Spedizione super puntuale. Giacca orsetto reversibile al di sopra delle mie aspettative! Comodissima taglia M e caldissima anche per andare in bici, la uso quotidianamente anche nelle giornate fredd... Voir plus

Ho ordinato un costume da bagno (pantalocini) ed è arrivato puntuale. Bell'articolo, sono soddisfatto. Nel pacco c'erano anche una borsa di stoffa e una di plastica biodegradabile con chiusura zip,... Voir plus

Ho acquistato una giacca a vento realizzata in poliestere riciclato. Il prodotto è di ottima qualità, l'estetica ricercata, ma soprattutto SeaY dimostra un impegno concreto per la lotta alla crisi amb... Voir plus

1. Magasin de maillots de bain
  2. Magasin de vêtements de plage
  3. Magasin de vêtements de sport
  4. Fabricant de vêtements de sport

Lavoriamo sodo per diventare il marchio di beachwear e abbigliamento a minor impatto ambientale del mondo. Disegniamo, produciamo e distribuiamo collezioni di abbigliamento sostenibile e beachwear a basso impatto ambientale utilizzando materiali certificati, una catena di approvvigionamento breve ed un piano di marketing che sensibilizza la consapevolezza ambientale dei consumatori mirando ad un sistema economico circolare chiuso mediante il nostro Modello Re3.

4,6

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Reso

Ho mandato una mail di come poter fare il reso 4 giorni fa ma non mi ha ancora risposto nessuno.

19 mars 2026
Logo de SEAY SRL

Réponse de SEAY SRL

Alessandro, abbastanza ingenerosa una recensione a due stelle soltanto per non averle risposto immediatamente ma comunque entro due gorni lavorativi. Fortunatamente se ci siamo meritati due stelle per non averle risposto simultaneamente alla sua e-mail, evidentemente il prodotto è da 5 stelle.

Grintosi!

Capi d abbigliamento che rientrano nel mio gusto personale, costruiti bene, quello che si vede nelle foto corrisponde alla realtà e soprattutto molto caldi, consiglio vivamente l acquisto.

9 février 2026

Ottimo prodotto come materiale e…

Ottimo prodotto come materiale e fattura. Consegna rapida e puntuale. Pienamente soddisfatto. Solo uno spunto di riflessione: avendo già acquistato ho preso una taglia L e a mio parere è perfetta e le mie dimensioni sono molto simili al modello per il quale consigliate una M.

22 janvier 2026

Prodotti e progetto TOP!

Partendo dal presupposto che sono molto contento del prodotto (bellissimo e con un fit perfetto), aggiungo che è stato il progetto SEAY ad interessarmi maggiormente. Comprerò sicuramente anche dei capi per la mia famiglia e i miei amici!

10 juin 2025

Esperienza TOP!

Bellissima esperienza!
Ho acquistato due costumi, 1 shirt e 1 abito per la prima volta.
Vestibilità perfetta e servizio molto efficiente.
Ho scoperto anche che puoi avere un extra sconto tramite il loro servizio RE3, vi consiglio di visitare la sezione sostenibilità sul sito.
Comprerò di nuovo sicuramente!!!

18 mars 2025

Ottima esperienza

Sono rimasta davvero colpita dalla qualità dei prodotti e dall’attenzione per la sostenibilità. Ottima vestibilità e la cura due dettagli. Inoltre la spedizione è stata super veloce. Consiglio vivamente!

25 mars 2025

Super!

Ho comprato un paio di leggins e un poncho. Entrambi sono molto belli sia come estetica che come materiale e la spedizione è stata rapidissima, in un paio di giorni avevo già il mio ordine.
Super consigliato

2 février 2025

magnifico acquisto

il capo acquistato è veramente bellissimo, rifinito in modo preciso e con colori corrispondenti a ciò che si vede sul sito. anche la taglia corrisponde perfettamente alle misure descritte.
il fatto che siano stati usati materiali di riciclo lo rende ancora più prezioso

12 janvier 2025

Soddisfatta al 100%

Seay è un brand che realizza prodotti a mio avviso molto belli, ma soprattutto sostenibili (dal packaging al prodotto). A causa della necessità di un cambio taglia, ho potuto sperimentare la loro efficienza nell'assistenza.
Assolutamente soddisfatta!

5 janvier 2025

Molto soddisfatta

É diverso tempo che faccio acquisti con SEAY, mi sono sempre trovata molto bene, anche con l' assistenza al cliente. Capi con ottime finiture e di ottima qualità.

20 janvier 2025