3,9

Bien

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Commande d’un spa neuf 5 places

Commande d’un spa neuf 5 places, très satisfait du modèle, et de la qualité des jets de massages. Recommande ++++ merci à l’équipe spa promo pour son accompagnement et à ses conseils pour les produits d’entretien.

1 mai 2026

SAV en-dessous de tout

SAV en-dessous de tout, toujours aucune réponse concrète apres presque 2 mois...
Je demande juste un remplacement du matériel endommagé par vous même, donc ne dites pas n importe quoi

8 mars 2026

Monsieur Lefur,

Vous avez publié un troisième avis négatif concernant ce même litige, alors même que nous vous avons déjà apporté des réponses claires, complètes et détaillées.

Dans ce contexte, la répétition de ces publications, sans tenir compte des éléments factuels communiqués, est de nature à porter atteinte à notre réputation. Nous nous réservons, le cas échéant, le droit d’y donner toute suite appropriée.

Le réchauffeur que vous nous avez retourné a fait l’objet d’un contrôle complet dans nos ateliers. Aucun dysfonctionnement n’a été constaté. Seule la sécurité liée à un fonctionnement du spa à vide s’était enclenchée, situation qui n’entre pas dans le cadre de la garantie. L’appareil a été remis en service puis réexpédié, sans facturation des frais de traitement ni des frais de retour, à titre commercial.

Lors du transport retour, le produit semble avoir subi un léger choc sur un angle. Ce type de dommage reste facilement réparable. En l’absence de réserves émises auprès du transporteur lors de la livraison, aucune responsabilité ne peut être engagée à son encontre, conformément à la réglementation en vigueur.

Malgré ces éléments, vous continuez à porter atteinte à l’image de notre société en diffusant à plusieurs reprises des affirmations que nous contestons formellement. De tels agissements ne sont pas acceptables.

Par ailleurs, vous sollicitez le remplacement complet du réchauffeur à nos frais et/ou le remboursement intégral du spa. Au regard des constats techniques effectués, ces demandes apparaissent manifestement disproportionnées et infondées.

Nous rappelons enfin avoir répondu à l’ensemble de vos sollicitations et assuré un suivi sérieux et continu de votre dossier.

En conséquence, et en l’absence de volonté de coopération de votre part, nous vous informons que nous ne donnerons pas suite à vos nouvelles demandes.

Nous considérons ce dossier comme clos.

super site internet!

J’ai commandé un spa chez eux il y a trois mois et j’en suis très agréablement surprise. La puissance des jets est impressionnante, il est équipé de toutes les options possibles, et en plus, il est environ 50 % moins cher qu’en magasin.
Je recommande vivement Spa Promo. Contrairement à l’avis mentionné ci-dessous, j’ai personnellement été très satisfaite du service après-vente : ils ont su m’accompagner efficacement dès que j’en ai eu besoin.

16 février 2026

Réponse de Spa Promo

Un immense merci pour votre message, il nous fait vraiment chaud au cœur !

Nous sommes ravis que votre spa vous apporte entière satisfaction, tant au niveau de la puissance des jets que des équipements. Savoir que vous profitez pleinement de votre installation est pour nous la plus belle des récompenses.

Votre retour sur notre service après-vente nous touche particulièrement. Nous faisons toujours le maximum pour accompagner nos clients avec sérieux et réactivité, donc votre témoignage compte beaucoup.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation
Nous vous souhaitons de merveilleux moments de détente dans votre spa !

L’équipe Spa Promo

Rapport qualité prix et equipe au top

J’ai récemment acheté un spa 5 places sur le site SpaPromo.fr et mon expérience est positive.
Le processus de commande s’est déroulé facilement : le site est clair, les informations sur les produits sont bien détaillées et les prix restent compétitifs par rapport à d’autres enseignes. La livraison a été conforme aux délais annoncés, ce qui est un vrai point fort pour ce type de produit volumineux.
Concernant le spa en lui-même, il correspond bien à la description. Il est confortable, suffisamment spacieux pour 4 à 5 personnes, et les fonctionnalités (puissance des jets, éclairage, électroniques ) sont tops. La finition du spa est sans reproche et respire la qualité
Site à recommander sans problème

29 mars 2026

Réponse de Spa Promo

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre spa vous apporte entière satisfaction, tant au niveau de la puissance des jets que des équipements.

Nous attachons également une grande importance à l’accompagnement de nos clients, avant comme après la vente, donc votre retour sur le service après-vente nous fait particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation
Très belle détente à vous !

L’équipe Spa Promo

Très satisfait de mon achat

Très satisfait de mon achat ! Le spa est de grande qualité, conforme à mes attentes, et fonctionne parfaitement. Le personnel a été absolument génial du début à la fin : accueillant, professionnel, disponible et de très bon conseil. On sent qu’ils connaissent leur métier et qu’ils veulent vraiment satisfaire leurs clients.

La livraison a été impeccable : ponctuelle, soignée et parfaitement organisée. Le spa est arrivé en excellent état, avec une installation réalisée proprement et efficacement.

Je recommande cette entreprise les yeux fermés. Service au top, équipe sérieuse et produit excellent. Une très belle expérience du début à la fin !

2 avril 2026

Réponse de Spa Promo

Un grand merci pour votre message, il nous fait vraiment plaisir !
Nous sommes ravis que votre spa corresponde parfaitement à vos attentes et que vous ayez apprécié la qualité du produit ainsi que notre accompagnement. Votre retour sur notre équipe et sur la livraison nous touche particulièrement, car nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et rassurante du début à la fin.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation
Nous vous souhaitons de très beaux moments de détente dans votre spa !

L’équipe Spa Promo

franchement nickel comme boutique, j'avais des doutes à commander un spa en ligne mais tout s'est bien passé, le spa est arrivé bien emballé et conforme à la description. le service client est vraiment réactif et l'equipe est au top, ils ont repondu a toutes mes questions sans probleme. et le spa est superbe , nous sommes super content merci spapromo

11 avril 2026

Réponse de Spa Promo

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous rassurer dans votre achat en ligne et que tout se soit déroulé dans les meilleures conditions, de la commande à la livraison.

Votre satisfaction concernant le produit ainsi que la réactivité de notre équipe nous fait particulièrement plaisir. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Nous vous souhaitons de très bons moments de détente avec votre spa, et restons bien entendu à votre disposition si besoin.