Je souhaitais transférer ma bibliothèque et mes playlists depuis youtubemusic vers amazonmusic. Déjà, soudiiz ne voit que ce qui est "en ligne", toute ma bibliothèque présente dans la section "ajou... Voir plus

Moyennement 4,5€, j'ai pu transférer ma liste de spotify à Amazone sans problème. L'interface est super simple. Pour 1120 musiques environ, j'ai du patienter une dizaine de musique. La version g... Voir plus

J’ai récemment eu besoin d’assistance pour annuler mon abonnement Soundiiz, et je dois dire que l’expérience a été très positive. Le co-fondateur, Thomas, a été incroyablement réactif et compréhen... Voir plus

1. Magasin de musique
  2. Magasin d'articles de loisirs

À propos de Soundiiz

Since 2013, Soundiiz is the leading platform in the world for music data portability; recommended by many streaming services, used by millions of users, and with the best matching rate. With Soundiiz you can easily transfer your playlists and favorites from one streaming music service to another. You can also export your music collection in a CSV (Excel) format, plain text, and many other formats. In few minutes, import your playlists and favorites from Spotify to Apple Music, Amazon Music, Deezer, TIDAL, Qobuz, Napster, YouTube Music, SoundCloud, Last.fm and many more (over 45+ music services supported). Soundiiz is also providing many useful tools to manage your music collection. Once your music accounts are connected, you will be able to add/delete, and update elements in your collection directly from the Soundiiz interface. The Sync Soundiiz feature is allowing you to keep synchronized every day your playlists from one music platform to another. All the process is running on our servers, you have nothing to do! Playlist Curator or Artist? Create unlimited Smartlinks to share your content to your fans! You will be able to create links for your releases, bio profile, singles, playlists, and podcasts.

4,3

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Rien à rajouter.

26 janvier 2026

Bonjour Syl’,
Merci pour votre retour d'expérience sur Soundiiz!
Thomas

Utilisé une fois c'était bien

Utilisé une fois c'était bien, ensuite tout est devenu payant et c'est devenu inutile en plus de sucert toutes les données perso.

4 janvier 2026

Bonjour Oscours,
Merci de votre retour. Nous offrons une version gratuite sans limite de temps et des offres Premium en fonction des besoins des utilisateurs. Concernant vos données provenant des plateformes de musique, elles ne sont utiles que si vous utilisez l'outil pour fournir le service. Nous ne les utilisons pas à d'autres fins ni ne les revendons, car nous sommes entièrement financés par nos offres payantes.
Thomas

Le site est facile a utiliser

Le site est facile a utiliser, compatible avec beaucoup d’applications de streaming, c’est génial

10 novembre 2025

Bonjour Shirley,
Merci pour votre avis très positif sur Soundiiz !
Thomas

Très cher pour ce qu'il offre

Très cher pour ce qu'il offre, UX compliqué et peu intuitif.

5 octobre 2025

Bonjour pacontent,
Merci pour votre retour.
Nous prenons note de votre retour; Soundiiz offre de nombreuses fonctionnalités ; il peut en effet nécessiter un temps d'adaptation pour s'acquitter de l'outil. Nous améliorons l'interface au fur et à mesure des années !
Thomas

Achat d'un mois mais abonnement

On pense prendre qu'un mois et on se retrouve avec une mensualité.. Je me suis fait avoir par le Dark partern.
Sinon ça fait le job.

18 septembre 2025

Réponse : Soundiiz

Merci pour votre retour et heureux de lire que Soundiiz a bien fonctionné pour vous !
Soundiiz fonctionne en effet sous forme d'abonnement mensuel ou annuel annulable à tout instant en fonction de votre besoin directement dans vos paramètres utilisateurs.

Smart tool

I used the paid version to transfer 100+ playlists. Fast, easy, effective

12 septembre 2025

Hi Sophie,
Thank you so much for your Soundiiz 5-star review!
Best,

Transfert de playlists

J'ai connu cette application par Qobuz . Je la trouve très utile cela évite de refaire toutes les playlists et de retrouver toute sa bibliothèque musicale. Tout a fonctionné à merveille, je suis très satisfait, bravo. En conclusion c'est un outil de transfert indispensable pour récupérer vos données musicales chez un autre fournisseur de streaming.

