À propos de l'entreprise

1. Magasin de cosmétiques
  2. Institut de beauté
  3. Clinique de maquillage permanent

Écrit par l'entreprise

Herzlich Willkommen bei Soulab. Mein Name ist Merve Kahraman und als professionelle Permanent Make-Up Artistin und Wimpernstylistin helfe ich jeden Tag den unterschiedlichsten Menschen, sich in ihrer eigenen Haut wohler zu fühlen. Dabei geht es bei meiner Arbeit nicht um oberflächliche und unrealistische Schönheitsideale, sondern um die Umsetzung individueller Behandlungswünsche meiner Kunden und Kundinnen. Ob pigmentierte Augenbrauen für einen täglich perfekt geschminkten Look oder ein natürliches Lippen Permanent Make-Up zur Abdeckung von Narben – das oberste Ziel meiner Arbeit ist Menschen mit meinem Wissen und Handwerk im Bereich des Permanent Make-Ups glücklich zu machen.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,4

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Die Permanent Make-up Entfernung bei Soulab

Die Permanent Make-up Entfernung bei Merve war ein absoluter Erfolg! Merve war äußerst professionell und einfühlsam. Die Behandlung selbst war effektiv und fast schmerzfrei. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann ihre Dienstleistungen nur wärmstens empfehlen!
Anfangs war ich skeptisch, ob mein Permanent Make-up jemals entfernt werden könnte, aber dank Merve wurde meine Skepsis schnell zerstreut! Ihr Fachwissen und ihre Fähigkeiten haben mich beeindruckt. Ich bin begeistert von dem Ergebnis - und ich bin ihr unheimlich dankbar Ich kann bald endlich ungeschminkt rausgehen.

6 mai 2024

Sehr freundlich und professionell

Sie ist sehr, sehr freundlich und professionell. Habe mich dort sehr wohl und gut beraten gefühlt. Sie hat auch nach der Behandlung immer ein offenes Ohr für Fragen. Immer wieder gerne! Absolut weiterzuempfehlen!

11 décembre 2022

Perfekte Lippen!

Meine Lippen sind perfekt geworden! Das Ergebnis sieht so toll aus! Ich werde mich definitiv nur noch bei ihr behandeln lassen. Sie arbeitet extrem sauber und man merkt dass Sie fachlich einfach extrem kompetent ist!

25 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Das war meine erste Behandlung bei…

Das war meine erste Behandlung bei Merve ich hab mich direkt super wohl gefühlt :)) mega professionell hat sie es gemacht bin super positiv überrascht :) würde immer wieder hin gehen :)

4 novembre 2022

Réponse de SOULAB Aesthetics

Vielen lieben Dank für dein positives Feedback! Ich freue mich Dich bald wieder zu sehen.

Wimpern Lifting und Brow Lifting

Ich wurde super lieb empfangen und habe mich direkt wohl gefühlt! Merve ist sehr herzlich und sympathisch - sie nimmt sich viel Zeit für ihre Kunden und geht auf alle Wünsche ein. Außerdem erkundigt sie sich auch während der Behandlung regelmäßig, ob’ alles in Ordnung ist. Man merkt das sie Spaß an dem Job hat! 😊
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und kann das Studio an jeden weiterempfehlen - ich freu mich schon sehr auf die nächste Behandlung!

20 octobre 2022

Réponse de SOULAB Aesthetics

Vielen lieben Dank für dein Feedback liebe Annika! Ich freue mich auf die nächsten Termine mit Dir!

TOP Wimpernverlängerung!

Ich hatte einen Termin für eine Neuanlage von Einzelwimpern. Es war insgesamt sehr nett, mit einer tollen Atmosphäre und einem top Ergebnis!
Danke dafür :)

22 septembre 2022

Réponse de SOULAB Aesthetics

Sehr gerne liebe Paula! Ich freue mich auf die nächsten Termine mit Dir.

Noté 5 sur 5 étoiles

Super sympathisch, tolle Arbeit!

Ich kann Soulab - Ästhetik nur weiterempfehlen.
Sie ist super sympathisch und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Beratung ist professionell und unaufdringlich. Bisher hatte ich eine Behandlung bei ihr, weshalb das Ergebnis noch sehr blass ist. Ich bin trotzdem sehr zufrieden mit dem was ich sehe. Der Heilungsprozess war wie abgesprochen und ohne Komplikationen. Sie arbeitet sehr sauber und mit hochwertigen Produkten.
Ich bin sehr gespannt auf die zweite Behandlung, die das Ergebnis intensiver macht.

25 septembre 2022

Behandlung Powderbrows

Merve ist eine super liebe und sympathische Person. Sie geht auf die Wünsche des Kunden ein, kann dir aber auch deinem Typ entsprechend eine tolle Empfehlung aussprechen,wenn man sich unsicher in seiner Entscheidung ist.
Die Atmosphäre bei der Behandlung war schön, und durch tolle Musik unterlegt.
Merve arbeitet professionell und sehr sauber.
Ich habe mich rundum wohlgefühlt, kann Sie euch nur weiter empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Termin.

25 septembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Perfekte Arbeit und Atmosphäre!

Die Liebe merve hatte mir vor paar Wochen soo tolle Lippen gezaubert!

Ich hatte zwar am Anfang sehr Angst vor den Schmerzen, aber da merve so ein offener Mensch ist hat sie mir meine Angst genommen.
Wir haben so viel geredet und gelacht als ich bei ihr war.

Zudem sind meine Lippen auch ohne Probleme abgeheilt und nun liebe ich mich selbst noch mehr als davor.

Daher kann ich merve wirklich für alle Mädels empfehlen die sich gerne etwas aufhübschen wollen und eine tolle Atmosphäre genießen möchten!

9 septembre 2022

Réponse de SOULAB Aesthetics

Vielen lieben Dank für dein Feedback liebe Lisa!
Du kannst dich gerne bei Fragen oder Anregungen gerne jederzeit bei mir melden.
Bis bald.

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus