À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,8

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich teile die Meinung von R.

Ich teile die Meinung von R. zu
100 Prozent und in Deutschland hat man keine Handhabe gegen die Machenschaften der beiden Unternehmen sowie des Gesellschafters. Da ein Unternehmen in der CH ansässig ist, sind alle Haftungen ausgehebelt und die "Kleinen" bleiben wieder einmal im Regen stehen. Die Köpfe werden nicht zur Rechenschaft gezogen und haben sich bestimmt ein schönes Leben in der CH aufgebaut...es gibt keine Gerechtigkeit....vielleicht Karma......

9 juin 2026

Insolvenzverfahren eingestellt

Das Verfahren wurde laut Schreiben im Mai 2026 eingestellt da zu wenig Aktive vorhanden waren???!!!! Bis zum 20 Juni 2026 haben Gläubiger die Möglichkeit die Durchführung des Verfahrens zu fordern und einen Kostenvorschuss zu ermöglichen. Das ist ja nicht mehr in Worte zu fassen!!! erst wurden wir um unsere Geld beschissen und jetzt sollen wir auch noch die Kosten tragen!!! Kann man hier auch mal wegen Insolvenzverschleppung oder Ähnlichem prüfen? Ich konnte nicht mal aktiv werden, weil ich keinerlei Hinweise hatte bzw wurde ich überhaupt nicht von einem Insolvenzverwalter kontaktiert. Aber es ist leider nichts Neues, die Großen kommen davon, verprassen unser Geld und wir kleinen, die sich auf Gutscheine bzw ein paar Tage Auszeit gefreut haben, müssen darunter leiden!

2 juin 2026

Noch ein Reinfall

Ich hatte im August letzten Jahres ein Hotel für Oktober gebucht und angezahlt, mir wurde aber bei der Buchung versichert das ich bis zum Tag X kostenfrei stornieren kann und meine Anzahlung zurück bekomme. Nun musste ich Anfang September wirklich stornieren, habe das auch gemeldet und eine Bestätigung bekommen das ich mein Geld wieder bekomme. Dann habe ich kein Geld erhalten und geforscht und musste feststellen das Sie Insolvent sind.
Naja waren zum Glück nur 90 € aber trotzdem ärgerlich.

1 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Gutscheine gekauft, wegen Insolvenz nicht einlösbar

Ich hatte im Dez. 24 Gutscheine im Wert von 900,00€ gekauft und wollte diese im Dezember für einen Hotelaufenthalt einlösen. Nachdem die Seite von spa-dich-fit.de nicht mehr vorhanden war, habe ich erfahren das diese Insovelz angemeldet hatten. Wüßte nun auch gerne a. was mit den Geldern geschehen ist und b. besteht die Möglichkeit dass man sein Geld wieder zurückbekommt. Ich wurde nie von der Firma über die bestehende Insolvenz informiert.

12 décembre 2025

Betrüger am Werk

Hatte letztes Jahr wg des gekauften Gutscheins bei Spa Dich fit frühzeitig ein tolles Hotel in Berlin gebucht und natürlich alles bereits bezahlt. Dann wird von Wellvoyage die Reise wg Insolvenz abgesagt. Wo ist denn bitte mein Geld geblieben? Und einen Sicherungsschein haben sie auch nicht, obwohl dies verpflichtend ist. Für mich großer Betrug. Leider nutzt es vermutlich nichts, ein Unternehmen in der Schweiz anzuzeigen und zu klagen. Kostet dann nur noch mehr Geld. Geschäftsführer und Leitung müssten bestraft werden. Hier werden die Kundinnen und Kunden betrogen. Geld hätte umgehend an Hotels weitergeleitet werden müssen

8 août 2025

Von Insolvenznachricht überrascht

Habe vor einiger Zeit einen Gutschein gekauft, den ich zu Weihnachten verschenken wollte. Da seit Wochen keine Newsletter mehr kamen, habe ich heute mal im Internet recherchiert und von der Insolvenz gelesen. Das Geld kann ich wohl abschreiben.

19 novembre 2025

Spa-dich-fit

Wellnessreise nach Bad Zurzach gebucht und vollständig bezahlt. 4 Tage vor Anreise E-mail erhalten mit Betreff Re-Anfrage. Habe nie Anfrage gestellt. War dann allgemein von Liquiditätsproblemen die Rede,aber keine Reiseabsage. Veranstalter weder telefonisch noch per E-mail erreichbar. Haben uns dann mit dem Hotel in Verbindung gesetzt und erfahren, dass der Veranstalter unser Geld nicht an das Hotel weitergeleitet hat und wir bei Anreise nochmals zahlen müssen. Haben dann im Hotel storniert und sind zu Hause geblieben.
Daraufhin dann von Spa-dich-fit lapidare E-mail wir mögen uns gedulden. Bis heute .Wie wehrt ihr euch? Hat schon jemand Geld zurück erhalten?

11 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Es hätte so schön sein können aber........

Ja, uns ging es genau so, das Reiseunternehmen hat das Hotel nicht bezahlt. Bei Ankunft im Wellnesshotel am 11.10.2025 mussten wir nochmals eine große Summe bezahlen obwohl wir an spa-dich-fit bereits den kompletten Reisepreis bezahlt hatten ansonsten hätten wir wieder die Heimreise antreten müssen.

11 octobre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus