ils sont pas sérieux .

1 août 2025

A fuir

A fuir !
Impossible d'obtenir le remboursement après le retour conforme de la commande !!
Je déconseille fortement

8 septembre 2024

Trop déçu

Trop déçu, plus qu’un collant qu’une gaine !!!! J’aurai dû commander sur shein j’aurai eu la même qualité et pour 5 fois moins cher !!!!!!! De plus la livraison n’a pas été respecter. Je recommande pas du tout.

2 septembre 2024

Livraison en 48h non respecter

Livraison en 48h non respecter. Ça fait 7 jours que j’ai passé ma commande et j’ai toujours aucun colis. J’en ai besoin pour jeudi et on est mardi. C’est la raison pour laquelle j’avais fait une commande avec livraison express (7€ de +) et au final ça a servi à rien…

4 septembre 2024

Site pas sérieux

J’ai effectué une commande sur le site tout c’est bien passé jusque la ! Livraison assez rapide! Les articles reçu le packaging sympa…. Après avoir essayé pas entièrement trop petit. De suite j’ai envoyé un mail pour un retour des articles… pas de soucis… j’ai du payé le retour à mes frais…. Il m’a fallut un mois d'échange de mails je vous passe les détails…j’attends un échange jamais reçu… de ce fais sans attendre une demande de remboursement que j’ai reçu ! Mais il ne mon pas remboursé la livraison que j’ai payé à la commande pas sérieux je recommande pas du tout.

2 juillet 2024

agréablement surprise

agréablement surprise ! produit de très bonne qualité et livraison super rapide
je recommande a 100% !!

20 juillet 2024

Réponse de SO. SCULPT

Merci pour votre avis, ravis que le produit vous plaise !

J’avais tester les produits de la…

J’avais tester les produits de la marque de Kim k je peux vous assurer que c’est bien mieux niveau confort matière etc ça m’a limite donner confiance en moi mon corps a un meilleur aspect visuel j’adore !

17 juillet 2024

Réponse de SO. SCULPT

On adore lire ce genre de commentaire ! Merci à vous.

Très bonne qualité ma copine a adoré! En plus ça a été livré plus tôt que prévu

1 mars 2024

Réponse de SO. SCULPT

Heureux que nos délais de livraison vous plaisent !

Gaine vraiment bien

Pour une fois j’ai recu des bodys de qualité !
J’en ai testé plusieurs et ceux là sont vraiment top, réception le lendemain de la commande donc pas un produit chinois je pense.

8 juillet 2024
Afficher les avis dans toutes les langues. (12 avis)