Ho trovato un interior designer per la…
Ho trovato un interior designer per la ristrutturazione della mia casa grazie al network di Spazi Belli. Una community davvero super. Complimenti ad Anastasia! :)
I migliori professionisti per realizzare i tuoi spazi.
Via Loris Malaguzzi, 42015, Reggio Emilia, Italie
Ho lavorato con Maurizio Vesce Architettura e sono davvero soddisfatta del risultato. Ha saputo ascoltare le mie esigenze e trasformarle in un progetto perfetto per lo spazio che avevo. Ogni dettaglio è stato curato con attenzione, e il risultato finale è elegante e funzionale. Consiglio sicuramente il suo studio a chi cerca un professionista affidabile e creativo.
Spazi belli è una piattaforma giovane e fresca, condotta da persone speciali, e per questo sta avendo successo e ne avrà sempre di più. E' una risorsa preziosa sia per le persone che dovranno farsi casa, che per i professionisti che potranno aiutarli.

Réponse de Spazi Belli
Grande professionalità e gentilezza, e capacità di valorizzazione dell'abitazione tramite video riprese. Ottimo ritorno mediatico nel profilo social!

Da un'idea alla realtà.
Il portale Spazi belli è quanto di più concreto ci si possa aspettare da uno spazio web.
Focalizzato sugli aspetti più vicini alle esigenze delle persone fornisce informazioni mirate sul mondo della casa attraverso la collaborazione di professionisti del settore distribuiti su tutto il territorio italiano.
Sempre aggiornati sulle ultime tendenze e su aspetti di interesse diffuso.
Qui le cose si fanno e si fanno bene. TOP!!

Réponse de Spazi Belli
Team fantastico, giovane ma molto professionale! Spero di collaborare ancora in futuro con Spazi Belli per i miei progetti di architettura

Réponse de Spazi Belli
Fantastici! Professionali, simpatici, discreti . Hanno girato un servizio bellissimo e gestito il tutto in modo perfetto! Sempre disponibili, sorridenti, risolutivi. Esperienza meravigliosa. Brava Anastasia, bravo Samuele. Bravi tutti!!

Réponse de Spazi Belli
Spazi Belli è il miglior canale di divulgazione dell'architettura d'interni di questi giorni. Un team appassionato capitanato dalla fantastica Anastasia a cui sono grato per quello che quotidianamente fanno per noi professionisti. Continuate cosi!

Réponse de Spazi Belli
Eccellente punto di riferimento per gli amanti dell'interior design!

Réponse de Spazi Belli
Spazi Belli non è solo un portale per professionisti ma è anche la più grande community instagram di interior design in Italia! Oltre a promuovere architetti e professionsti del settore in maniera seria, ha idee innovative ed originali riuscendo così a coinvolgere un pubblico altissimo. Sono davvero felice di far parte della vostra community.

Réponse de Spazi Belli
il panorama nazionale è pieno di portali che si propongono come vetrina dell' interior design italiano, declinato nei vari stili , attraverso la presentazione di professionisti del settore che illustrano il loro lavoro, più o meno si assomigliano tutti. fa eccezione Spazi Belli, che nel giro di pochissimi anni ha saputo distinguersi per originalità e propositività, attraverso formule innovative nella presentazione dell' Italian Style. un portale fantastico per il professionista, ma anche e soprattutto per coloro che sono alla ricerca di idee e tendenze di un mercato in continua evoluzione. Assolutamente da seguire per tutti gli appassionati, le loro idee e proposte nel settore dell'interior design sono uniche.

Réponse de Spazi Belli
Spazi Belli porta innovazione dove c'era monotonia. Ha saputo farsi largo dove sembrava il mercato fosse già saturo. E' una Community VIVA dove si incontrano tanti professionisti super qualificati e si mettono in contatto con proprietari di casa in cerca di un architetto/a o un/a interior designer. Per gli utenti mi raccomando fate attenzione a distinguere i lavori realmente realizzati dai 3D: tra un render e la realtà c'è di mezzo l'infino e oltre :-D.

Réponse de Spazi Belli
Blog di interior design utilissimo e con tanti spunti per arredare!

Réponse de Spazi Belli
En savoir plus sur les différents types d'avis.