SoundRadio Avis

1. Marché en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Productions de services pour radios, webradios et entreprises partout dans le monde et à prix discount. Habillage antenne à partir de 2€ seulement.

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J'ai hésité entre bien et excellent

J'ai hésité entre bien et excellent. J'ai choisi "excellent" parce que réactif", aucune panne depuis mon abonnement en juillet 2019, une disponibilité d'écoute et de conseil de la part de Florian, des prix plus que raisonnables et une recherche d'innovation. Plusieurs points pour continuer ensemble.
De philippebe

24 août 2019

Rapport qualité/prix excellent

SoundRadio propose tout pour la radio avec un rapport qualité/prix excellent, notamment sur les habillages.

Le seul bémol reste les fréquents retards de livraison, mais pour ce prix, on ne peut pas leur en vouloir !

23 août 2019

Livraison rapide

Livraison rapide, respect des indications données lors de la commande.

2 août 2019

Bonjour Lohann,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous essayons au mieux de vous offrir un service de qualité en passant par la livraison.

SoundRadio

déjà plus de 2 semaines toujours pas ma…

déjà plus de 2 semaines toujours pas ma commande et aucune nouvelle par mail pour prévenir...

22 juin 2019

Bonjour Dimitry,

Cela est assez étrange, j'espère que votre cas à été résolu. Si ce n'est pas le cas, veuillez nous contacter depuis votre espace client.

En espérant que tout soit résolu et que vous soyez satisfait de SoundRadio.

A bientôt,

Cordialement
SoundRadio

Commande passé au mois de février et…

Commande passé au mois de février et rien vraiment pas sérieux de plus à chaque ticket la réponse merci de patienter après 4 mois c'est une honte.......

20 juin 2019

Réponse de SoundRadio

Nous sommes navré par ce retard.
Chaque jour, nous essayons de valoriser nos clients et de proposer des délais plutôt rapide.
Je vous invite à venir en discuter avec notre responsable commercial pour trouver un accord : matis.c@soundradio.fr.

Nous espérons tout de même vous revoir prochainement parmi nos fidèles clients.

Team SoundRadio.

Livraison pas dans les temps et manque des sérieux au niveau de la sécurisation des fichiers

nous donnons notre avis.

- Niveau production, rien à dire
- Niveau perte de fichiers payé parle clients c'est inadmissible même en transmettant un numéro de commande on ne récupère pas nos produit acheté.
- Niveau support, ils sont tous très réactif à nos demande

Cdt,

JJC GROUP

Pôle Radio (JJC RADIO)
Direction du Pôle Radio
Rue du Colombier
45 000 - Orléans

1 juin 2019

Réponse de SoundRadio

Malheureusement, vous étiez client sur l'ancien site.
Un délais de 1 mois avait été laissé pour récupérer vos fichiers, et les clients avaient été informés par mail et par les réseaux sociaux du fait de la récupération de leur commande.
Nous sommes désolé de ne pas avoir pu satisfaire votre demande, mais les fichiers n'avaient pas pu être gardés.
Nous espérons tout de même vous revoir prochainement parmi nos fidèles clients.

Team SoundRadio.

Bonne surprise

Étant un ancien membre j’ai pu redécouvrir sous un nouvel angle le sérieux de Florian et de son partenaire dans la tenue de SoundRadio.
Ayant, dans le passé constaté de nombreux retard et divers problèmes c’est avec grande surprise que j’ai été satisfait par l’offre de découverte des panels radios.

Je repasserais sans doute commande prochainement, bonne continuation et longue vie à SR.

3 mars 2019

Bonjour Valentin,
Merci de votre témoignage concernant le sérieux de l'équipe de SoundRadio.
Nous faisons notre possible aujourd'hui pour livrer les commandes dans des délais plus que convenables.
Nous sommes impatient de vous revoir dans notre liste de clients actifs !

Commande de jingles jamais reçu lors de…

Commande de jingles jamais reçu lors de l'ancien site, toujours en attente de l'avoir promis. très déçu...

24 février 2019

Réponse de SoundRadio

Nous comprenons votre mécontentement.
Pourriez-vous ouvrir un compte sur notre actuel site et ouvrir un ticket afin de demander un dédommagement s'il vous plait?
Nous ferons le nécessaire au plus vite.

Excellent ! Je recommande.

22 février 2019

Bonjour Valentin,

Nous vous remercions pour votre avis. Chaque jour, nous nous efforçons à vous offrir le meilleur !

Nous espérons vous revoir prochainement parmi nous.

Soundradio est devenu beaucoup plus serieux

Soundradio est devenu beaucoup plus serieux qu avant, les delais sont enfin respecter, le service client repond ( ils sont meme sympathique). La qualité des jingles et autres habillage radio sont top, j ai pas trouver mieux ailleurs. Alors j etais sceptique avant ce n est plus le cas. Je suis vraiment heureux que Soundradio est evoluer ainsi. Bravo 😉😊

17 janvier 2019

Bonjour Florent,
Nous vous remercions pour votre confiance et l'avis que vous portez à notre entreprise.
Nous mettons tout en oeuvre pour que chaque client (quel qu'il soit) soit ravi de sa commande et passe la meilleure expérience.
Nous espérons collaborer encore avec vous ! :-)

Commande OK mais trop long !

Commande de très bonne qualité. Seul gros soucis : les délais de livraison ! Plus de 1 mois pour 1 jingle...

16 janvier 2019

Bonjour Aurélien,
Nous comprenons votre mécontentement suite à votre ancienne commande.
Nous faisons de notre possible désormais pour tenir des délais plus que corrects depuis notre récente réouverture.
Nous espérons que vous retenterez l'aventure avec nous et que vous pourrez reconsidérer votre avis !

Commande Jamais Reçue

21 octobre 2018

Bonjour Gaetan,
Nous sommes navrés pour votre commande.
Si vous n'avez toujours rien reçu, nous vous invitons à nous contacter sur votre espace client, nous procéderons à un remboursement intégral.
Encore désolé pour cette expérience.

Des services pro

Des services pro, mais la livraison est vraiment beaucoup trop longue

28 août 2018

Réponse de SoundRadio

Nous sommes navré pour votre expérience exceptionnelle chez SoundRadio.
Sachez que nous mettons tout en oeuvre quant à la gestion rapide des commandes.
N'hésitez pas à contacter notre support client pour recevoir une promotion sur votre prochaine commande.
Veuillez encore une fois, nous excuser pour l'attente.

Commande numérique jamais reçue

Commande numérique jamais reçue. Effectuée en mode urgent le 14 mai, la commande n'a jamais été livrée.

5 juin 2018

Bonjour Steve,
Nous sommes navrés pour votre commande.
Encore désolé pour cette expérience.