2,1

Bas

Débité de 86€ et pas livré depuis le 06/01/2016

Ce marchand n'est pas fiable, la commande a été débitée et les produits soit disant disponibles ne sont toujours pas livrés.
Aucune réponse à mes réclamations et injoignable par téléphone.
En plus, le site continue a faire des mails promotionnels.
Dommage que je ne soit trop loin pour passer à la boutique.
A éviter

1 février 2016

Escrot a banir

Encaisse l'argent n'envoit rien Ét surtout encaisse l'argent Ét ne donne plus de nouvelles. Je pense directement prendre un billet de train Ét aller au magasin pour régler cette histoire

13 janvier 2016

Speed-RC, à déconseiller fortement.

Commande effectuée le 29 Novembre 2015, et plus aucune nouvelle depuis. Mon paiement par chèque a été bel et bien encaissé pourtant. Aucune réponse à mes e-mails, personne ne répond au téléphone, bref j'invite tous les clients dans la même situation que la mienne à se regrouper et à mener une action en justice contre le gérant de ce magasin. J'en ai pour 213 Euros et des poussières, donc non je ne lâcherai pas l'affaire.

10 janvier 2016

En attente du produit... Rassemblez vous sur le forum (Lien dans le message)

J'attends de voir si ma commande du 6 Janvier 2016 va être expédiée. Il paraît que la société est en redressement judiciaire... J'ai peur pour notre argent !

Je vous invite à vous manifester sur le forum "60 millions de consommateurs" dans la rubrique "Commerce en ligne". Un post a été crée pour rassembler tous les gens ayant un problème avec Speed-RC.fr (TrustPilot refuse les liens, voici une partie du lien à copier dans votre navigateur lorsque vous êtes sur le forum "60 millions de consommateurs")

forum/commerce-en-ligne/speed-rc-fr-pas-d-envoi-des-commandes-apres-paiement-t26923.html

9 janvier 2016

pitoyable

Après une commande de 260 euros, on me dit qu'il faut 10 jours pour commander au fournisseur, alors qu'il avait au moins un des trois produits et qu'ils mettent sur leur site qu'ils envoient les produits qu'ils ont et le réenvois est gratuit. Au bout de 3 semaines sans nouvelles, je les relance. L'on me réponds dans 3 semaines. Au bout de 7-8 semaines j'essaye de reprendre contacte et tout le monde fait le mort que se soit part tel ou par mail. Merci paypal pour le remboursement.

8 décembre 2015

On se fou royalement du client !!!

Produit marqué en stocke mais en fait non, quand on téléphone on nous dit "si si c'est en stocke" mais quand on relance au bout de 10 jours car le colis n'a toujours pas été envoyé, la le discours change en "ah oui mais en fait non c'est en stocke fournisseur et pas dans notre stocke"
Bref on nous demande d'adresser un mail au responsable de la boutique.
Après 4 relances de mail toujours pas de réponse . . .
De nouveau le téléphone pour qu'au final on nous envois promener.
ET !
Enfin quand je reçois le colis (au bout de 17 jours) j'ai la mauvaise surprise de voir que le carton de la voiture à été descellé, que la voiture comporte des traces de roues, que le carton est intérieur est abimé, et encore mieux, que la radio qui devais être dans le carton à été remplacée par une autre (moins bien évidemment) .
Après donc un dernier coup de téléphone, on m'indique qu'ils n'y sont pour rien pour la radio qu'il n'ont pas ouvert le carton ni rien fais dessus (on à tous vu une voiture rc se promener toute seule c'est bien connu), sauf qu'un autre employé me donne une version différente "ah oui mais on à dus peux être l'ouvrir pour montrer à un client" en gros moi j'ai payé 559€ une voiture pour qu'un autre la regarde et que tout soit abîmé avant qu'on me l'envois !

Donc : avec quasiment aucune pièce en stocke et tout dispo sur commande, je vous conseil d'éviter se magasin, qui vous fait perdre votre temps et prend le client pour une vache à lait !

En espérant que vous aurez plus de chance que moi si vous commandez chez eux, mais pour moi, plus jamais !

8 avril 2015

Très decu

Du matériel marquer en stock , et qui ne l'est pas
Pas de mail d'indication et reçu se mail 16 jours après
Et commerçant agressifs par mail des qu'on leur signal notre mécontentement
Bref , j'ai mis une étoile mais si on pouvais mettre moins , je l'aurais fait

28 août 2013

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit