Il prodotto è di alta qualità il prezzo è ottimo ,e poi per ogni dubbio nel montaggio ho chiamato e dubito mi hanno risposto e risolto tutto .quindi grande assistenza .lo consiglio vivamente
Sconsiglio vivamente l'acquisto! Ho acquistato un pannello solare, ma l'inverter è risultato difettoso fin da subito. Abbiamo contattato l'azienda per segnalare il problema e ci avevano promesso l'i... Voir plus
Ho acquistato un impianto completo sono stati gentili e professionali specialmente nell assistenza post vendita ho ricevuto precisamente la merce ordinata Impianto istallato e tutto funzionante Ve... Voir plus
Venditore serio e rapido nell’assistenza. Il kit 3+5 é stato installato su una baita in montagna senza rete elettrica. Funziona alla perfezione.
Aucune trace de demande d’avis
Dal 3 marzo ad oggi 27 marzo non ho…
Dal 3 marzo ad oggi 27 marzo non ho ricevuto la merce . NON COMPRATE DA QUESTO SITO
merce consegnata tutto ok
Tutto funzionante arrivato in poco…
Tutto funzionante arrivato in poco tempo. Consiglio a tutti
Tutto ok
Tutto ok, ho acquisto un impianto da 6kw con 10 di accumulo, ottimo il supporto all’installazione personale qualificato
11/04/2025 ho comprato una
11/04/2025 ho comprato una
batteria a Gel 300 ampere non ha mai funzionato lo contattarti su WhatsApp e non aprono neanche i messaggi.non affidabile
Ho acquistato impianto da 6kw con 10kw…
Ho acquistato impianto da 6kw con 10kw di accumulo mi trovo benissimo, ne sono in possesso già da 6 mesi e tutto perfetto. Consiglio a tutti
Truffa
Ho acquistato un inverter da 630 euro, dopo averlo montato con i parametri che mi ha dato lui per telefono passato qualche giorno non ha più funzionato, non risponde più al telefono e ai messaggi un truffatore ciarlatano, e siccome non mi hanno fatto neanche fattura li denuncio pure alla guardia di finanza
Acquisto effettuato anni fa
Acquisto effettuato anni fa , il kit completo di pannelli , Inverter e batterie funziona perfettamente senza intoppi
Abbiamo acquistato due impianti…
Abbiamo acquistato due impianti fotovoltaici da 8kw con accumulo al litio lifepo4 power wall , siamo pienamente soddisfatti ,stiamo utilizzando l’energia solare con prima fonte di approvvigionamento
Il contatore è scollegato da mesi ormai ,
La nostra esperienza è super positiva
Ottima esperienza, sicuramente farò altri acquisti da loro , materiale di ottima qualità, resistente e funzionale
Imballaggio impeccabile
Imballaggio impeccabile, ottima qualità , prezzo super , voto 10
Acquistata batteria da 200ah lifepo4…
Acquistata batteria da 200ah lifepo4 arrivata la stessa ma con scritto 300ah subito chiamato assistenza per esporre dubbi sulla reale capacità mi rispondono che mi hanno fatto un regalo per il mio primo acquisto, montata, scaricata completamente e ricaricata mi da con shunt della Victron che ha assorbito circa 102 ah a conferma dei miei dubbi. State alla larga
Montaggio davvero semplice
Montaggio davvero semplice , grazie alle indicazioni che mi hanno fornito ,
Montato in Sicilia
Pienamente soddisfatto dell’acquisto
Pienamente soddisfatto dell’acquisto, impianto fotovoltaico da 6kw più 10kw di accumulo , merce ricevuta su bancale con pagamento alla consegna
Continuano a non rispondere batteria dí…
Continuano a non rispondere batteria dí pessima qualità, ignorano i messaggi batteria guasta , già ricomprato su Amazon almeno ho la garanzia che loro no ti danno, pessima esperienza
Professionalità
Professionalità, l’impianto risulta molto efficace, ottimo
Batteria 200 ampere litio lifepo4 di…
Batteria 200 ampere litio lifepo4 di qualità , ne ho acquistate 4 , per il mio impianto a 48 volt , super soddisfatto
Circa un anno fa ho acquistato una…
Circa un anno fa ho acquistato una power wall da 15kw litio lifepo4 , ad oggi lavora a regime , lo consiglio