3 septembre 2025

Bonjour Pascal Vergne,
Merci pour votre retour plus que positif sur Soundiiz !

Super Logiciel

Super Logiciel ! Merci

13 août 2025

Bonjour Jérôme WERY,
Merci beaucoup pour votre retour positif !
Thomas

L'application récupère moins de sons…

L'application récupère moins de sons lors d'un transfert Spotify vers Deezer que la concurrence (Tunemymusic)

7 juillet 2025

Bonjour Tony,
Merci pour votre retour.
C'est en effet une volonté de notre part depuis toujours chez Soundiiz de réaliser une correspondance de titres plus strict qu'ailleurs.

En effet, nous estimons qu'il est préférable d'ajouter moins de titres si nous ne sommes pas certains que ce sont les mêmes que la source, plutôt que les ajouter mais que vous ayez de votre côté à revérifier toute la liste vous même si il n'y a pas eu de mauvaises correspondances.

Avec Soundiiz vous avez la garantie (proche de 100%) que si nous avons indiqué un titre comme non trouvé dans la destination, c'est qu'il n'existe pas ou alors pas dans la même version que la source.

Cependant, nul système n'est infaillible, c'est pourquoi si nous n'avons pas trouvés certains titres alors qu'ils sont bien existants dans le catalogue de destination, merci de nous en faire part pour que nous vérifions cela.

Service super efficace

Service super efficace, intuitif, rapide. Je n'en attendais pas plus ! Ravi d'avoir enfin pu quitter Spotify dans de bonnes conditions vers une plateforme concurrente respectueuse du travail des artistes et proposant un son de meilleure qualité

1 juillet 2025

Bonjour Pierre-Antoine Froissant,
Merci énormément d'avoir pris le temps de laisser cet avis et content que notre solution ai pu vous aider dans cette transition !

Avis positif

Avis positif, nous avons rencontrer un problème d'abonnement qui s'est renouvellé automatiquement sans information préablable de SOUNDIIZ.
Ils ont été réactif et compréhensif et nous ont remboursé sous 72 heures.
Je recommande,
Vincent JOLY

2 juillet 2025

Bonjour Vincent JOLY,
Merci de votre retour et content de lire que nous avons pu résoudre votre souci.
Thomas

Très très utile et gratuit on apprécie et RAPIDE en plus !

Pour 1500 titres de Spotify vers Qobuz même pas 3 min même si tout n'est pas disponible sur Qobuz mais au moins je retrouve la plupart de mes titres en bonne qualité comparé à Spotify.

20 avril 2025

Réponse : Soundiiz

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience sur Soundiiz; content que vous puissiez profiter de vos titres en meilleure qualité audio !

Nickel

Très bonne application qui m'a permis de transférer aisément mes favoris et playlists depuis Spotify. Le faire manuellement aurait été fastidieux. Bravo aux concepteurs.

8 mars 2025

Bonjour Jean Claude PHILIPPE,
Merci beaucoup pour votre commentaire et agréable retour d'expérience !

playlist non compatibles!

playlist non compatibles!
difficultés de récupération
non reconnaissance du serveur LILO

19 février 2025

Réponse : Soundiiz

Aucune idée de ce qu'est un "serveur LILO" mais en effet, ce n'est clairement pas quelque chose de "compatible" avec Soundiiz. Peut être vous êtes vous trompez d'outil à ce stade oui.

Simple et efficace

Simple et efficace. Merci pour cet outil bien pratique. Utilisez pour mes playlists Spotify vers qobuz. À fonctionné à presque 100%.

19 février 2025

Réponse : Soundiiz

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Soundiiz; content de lire que notre solution a bien fonctionné dans le cadre de votre migration de Spotify vers Qobuz.

Bonne journée,
Thomas

Une utilisation très facile pour migrer…

Une utilisation très facile pour migrer de la plate-forme Spotify (et ses 150000€ versés pour l’intronisation de l’homme orange) vers Deezer

29 janvier 2025

Bonjour Jane,
Merci pour votre retour d'expérience sur Soundiiz !