Noté 5 sur 5 étoiles

Scrivo questa recensione ancora con l'emozione addosso, ma con una certezza assoluta: il nostro viaggio in Marocco non sarebbe stato lo stesso senza Aldo. Viaggiare in una terra così intensa, cao... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Siamo consapevoli che viaggiare ci lasci sempre qualcosa dentro: insegnamenti, emozioni, nuove consapevolalezze ma mi sento di dire che questa esperienza a Marsa Alam è andata ben oltre le mie aspett... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Voyagiste

Prepara la valigia e parti con Speed Vacanze®: pensiamo noi ai tuoi compagni di viaggio! Dal 1999, Speed Vacanze® si conferma il leader indiscusso delle vacanze di gruppo in Italia, offrendo una vasta gamma di esperienze: Crociere, Tour, Mare, Montagna, Barca a vela, Weekend. Rendiamo il mondo dei single così coinvolgente che non vorrai più tornare indietro!

4,5

1 étoile

A répondu à 64 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Marocco: città Imperiali 2026

Viaggiare in una terra così intensa, caotica e meravigliosa richiede energia, ma richiede soprattutto una guida capace di mantenere la rotta.
Ciò che ha reso l'esperienza davvero piacevole è stata la pazienza infinita di Aldo. Non importa quante domande avessimo, quanti piccoli ritardi si accumulassero o quante esigenze diverse emergessero nel gruppo:
Ha gestito ogni richiesta con un sorriso imperturbabile. ​È riuscito a mediare tra i ritmi di tutti senza mai trasmettere stress. Una guida come un vero compagno di viaggio ti fa venire solo voglia di organizzare il prossimo tour!

Noté 4 sur 5 étoiles

MARE E AMICI

Vacanza divertente e rigenerativa!!
Santo Domingo moto bella, albergo bello funzionale, non proprio sulla spiaggia ma si raggiunge con la navetta dedicata in pochissimo. E in ogni caso con le escursioni nelle isole che sono state bellissime e devono essere fatte, il mare lo vivi lì.
In ogni caso le piscine salate per iniziare e finire la giornata sono perfette.

NOTA SPECIALE SU TUTTE LA TOUR LEADER VALENTINA VALLONI CHE CI HA RESO TUTTO ANCORA PIÙ BELLO!!

Valentina è riuscita a gestire un gruppo di 30 persone, anche molto eterogeneo e con richieste di vario tipo, con una professionalità e insieme un’empatia rare! Sempre attiva nell’organizzazione ma insieme sempre presente sorridente e coinvolgente, collante del gruppo! Con me oi , che ho festeggiato il compleanno in viaggio, per organizzare la torta e festeggiarmi al meglio si è veramente superata!

Unica nota: alcune escursioni hanno dei tempi molto lunghi “commerciali”. per esempio, l’escursione del cioccolato non ti fa vedere molto della produzione e i prodotti sono costosissimi. Quella dei sigari meglio perch vedi una parte della produzione.
Forse si potrebbe dare una doppia opzione di prezzo per vedere in forma esclusiva la differenza di costo e di programma.

tour del Marocco

Al ritorno dal tour del Marocco devo dire che porterò con me tanti bei ricordi e belle persone conosciute durante la settimana. Sono emerse però anche delle lacune nell'organizzazione sia da parte del tour leader che della guida locale marocchina che non hanno saputo essere professionali e adeguati al loro ruolo in ogni occasione come ci si aspetta quando si prenota una vacanza non di certo low cost!

Noté 5 sur 5 étoiles

Aldo è stato un bravissimo tour leader

Aldo è stato un bravissimo tour leader. La vacanza è stata ben organizzata, non sono mancati imprevisti che Aldo ha sempre gestito in modo serio e puntuale. Ha dimostrato grande pazienza e capacità di gestire il gruppo salvaguardando le esperienze ed il buon stare nel gruppo. Persona disponibile nella giusta misura, matura nella fiducia e nello stare in compagnia. Se facessi un'altra vacanza certamente vorrei rifarla con lui.

29 mars 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Vacanza con luci e ombre

Allora ho dato 3 stelle perché la vacanza mi è piaciuta molto per quello che ho visto ma l'organizzazione. Tour leader che ho percepito più come un turista che come qualcuno che doveva badare a noi e per quanto riguarda la guida marocchina non mi espongo più di tanto ma è stato tutto fuor che professionale.

