Accompagnement Souvereines Avis 11

4,4

1. Centre de coaching

La Méthode SOUVEREINES – Crée un business qui respecte ton rythme et tes valeurs SOUVEREINES est un accompagnement unique pensé pour les mamans ambitieuses qui veulent bâtir un business rentable, aligné avec leurs valeurs, sans sacrifier leur famille ni leur énergie. Marine, entrepreneuse et coach, a déjà accompagné plus de 350 femmes à transformer leurs idées en entreprises florissantes. Avec une approche concrète et bienveillante, elle te guide pas à pas pour : Définir une offre claire et désirable Créer une stratégie digitale efficace et adaptée à toi Développer ton activité sans t’épuiser Générer tes premiers (ou prochains) milliers d’euros en ligne La méthode repose sur un système simple, duplicable et testé, qui prend en compte ta réalité de maman : peu de temps, beaucoup de responsabilités, mais une immense envie de réussir. 👉 Rejoins une communauté de femmes qui osent reprendre leur souveraineté et créer la vie qu’elles méritent.

4,4

Une expérience riche humainement lors…

Une expérience riche humainement lors de ce challenge organisé par Marine et en apprentissage aussi.

Elle s'est investie complètement et nous a coaché pendant 15 jours, de manière intensive.

On réalise tout ce que l'on est capable au plus profond de nous pour notre "projet" et on en ressort époustouflé par le chemin parcouru.

Encore un immense merci à Marine ainsi qu'aux autres participantes avec qui nous avons créé des liens, pendant et même après ce challenge.

10 octobre 2025

Marine m’a accompagnée pour une…

Marine m’a accompagnée pour une formation aux réseaux sociaux pendant plusieurs semaines et m’a appris énormément ! En plus d’être à l’écoute, elle n’hésite pas à se rendre disponible en cas de besoin, c’est quelqu’un de vrai et avec qui c’est hyper agréable d’échanger, je recommande !

6 juin 2025

Je viens de terminer le challenge

Je viens de terminer le challenge de 14 jours avec Marine, et je tenais à lui dire un grand MERCI 💛

Ces deux semaines ont été à la fois intenses, inspirantes et profondément enrichissantes.
Marine a su créer un cadre bienveillant, motivant et structuré, qui m’a permis de passer à l’action chaque jour avec clarté et confiance.

Grâce à son accompagnement, j’ai pris du recul sur ma communication, j’ai clarifié mes messages et surtout… j’ai (re)trouvé l’élan pour avancer avec encore plus de cohérence dans mon projet ✨

Je repars avec des outils concrets, des idées plein la tête et une énergie nouvelle.
Merci Marine pour ton professionnalisme, ton écoute et ta générosité 🙏

👉 Je recommande à 100 % ce challenge à toutes celles qui ont envie de progresser avec douceur et efficacité !

1 novembre 2025

Le Challenge de Souvereine a dépassé mes attentes

J’ai participé au Challenge de Marine un peu par hasard… et c’était Waouu

Il contient une valeur énorme, il est structuré et balaye tout ce qui est nécessaire à faire/ savoir pour se lancer / retravailler sur son business.

En tant que femme, il nous donne une vision différente du business basé sur la structure et la connexion. Ça m’a beaucoup plu.

En 15 jours, on met en place ce qu’on aurait pu faire en plusieurs semaines voire mois.

Marine est à la fois très expérimentée et et très humaine, pédagogue, douce et motivante.

Participez y les yeux fermés.

Merci encore à toi Marine pour ton professionnalisme et ta grande générosité

24 octobre 2025

Une expérience enrichissante et pleine de bienveillance.

J’ai participé au challenge organisé par Marine, et c’était une expérience vraiment enrichissante.
J’y ai trouvé beaucoup de bienveillance, de clarté et surtout des réponses concrètes pour avancer dans mon business.
Marine est une mentor à la fois bienveillante, à l'écoute et très pédagogue. Elle transmet avec passion, ce qui rend l’apprentissage motivant et rassurant.
Merci pour tout ce que tu partages et pour ton accompagnement si humain 🙏
Je recommande à 100 % ses accompagnements à toutes celles qui souhaitent faire évoluer leur business avec authenticité et confiance.

15 octobre 2025

Un challenge qui reconnecte

Je ne savais pas trop à quoi m’attendre en rejoignant le challenge SouveREINES, mais dès les premiers jours, j’ai senti une vraie différence. Marine ne se contente pas de donner des conseils : elle nous ramène à nous-mêmes, à notre vision, à ce qu’on veut vraiment construire.

Les différentes parties sont claires, bien structurées et progressives. J’ai aimé la reconnexion à moi — c’est rare de trouver un équilibre aussi juste entre le mindset, la stratégie et la mise en pratique concrète. Et surtout dans une formation !!!

Le ton de Marine est bienveillant mais lucide, on sent son expérience derrière chaque mot.

Bref, un accompagnement à la fois humain, structuré et profondément transformateur.
Je recommande à toutes celles qui veulent créer leur activité en restant souveraines de leur rythme, de leur énergie et de leurs choix. 💛

24 octobre 2025

Bien plus haut que mes attentes

Le challenge de Marine a été vraiment incroyable. Je n’ai pas pu le suivre complètement et malgré tout j’ai énormément avancé grâce aux autres, et surtout aux conseils personnalisés de Marine qui sait ce dont on a besoin.. au bon moment!
J’ai été bluffé de la panoplie de ces compétences et la manière qu’elle a de les transmettre qui a été accessible à toutes
Bravo et longue vie à la méthode souvereine

24 octobre 2025

Marine est une vrai professionnelle…

Marine est une vrai professionnelle exigeante, qui donne beaucoup et qui sait motiver ses « élèves ». Ses conseils et son savoir faire m’ont fait progresser à grand pas dans mon activité. Une vrai pépite qui mérite de briller ⭐️ un grand merci pour ta disponibilité, ton écoute et ta bienveillance 👍👍👍⭐️

6 octobre 2025

J'ai été ravie de l'accompagnement de…

J'ai été ravie de l'accompagnement de Marine. Elle vous motive, ses tips sont percutants. Elle trouve toujours des solutions pour vous aider. Elle ne vous lâche jamais et se donne à font pour que vous repartiez avec le meilleur. Une plus value extra.

17 octobre 2025

Clarté, confiance et renaissance professionnelle ✨

Le Challenge SouveREINES a été une vraie révélation pour moi ✨
J’y ai découvert que j’avais une zone de génie… et surtout que je pouvais en faire le cœur de mon activité.
Avant, j’étais un peu perdue dans mes projets professionnels. Aujourd’hui, je sais où je veux aller — avec clarté, confiance et enthousiasme.

La plus grande transformation ? La naissance de mon nouveau business, aligné avec qui je suis profondément.

Marine a ce don rare de cerner les gens en quelques échanges. Ses conseils tombent toujours justes, son énergie est inspirante et sa disponibilité exceptionnelle.
Un accompagnement à la fois doux et percutant, que je recommande à toutes celles qui veulent reprendre les rênes de leur vie et de leur entreprise 💫

24 octobre 2025

Une formatrice au top ... du top !

J’ai eu la chance d’être formée par Marine à l’utilisation des réseaux sociaux, notamment pour la mise en place et l’optimisation de la communication des Voiles Bleues sur instagram.
C’est une personne adorable, à l’écoute, dynamique et pleine de vie, qui sait transmettre ses connaissances avec bienveillance et enthousiasme.
Elle partage sans compter, s’adapte à chaque besoin et donne de vraies clés pour progresser.
Un grand merci à elle pour son accompagnement et sa bonne humeur communicative !

6 janvier 2025