Escroquerie - pas d'expédition et compte bancaire débité
J'ai fait une première commande en ligne : commode expédiée rapidement, jolie esthétiquement, mais de qualité moindre pour un prix non négligeable. J'ai voulu compléter avec un autre élément. Et là, pas de nouvelle concernant l'expédition. Je dois me rapprocher moi même du service client (qui répond au rythme d'un mail par jour.... si vous avez plusieurs questions, cela peut durer longtemps). Pas de numéro de téléphone pour le joindre. On m'indique qu'on ne sait quand ma commande sera livrée ; je réitère ma demande en demandant une précision concernant le délai (dans combien de jours, semaines, mois... années ?). Même réponse laconique. Question : comment peut-on prétendre vendre un produit lorsque l'on ignore quand il sera livré, alors même que le prix a été débité sans délai du compte bancaire du client ? Par ailleurs, il est impossible d'annuler la commande en ligne. Cela s'apparente, ni plus ni moins, à une escroquerie. Je me demande si le site en ligne est un véritable site ou une arnaque ?