Ho installato questa centralina sul Ciao e ha funzionato subito alla grande oltretutto, essendo molto compatta, è molto facile trovare un modo per posizionarla. Un dieci e lode per i progettisti!!!

Spark Evo CDI L’ACCENSIONE ELETTRONICA CHE DELLA SUA SEMPLICITÀ NE FA IL Suo punto di forza e la mette in cima alla lista delle migliori accensioni elettroniche del mercato Un’azienda giovane in co... Voir plus

Prodotto di altissima qualità, montaggio semplice, facile, bisogna seguire le istruzioni che forniscono. Ho avuto un problema, ma i ragazzi mi hanno fatto assistenza al cellulare e senza problemi mi... Voir plus

Persone fantastiche e disponibilissimi a sviluppare e migliorare. Ho acquistato da loro la mia centralina regolabile A batteria per la mia Vespa, prodotto ottimo e di qualità. Non posso che ringraziar... Voir plus

4,7

4,7

16 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Centralina elettronica per Piaggio Ciao

10 juillet 2026

Prodotti molto professionali,

Prodotto di ottima qualità, semplice da montare seguendo le istruzioni fornite. Ho avuto un piccolo problema, ma l’assistenza è stata disponibile e mi ha contattato subito per un confronto. Esperienza molto positiva, Prodotti molto professionali,

20 mai 2026

On Top

Had a problem, fast E Mail support, new free parts delivered. don’t know any better and faster support, that is really doing something and tries to help
Bravo

21 avril 2026

Ottimo prodotto

Super disponibili e servizio ottimo , ottima centralina , prodotto molto valido e utile … risolve i problemi delle puntine e soprattutto del condensatore …

26 mars 2026

Uso la spark evo zero cdi sul mio…

Uso la spark evo zero cdi sul mio piaggio ciao da tempo,e devo dire che e un prodotto veramente molto performante,permette di curare il grado di accensione a propio piacimento,specie con il trim Di regolazione del ritardo,mi permette di lavorare con rdc squish e gradi di accendione importanti veramente da performance esaltando le prestazioni di ogni minima mia lavorazione ,specie quando si spinge con anticipi rdc ,e squish esasperati e benzine da 102 ottani oxy da grandissime soddisfazioni.prodotto veramente top ,e via la noia delle puntine,consigliatissimo

14 janvier 2026

Assistenza Clienti Eccellente

Ho acquistato un kit rimozione puntine da questo sito e sono rimasto davvero colpito dalla loro professionalità. Avevo una domanda riguardo al montaggio e, dopo averli contattati via mail, mi hanno addirittura richiamato telefonicamente alle 22 di sera per guidarmi passo passo nell’installazione.
Un’assistenza clienti così disponibile e attenta è davvero rara da trovare.
Consiglio assolutamente: prodotti ottimi e supporto eccezionale!

20 novembre 2025
Logo de SparkEVO

Réponse de SparkEVO

Grazie Stefano! Ce la mettiamo tutta :)

Ottima esperienza

Per rinnovare un vecchio motore a puntine, è il top!

Servizio e assistenza clienti, presenti e gentili.

Garanzia del prodotto, funziona.

Grazie spark evo!

23 septembre 2025

Excellent product quality and customer service!

SparkEVO’s product and customer service is top notch! I purchased the SparkEVO Zero unit for a Puch E50 and have had great success with it. The shipping speed was insanely quick coming from Italy to Ohio. Communication was great and they were very responsive. My original package was missing the ring and it was sent out right away and was delivered even faster than the first package. The included instructions are super helpful and makes converting from points pretty simple.

2 juin 2025

Prodotto eccellente.

Prodotto eccellente.
Ottimo venditore, sempre disponibile per qualsiasi informazione.
Pienamente soddisfatto.

16 mars 2025