Tour in Marocco

La possibilità di conoscere bella gente e sempre nuova, per quanto riguarda il tour da la possibilità di conoscere il paese in maniera vasta esplorando paesaggi fantastici

Noté 4 sur 5 étoiles

Santo Domingo

Vacanza super ai Caraibi.. Paesaggi da sogno sole divertimento e relax. Valentina una tour Leader unica! Spero di poter ripetere con lei e Speed altre esperienze di viaggio

Vacanza da sogno a Santo Domingo

Vacanza da sogno a Santo Domingo! Avere l'opportunità di conoscere nuove persone;Tour leader fantastica, Valentina era presente ad ogni nostro problema/richiesta fino al giorno della partenza per il rientro dove,nel mio caso ho avuto problemi all'aeroporto e grazie a lei ho risolto in un attimo! Unico neo? La Vacanza è durata Troppo poco! 🤪 Consiglio a tutti questa esperienza,consiglio vivamente Speed Vacanze!

Bayahibe

Salve, sono appena tornato da una settimana a Bayahibe (Repubblica Dominicana).
È stata veramente magica, gruppo stupendo e tour leader da urlo (Valentina).

12 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Questa vacanza a Santo Domingo è stata…

Questa vacanza a Santo Domingo è stata davvero speciale e resterà nei miei ricordi.
Grazie anche a tutti i compagni di viaggio: ognuno di voi, mi ha lasciato qualcosa.

Un ringraziamento speciale va a Valentina, che con la sua energia, il suo sorriso e la sua capacità di rendere tutto più leggero ha fatto davvero la differenza. La sua presenza è stata un valore aggiunto in ogni momento del viaggio.

Porto a casa non solo foto e ricordi, ma anche un pezzetto di ognuno di voi. Grazie di cuore per aver reso questa esperienza così bella e significativa.

Salvo

10 avril 2026

Budapest

Budapest è una città elegante ben organizzata; offre cultura, divertimento, buona cucina che le 2 guide ci hanno fatto apprezzare. Il nostro tour leader Alby ha contribuito con la sua simpatia, disponibilità e pazienza a rendere questa mini vacanza SUPER!!!!

Réponse : speedvacanze.it

Grazie Patrizia per aver condiviso la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato così tanto l’atmosfera della città e tutto quello che ha da offrire.

Siamo contenti che il gruppo sia stato accompagnato al meglio anche dalle nostre guide locali e che Alberto abbia saputo dare quel valore in più con il suo modo di fare, sempre attento e coinvolgente.

Ti aspettiamo presto per un’altra partenza insieme a noi!

Buda top, gruppo down

Capogruppo gentilissimo, disponibile e simpatico!
Nel gruppo diverse persone non abituate al rispetto:
Orari al mattino non rispettati ed è stato necessario accelerare per completare il percorso; per uscire a cena in gruppo altre attese..
Uno che sputa mentre cammina in gruppo..
Buona sintonia tra le donne, quando non emerge la sindrome della crocerossina.
Belle le uscite di sera, BRAVO Alberto - Speed a organizzare, ma che squallore vedere dei quarantenni sbavare sotto il bancone dove ballavano delle adolescenti in short e top.
Buona qualità del cibo, bravo Alberto a scegliere i ristoranti per i diversi pasti in gruppo

Capo Verde 26

Rientrata da Capo Verde, struttura ricettiva cambiata poco prima della partenza, molto diversa e di sicuro inferiore a quella proposta in fase di pagamento.
Di contro tuor leader super, Valentina ha tenuto conto delle esigenze non solo dei sottogruppi ma addirittura del singolo dimostrando in ogni situazione empatia ed estrema pazienza!

14 mars 2026

Mi sono divertito!!!

Réponse : speedvacanze.it

Grazie Luca per averci valutato con cinque stelle! Siamo felici che ti sia trovato bene. Ti aspettiamo presto.

Mara Marsa Alam 🐬

Ho deciso di festeggiare il mio compleanno in un modo diverso e ho scelto Speed Vacanze, e devo dire che ho fatto bene. È stato il mio primo viaggio da sola con un gruppo di persone a me sconosciute, che però con il passare dei giorni sono diventati Amici. Ho passato una settimana a dir poco fantastica. Mi sono divertita tantissimo, ho fatto cose che non avevo mai fatto,ho conosciuto delle belle persone.
E ultimo ma non per importanza Aldo il nostro tour leader gentile, preparato, disponibile, molto professionale. Grazie di tutto per tutto. Un esperienza indimenticabile, Questo compleanno me lo ricorderò a vita. ❣️❤️
Alla prossima avventura!!! ❤️

Réponse : speedvacanze.it

Grazie di cuore Mara per averci scelto per un momento così speciale!

