Wir sind als Spedition mit vielen ausländischen Fahrern aufgrund der Sprachvielfalt der Schulungen und Unterweisungen aufmerksam geworden. Wir verwedenden Spedifort jetzt sein 2 Jahren und sehr zufr... Voir plus
Wie schon in der Überschrift geschrieben kann ich mich nur wiederholen: Das richtige Produkt zur richtigen Zeit. Spedifort schafft es teils trockene Inhalte modern und einfach aufzubereiten um... Voir plus
Sehr gut um Mitarbeiter in betrieblich relevanten Themen zu Schulen ohne vorher eigene Schulungen ausarbeiten zu müssen. Die Kurse sind sehr gut aufgebaut und die Inhalte klar strukturiert. Zum Abschl... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fournisseur de services d'éducation et d'orientation professionnelle
- Agence de consultants commerciaux et informatiques
- Service de développement des affaires
Écrit par l'entreprise
„Spedifort“ ist ein Produkt der INN-ovativ GmbH & Co. KG - eine junge, im oberbayrischen Kiefersfelden ansässige Software-Firma, die es sich auf die Fahne geschrieben hat, den digitalen Fortschritt im Bereich der Mitarbeiterschulung für Logistikunternehmen nutzbar zu machen. Mit der Entwicklung der E-Learning-Plattform „Spedifort“ haben wir, das Team von INN-ovativ, das auf eine langjährige Praxiserfahrung in der Transport- und Logistikbranche zurückgreifen kann, unseren ersten Schritt auf diesem Weg gemacht – und das sehr erfolgreich: Über 40.000 User können wir bereits auf Spedifort verzeichnen. Auf dieser Plattform stellen unsere Experten aus der Speditionsbranche gleich einem „Netflix für Speditionen“ ihr Fachwissen in didaktisch aufbereiteten Online-Kursen zur Aus-, Fort- und Weiterbildung von Mitarbeitern für die verschiedensten Themenbereiche des Logistikalltags zur Verfügung. Ansporn dafür war der ständige Schulungsbedarf von Quereinsteigern angesichts des anhaltenden Fachkräftemangels in der Transportbranche. Auch die jährlich wiederkehrenden Arbeitsschutzunterweisungen werden bereits branchenübergreifend als Online-Schulungen angeboten und sehr verbreitet genutzt.
Coordonnées de contact
Am Neugrund 39, 83088, Kiefersfelden, Allemagne
- 0049 8033 978920
- info@inn-ovativ.com
- spedifort.com
Demande des avis aux clients
Zufriedener Nutzer
Wir nutzen Spedifort, um die Unterweisungen unserer Mitarbeiter flexibler zu gestalten und digital zu unterstützen. Bisher sind wir sehr zufrieden mit der Leistung und dem freundlichen Kontakt.
Schnelle und kompetente Hilfe
Transparent und Effektiv
Unser Unternehmen nutzt Spedifort seit 6 Monaten und wir haben bisher sehr positive Erfahrungen gemacht. Das Programm ist einfach zu bedienen und spart Zeit. Vor allem die individuelle Einteilung der Mitarbeiter bei den Unterweisungen ist sehr effektiv. Die Auswertungsmöglichkeiten geben eine gute Transparenz.
Spedifort ist ein überaus hilfreiches…
Spedifort ist ein überaus hilfreiches Programm, es erleichtert den Umgang mit Unterweisungen und man wird vom Support hervorragend betreut!
Wir arbeiten seit 6 Monaten mit…
Wir arbeiten seit 6 Monaten mit Spedifort und sind sehr zufrieden. Wir können Spedifort uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir nutzen Spedifort schon seit Jahren
Wir nutzen Spedifort schon seit Jahren. Ist ein hilfreiches Tool für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Der support von Spedifort, vor allem Herrn Veit, ist top.
A partner for years – highly recommended
Our company is a long-term partner of Spedifort, and we have found their services to be of the highest standard. We have always been very satisfied with the training courses and the support provided by the company's staff. They are always very friendly and ready to solve any problem. They have a wide range of training courses that can be used and they also provide the possibility of using internal training materials. The platform itself is easy to use and user-friendly. It is a very good tool when you need to manage the knowledge of a large number of people. I recommend it wholeheartedly.
Ein sehr gutes und hilfreiches Programm…
Ein sehr gutes und hilfreiches Programm für Schulungen. Wir arbeiten seit mehreren Jahren damit und haben noch nie technische Probleme gehabt. Wenn wir mal Hilfe benötigen, wird uns immer schnell geholfen und wir werden regelmäßig nach Verbesserungsmöglichkeiten aktiv gefragt und über Neuerungen stets informiert. Besonders hervorheben möchte ich die gute und Betreuung während all der Zeit durch Herr Gerhart Veit.
Top Support
Übersichtlichkeit
Spedifort ist eine tolle Lernplattform, mit der ich Spaß macht Inhalte zu lernen.
Sehr professioneller Aufbau aller Tools.
Sehr professioneller Aufbau aller Tools, man findet sich sofort ohne große Schulung zurecht. Fragen werden jederzeit und umgehend beantwortet, einfach super.
Mehrwert- und Allzweckpartner
Spedifort begleitet mich nun mittlerweile seit über drei Jahren als Partner im Bereich der Online – Trainings. Ein feines, flexibles und innovatives Team rund um Andreas Rinnhofer macht es für mich möglich, meinen Alltag schneller und flexibler zu gestalten. Ich will Spedifort in meinem Alltag nicht mehr missen. Eine ganz klare Empfehlung für alle, die die vernünftigen Support und hochwertige IT schätzen.
Tolles System für die Schulung der…
Tolles System für die Schulung der Mitarbeiter!
Quality of products, fast delivery, cool products.
Quality of products, fast delivery, cool and practical products.
Sehr gutes e-Learning Tool
Sehr gutes e-Learning Tool, Mitarbeiter können bei freier Zeiteinteilung arbeiten, gutes Verständnis der Schulungen, sehr gutes Sprachangebot, Abdeckung sehr empfehlenswert.
Super E-learning Plattform
Das System zur Mitarbeiterentwicklung ist gut aufgebaut und übersichtlich. Die Kurse sind klar strukturiert und verständlich. Der Support ist bei Bedarf schnell und gut erreichbar.
Top Service und hervorragende Schulungen!
Wir nutzen Spedifort seit einigen Monaten und sind rundum begeistert! Die Plattform ist benutzerfreundlich, die Schulungen sind praxisnah und qualitativ hochwertig. Der Support ist schnell, kompetent und immer hilfsbereit. Absolute Empfehlung!!!
Kunde steht im Vordergrund!
Alle Kurse sind gut verständlich und es besteht die Möglichkeit eigene Inhalte auf einfache Weise zu erstellen. Zusätzlich ist der Kundensupport greifbar und nah am Produkt. Die permanente Weiterentwicklung von Spedifort führt zudem zu einer immer benutzerfreundlicheren Oberfläche für den Endverbraucher.
En savoir plus sur les différents types d'avis.