Sparta Guards– Custom Mouthguards Avis 28

4,7

Franchement, Sparta Guards, c’est du très haut niveau. On sent direct que la marque a été pensée par et pour des combattants. Le protège-dents est ultra confortable, le fit est précis, et surtout la... Voir plus

Sparta Guards offre des protège-dents de très bonne qualité. Ils sont confortables, solides et tiennent parfaitement. Le service est rapide, sérieux et professionnel. Une très bonne expérience du débu... Voir plus

Je sais pas si ya la magie dans les protège dent mais je respire mieux je suis à l’aise non seulement ça depuis qu’est j’ai les protège dent sparta guards j’enchaîne les victoires

1. Magasin d'articles de sports
  2. Magasin d'accessoires pour arts martiaux
  3. Grossiste en accessoires de sport

🏆 #1 Custom Mouthguards in 🇨🇦 Sparta Guards is a premium brand specializing in 100% custom-made mouthguards for all contact sports—boxing, MMA, hockey, rugby, football, and more. Every mouthguard is crafted from precise dental impressions to deliver maximum protection, comfort, and stability. What sets us apart is our high-end design and build quality. We offer some of the most distinctive and premium custom visuals on the market, with designs that do not fade or peel over time. Our mouthguards are exceptionally lightweight, ensuring no compromise on performance and protection, and are engineered for long-term durability—lasting anywhere from 4 to 10 years, even under intense use Trusted by athletes across Canada, USA,United Kingdom and Europe, Sparta Guards is the reference for elite protection and premium style in contact sports.

4,7

Sparta guards produit les meilleurs…

Sparta guards produit les meilleurs protège dents dans le milieu de la boxe au Canada . Pour m’être fait confectionner mon protège dent par Sparta guards, je recommande fortement toute personne voulant se procurer un protège dent solide et durable, personnalisé à sa guise et selon ses goûts de se tourner vers eux .

1 août 2025
Logo de Sparta Guards– Custom Mouthguards

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci beaucoup Arthus Tenma pour ce message fort et sans détour.

Votre retour a une valeur particulière, surtout venant du milieu de la boxe. Proposer des protège-dents solides, durables et entièrement personnalisés, sans compromis sur la protection, c’est précisément notre mission. Savoir que le résultat répond à vos exigences et à votre vision confirme que notre travail va dans la bonne direction.

Merci pour votre confiance et votre recommandation. Elle nous engage à continuer d’élever le standard, au Canada et au-delà.

L’équipe service client Sparta Guards

Incroyable produit, service impeccable

Service a la clientèle INCROYABLE a l'écoute de leurs clients, répondent a tes questions et sont même venus me livrer a la maison en mains propres. Mes mouthguards sont solides et de qualité. Je vous recommande sans hésiter.

7 janvier 2026
Logo de Sparta Guards– Custom Mouthguards

Réponse de Sparta Guards– Custom Mouthguards

Merci infiniment Eugenie pour ce retour exceptionnel.

Nous sommes sincèrement touchés par vos mots. Offrir un service humain, attentif et irréprochable fait partie de nos standards, pas d’une option. Être à l’écoute, répondre avec précision et aller jusqu’à livrer en mains propres lorsque c’est possible, c’est notre manière concrète de respecter nos clients.

La qualité et la solidité de nos mouthguards sont au cœur de notre engagement, et savoir qu’elles répondent à vos attentes confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, elle compte énormément pour nous.

L’équipe service client Sparta Guards

Afficher les avis dans toutes les langues. (28 avis)