Sapere che questa esperienza ti ha fatto vivere qualcosa di nuovo, tra attività diverse e un bel gruppo, è proprio ciò che vogliamo creare ogni volta. È bello leggere che ti sei sentita a tuo agio fin da subito e che hai vissuto giorni pieni e coinvolgenti.

Un grazie anche ad Aldo, che con il suo modo di fare riesce sempre a dare valore al viaggio e a far sentire tutti seguiti.

Ti aspettiamo per la prossima partenza!

BElla vacanza

Il soggiorno è stato semplicemente impeccabile: struttura curata, atmosfera accogliente e servizi di alto livello che hanno reso l’esperienza davvero rilassante e piacevole. L’organizzazione del viaggio da parte di Speed Vacanze è stata perfetta in ogni dettaglio, dimostrando grande professionalità e attenzione alle esigenze dei partecipanti. Un plauso speciale va al tour leader Aldo, sempre presente, disponibile e coinvolgente, capace di creare un clima di gruppo divertente e armonioso. Un’esperienza assolutamente da ripetere e consigliare senza esitazioni!

Réponse : speedvacanze.it

Ciao, grazie Stefano per le tue parole! Fa davvero piacere sapere che hai apprezzato ogni aspetto, dalla struttura all’organizzazione. Il nostro TL Aldo è una sicurezza quando si tratta di far vivere al meglio ogni momento. Ti aspettiamo per la prossima partenza!

Marsa Alam

Marsa Alam 22/03 - 29/03... Vacanza strepitosa... Organizzazione impeccabile... Comitiva fantastica... Che dire... Una delle vacanze più belle che abbia mai fatto!

Réponse : speedvacanze.it

Ciao, grazie Alessandra! Quando tutto funziona e si crea la giusta energia nel gruppo, il risultato è proprio quello che racconti tu. Siamo felici che questa esperienza ti sia rimasta così impressa. Alla prossima avventura Speed!

Noté 5 sur 5 étoiles

È stata la prima esperienza Sicuramente la ripeterò

È stata la prima esperienza
Vacanza top
Leader top
Posto top
Professionalità super
Grazieeee

29 mars 2026

Réponse : speedvacanze.it

Ciao Cinzia, grazie! Siamo contenti che la tua prima esperienza sia stata così positiva. È proprio da qui che iniziano tanti nuovi viaggi insieme. Ti aspettiamo presto per una prossima esperienza insieme!

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima esperienza con SpeedVacanze e da sola

Prima esperienza con SpeedVacanze e da sola, mi sono trovata benissimo bel gruppo e il nostro team leader Aldo il romagnolo top, veramente bravo e mettere insieme 25 persone non è sempre così semplice .organizzazione top, insomma tutto molto bello 😉

Réponse : speedvacanze.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Sapere che ti sei sentita subito a tuo agio in questa nuova esperienza è per noi una soddisfazione. Grazie anche al nostro Tour Leader Aldo che ha la capacità di far vivere il viaggio con leggerezza e coinvolgimento.
Ti aspettiamo presto per una nuova partenza insieme!

Nella vita voglio fare le valigie🤪 viaggio a Marsa Alam

Siamo consapevoli che viaggiare ci lasci sempre qualcosa dentro: insegnamenti, emozioni, nuove consapevolalezze ma mi sento di dire che questa esperienza a Marsa Alam è andata ben oltre le mie aspettative.
Si è creata subito una sintonia con il gruppo che, anche se anagraficamente molto vario, ha saputo trasmettermi quella tranquillità e spensieratezza che cercavo. Un enorme grazie al nostro tour leader Aldo, molto empatico, sempre pronto a rispondere alle nostre esigenze e a farci divertire. Non è scontato trovare gentilezza, pazienza, sensibilità, con Aldo è stato così. Non vedo l'ora di prenotare il prossimo viaggio, lo consiglierò sicuramente. Satalana! :)

Réponse : speedvacanze.it

Ciao, grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato esattamente le sensazioni che cercavi e che il gruppo abbia contribuito a rendere tutto ancora più piacevole. Aldo è davvero una presenza preziosa: sempre attento, disponibile e capace di far vivere al meglio ogni momento. Ti aspettiamo presto per ripartire insieme verso una nuova meta!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus