Spaziopos Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo uso da diverso tempo associato alla cassa Billy e finalmente dopo 30 anni di registratore di cassa e POS tradizionali abbiamo dato la svolta… terminati i pensieri di aggiornamenti complicati e chiu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Un servizio davvero eccellente! Mi hanno accompagnata passo dopo passo, senza lasciarmi mai sola, rispondendo sempre con rapidità e precisione a ogni mio dubbio. La disponibilità e l'attenzione dimost... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

POS a tariffa molto vantaggiosa e senza costi di commissione. App ben fatta, si controlla tutto dal telefono. Servizio assistenza facilmente contattabile via whatsapp o telefono, affidabile e pronto a... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda TOP. Molto soddisfatto del servizio di SPAZIO POS. Un'azienda che fornisce il pos senza canone mensile ... con commissioni basse applicate solo quando si effettuano transazioni .. un vantaggio... Voir plus

1. Marché en ligne

SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO, 7 GIORNI SU 7 Lavoriamo al fianco di aziende come la tua ogni giorno. La nostra squadra di supporto è pronta a rendere la tua esperienza con i nostri prodotti la più eccezionale possibile. Non ti lasceremo mai solo: il nostro team di assistenza è attivo 7 giorni su 7, dal lunedì alla domenica, dalla mattina al pomeriggio. Dal primo momento in cui attiverai , saremo sempre al tuo fianco dandoti i migliori consigli per una corretta gestione e manutenzione.

TrustScore 5 sur 5

280 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Tous les avis

77 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Pos mobile

Azienda top nel suo modo di fare, assistendo il cliente a 360° su tutto.

29 juin 2026

Réponse de Spaziopos

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! 😊 Siamo davvero felici che abbia percepito la nostra attenzione e il nostro impegno nell’assistere il cliente a 360°. La sua soddisfazione ci motiva a continuare a offrire un servizio sempre all’altezza. A presto! 🌟

Tutto ottimo

19 juin 2026

Réponse de Spaziopos

Grazie di cuore per la sua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici che la sua esperienza con Spazio POS sia stata ottima. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle un servizio sempre all'altezza delle aspettative. A presto e buon lavoro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima e puntuale esperienza ,da…

Ottima e puntuale esperienza ,da consigliare sicuramente,grazia al team Spaziopos.

15 juin 2026

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per la sua splendida recensione! 😊
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra puntualità e l’esperienza con il team Spaziopos. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare su questa strada.

A presto e grazie per la fiducia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato supportato in maniera…

Sono stato supportato in maniera efficiente

9 juin 2026

Réponse de Spaziopos

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha ricevuto un supporto efficiente e che la sua esperienza è stata soddisfacente. La sua fiducia è molto importante per noi. Ci auguriamo di poterla assistere nuovamente in futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti pre e post vendita…

Servizio clienti pre e post vendita molto preparato e cordiale

8 juin 2026

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la preparazione e la cordialità del nostro servizio clienti, sia prima che dopo l’acquisto. La sua soddisfazione è la nostra priorità. Grazie per averci scelto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti cortese e chiaro

Servizio clienti cortese e chiaro, condizioni uniche.

8 juin 2026

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊

Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia del nostro servizio clienti e la chiarezza delle informazioni fornite. Ogni giorno lavoriamo per offrire soluzioni semplici, trasparenti e realmente vantaggiose per le attività che si affidano a noi.

La ringraziamo per la fiducia e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità.

⭐ Grazie da tutto il Team Spazio POS!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto lo consiglio facile…

Ottimo prodotto lo consiglio facile comodo e veloce

4 juin 2026

Grazie mille per la sua recensione! 😊

Siamo davvero felici di sapere che si trova bene con il nostro servizio e che lo considera facile, comodo e veloce da utilizzare. È proprio questo il nostro obiettivo: offrire strumenti semplici ed efficienti che aiutino le attività a lavorare con maggiore tranquillità ogni giorno.

Grazie per averci consigliato e per la fiducia che ci ha accordato. 💳✨

Un caro saluto da tutto il Team Spazio POS!

Assistenza veloce

Assistenza veloce, disponibile e competente. Istruzioni chiare. Consigliatissimo

29 mai 2026

Réponse de Spaziopos

Sapere che ha apprezzato la rapidità dell’assistenza, la disponibilità del nostro team e la chiarezza delle istruzioni ci rende davvero orgogliosi. Ogni giorno ci impegniamo per offrire un supporto professionale, semplice e concreto, affinché ogni cliente possa lavorare serenamente.

La ringraziamo per la fiducia e per averci consigliato. ⭐

Un caro saluto da tutto il Team Spazio POS!

Professionisti

Personale molto professionale

29 mai 2026

Grazie mille per la sua recensione! 😊

Siamo lieti che abbia apprezzato la professionalità del nostro team. Mettiamo ogni giorno impegno, competenza e attenzione al cliente per offrire il miglior servizio possibile.

La sua soddisfazione è la nostra più grande gratificazione. Grazie per la fiducia accordataci!

Un cordiale saluto da tutto il Team Spazio POS!

Noté 5 sur 5 étoiles

Il Top gentilissimi e professionali !

Sono rimasta contenta del servizio, ragazzi disponibili e pazienti molto educati

20 mai 2026

Réponse de Spaziopos

Grazie di cuore per le sue parole! 😊

Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta del servizio ricevuto. La disponibilità, la pazienza e l'educazione sono valori a cui teniamo particolarmente, e sapere che sono stati percepiti ci riempie di orgoglio.

La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza. Saremo sempre a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Noté 5 sur 5 étoiles

L'assistenza clienti è il top

L'assistenza clienti è il top, sempre pronti a risolvere i problemi o sciogliere dubbi.
Lo consiglierò a tutte le mie amiche.
In più dove si trova un pos gratuito senza canoni o costi nascosti?
Era proprio ciò che mi serviva.Grazie

19 mai 2026

Réponse de Spaziopos

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 😊

Le sue parole ci fanno davvero piacere. Sapere che ha trovato un'assistenza pronta, disponibile e capace di aiutarla ogni volta che ne ha avuto bisogno è per noi una grande soddisfazione.

Siamo inoltre felici che abbia apprezzato la trasparenza del servizio e la possibilità di avere un POS senza canoni e senza costi nascosti, una soluzione pensata proprio per semplificare il lavoro di professionisti e attività commerciali.

Un grazie speciale anche per volerci consigliare alle sue amiche: il passaparola dei clienti soddisfatti è il riconoscimento più bello che possiamo ricevere. ❤️

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Spazio POS!

Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà professionalità e supporto…

Serietà professionalità e supporto efficente

15 mai 2026

Réponse de Spaziopos

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la serietà, la professionalità e l'efficienza del nostro supporto. Sono valori che guidano il nostro lavoro ogni giorno e sapere che vengono riconosciuti dai nostri clienti è una grande soddisfazione.

La ringraziamo per la fiducia accordataci e restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità.

My pos

Sono molto contento del servizio, della gentilezza, della competenza di tutto lo staff, e del prodotto

14 mai 2026

Réponse de Spaziopos

Siamo davvero felici di sapere che si trova bene con il nostro servizio e che ha apprezzato la gentilezza, la competenza del team e la qualità del prodotto. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza semplice, professionale e affidabile in ogni fase del rapporto con i clienti.

Le sue parole sono una grande motivazione per tutto lo staff. Grazie per la fiducia che ci ha accordato e per aver condiviso la sua esperienza.

Assistenza celere e precisa

Assistenza celere e precisa. Chiari nelle risposte. Sempre presenti

8 mai 2026

Réponse de Spaziopos

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la rapidità dell’assistenza, la precisione delle risposte e la presenza costante del nostro team. Offrire un supporto chiaro, affidabile e tempestivo è uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente.

La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Sapere di essere un punto di riferimento per i nostri clienti è per noi una grande soddisfazione.

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva con myPOS

Esperienza molto positiva con myPOS. Servizio veloce, affidabile e soprattutto assistenza eccellente: rispondono subito e aiutano sempre con cortesia e professionalità. Consigliatissimo!

7 mai 2026

Réponse de Spaziopos

Grazie mille per la tua recensione e per le belle parole!

Siamo davvero felici che tu abbia avuto un’esperienza così positiva con noi di SPAZIO POS. Sapere che hai trovato il nostro servizio veloce, affidabile e il nostro supporto sempre disponibile e cortese è per noi la soddisfazione più grande.

Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrirti sempre la migliore assistenza possibile. Grazie per averci consigliato!

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto facile da eseguire e persone molto disponibili ad aiutarti...

Molto facile fa eseguire e persone molto preparate pronte ad aiutarti..mi sono trovato benissimo

7 mai 2026

Grazie di cuore per la sua recensione! 😊

Siamo davvero felici di sapere che si è trovato benissimo con il nostro servizio. Sapere che ha trovato il prodotto semplice da utilizzare e che il nostro team si è dimostrato preparato e disponibile ad aiutarla è per noi una grande soddisfazione.

Società altamente qualificata

Società altamente qualificata
Sono contenta di essere entrata a fare parte del loro circuito

5 mai 2026

Réponse de Spaziopos

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 😊

Siamo davvero felici che abbia scelto di entrare a far parte del nostro circuito e che abbia apprezzato la professionalità e la qualità del nostro servizio. La fiducia dei nostri clienti è il risultato più importante del nostro lavoro quotidiano.

Le sue parole ci riempiono di orgoglio e ci motivano a continuare a offrire un supporto sempre attento, competente e vicino alle esigenze di ogni attività.

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e tem cordiale ,Consiglio…

Azienda seria e tem cordiale ,Consiglio a tutti

29 avril 2026

Grazie mille per la sua recensione! 😊

Siamo felici che abbia apprezzato la serietà della nostra azienda e la cordialità del nostro team. Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio professionale, trasparente e vicino alle esigenze dei nostri clienti.

La ringraziamo anche per il consiglio: il passaparola di chi ha avuto un’esperienza positiva è per noi un motivo di grande orgoglio.

💳✨ Grazie per la fiducia e per aver scelto Spazio POS!

Consiglio

Finalmente un pos facile intuitivo con commissioni basse indipendente dai circuiti disponibilità immediata degli incassi e con la carta in dotazione si possono effettuare i pagamenti e prelievi assistenza fantastica sempre attiva
consigliatissimo

28 avril 2026

Réponse de Spaziopos

Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza! 😊

Siamo davvero felici che abbia trovato il nostro POS facile e intuitivo da utilizzare. La disponibilità immediata degli incassi, la possibilità di effettuare pagamenti e prelievi con la carta inclusa e condizioni trasparenti sono aspetti che molti clienti apprezzano e che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

Un ringraziamento speciale anche per le parole dedicate alla nostra assistenza: sapere che la considera sempre presente e disponibile è per noi il riconoscimento più bello.

Eccellente!

Supporto immediato e soprattutto molto semplice da eseguire
Non sembra neanche vero che funzioni così perfettamente, veramente eccellente!

17 février 2026

Réponse de Spaziopos

Grazie davvero per le sue parole! Ci fa molto piacere sapere che ha trovato il supporto immediato e le procedure semplici da seguire. Lavoriamo proprio per offrire un servizio pratico, veloce ed efficiente. Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. Grazie ancora per la fiducia!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus