À propos de l'entreprise

1. Magasin de luminaires
  2. Artisanat

Écrit par l'entreprise

SpeicherArt – Handgefertigte Massivholzlampen mit Charakter Bei SpeicherArt dreht sich alles um stilvolle Beleuchtung aus echtem Holz. In unserer Werkstatt in einem alten Getreide-Speicher in Achterwehr bei Kiel fertigen wir einzigartige Massivholzlampen. Jede ist ein handgemachtes Unikat. Wir setzen auf natürliche Materialien, markante Maserungen und klare Formen. Ob Steh-, Decken- oder Wandleuchte: Unsere Lampen bringen Wärme, Atmosphäre und ein zeitloses Design in jeden Raum. Unser stammt aus regionaler, nachhaltiger Forstwirtschaft. So verbinden wir Handwerk, Nachhaltigkeit und Ästhetik mit Licht, das begeistert.

4,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Etwas Besonderes sind diese Lampen

Haben uns von SpeicherArt eine Pendelleuchte gekauft und sind sehr begeistert über dieses Einzelstück. Sie scheint im Raum zu schweben. Alles an der Lampe ist sehr durchdacht und bis in die kleinste Schraube ist das Material hochwertig. Mit der hochwertigen Verarbeitung ergibt diese Lampe ein besonderes Schmuckstück. Der Kundenservice ist sehr gut.

19 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Interessante LED-Leuchte aus Holz…

Interessante LED-Leuchte aus Holz gefertigt im Internet gesehen, die unser Interesse erweckte.
Da wir gerne das Design vor einem Kauf genauer betrachten wollte, haben wir mit der Fa. Speicherart in Achterwehr einen Termin in ihrer Werkstatt vereinbart.
Dort erhielten wir sehr nette und umfassende Beratung, so dass wir uns eine Leuchte vom Team Fynn und Knut nach eigenen Wünschen anfertigen lassen konnten.
Nach 14 Tagen hängt nun die Leuchte bei uns und wir freuen uns über die tolle Ausführung mit den verschiedenen Beleuchtungsvarianten.
Das Team von Speicherart können wir überzeugt weiter empfehlen!

27 novembre 2025

Elegante & schöne Produkte in super Qualität

Habe eine magnetische Messerschiene bestellt. Ca. Eine Woche nach Bestellung erhalten. Das Produkt ist absolut perfekt. Sehr schön verarbeitet und erfüllt unsere Erwartung voll. Es scheint, dass die beiden die Produkte in DE herstellen und das ist super, im Gegensatz zu all den Produkten aus Massenherstellung. Weiter so & viel Erfolg!! Gerne wieder einmal.

10 octobre 2025

Wunderschöne Pendelleuchte

Wir haben eine Pendelleuchte gekauft. Sie passt wunderbar in unser Esszimmer u x hat so ein schönes warmes Licht.
Die Montage war einfach und sehr gut beschrieben.

13 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Hier bekommt man noch echtes Handwerk…

Hier bekommt man noch echtes Handwerk und nichts von der Stange. Die beiden Jungs bieten eine tolle Auswahl an verschiedensten Lampen, mit perfekten und unverwechselbaren Designs. Es wird mit echtem Holz gearbeitet. Meine Stehlampe ist wirklich das Highlight meines Wohnzimmers geworden. Einfach nur charismatisch und wunderbare Qualität.

1 juillet 2025

Sehr zu empfehlen.

Tolle Lampen, Toller Preis, großartiges Handwerk.
Die Jungs sind super nett und sehr kompetent.
Die Lampe passt perfekt in meine Wohnung. Wir werden nun auch noch weitere Objekte mit diesen schönen Lampen ausstatten.

12 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Herzlichen Dank für die wunderschöne…

Herzlichen Dank für die wunderschöne stilvolle Stehleuchte. Hilfreich war das Telefonat zur individuellen Anpassung.
Sie ist zeitlos, schlicht und erfüllt ihren Zweck ein angenehmes Licht zum Lesen.
Genau das, was wir seit längerem gesucht haben.

10 juin 2025

Tolle Stehlampe

Ich habe mir bei Speicherart eine Stehlampe gekauft, die zusätzlich als Sonderanfertigung angepasst wurde – und trotzdem zu einem absolut fairen Preis. Die Kommunikation war klar, die Lieferzeit vollkommen in Ordnung, und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Schönes Ding, bin sehr zufrieden!

22 novembre 2024

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe kürzlich ein Möbelstück bei SpeicherArt anfertigen lassen und bin absolut begeistert! Die Beratung war super professionell, und man hat sofort gemerkt, dass hier echte Handwerkskunst und Leidenschaft am Werk sind. Die Qualität des Endprodukts ist hervorragend – präzise Verarbeitung, hochwertige Materialien und ein Design, das genau meinen Vorstellungen entsprochen hat. Auch die Kommunikation war unkompliziert und freundlich, und die Lieferung erfolgte pünktlich. Ich kann SpeicherArt wärmstens empfehlen und würde jederzeit wieder hier bestellen!

15 mai 2025

Kennst du das Gefühl

Kennst du das Gefühl, wenn du ein Paket auspackst und da schon merkst, dass die Bestellung die richtige Entscheidung war?
Genauso war es, als ich die Hängelampe ausgepackt habe. Sie ist perfekt, so hatte ich sie mir vorgestellt!
Die Gebrauchsanweisung ist durchdacht und logisch, die Montage einfach...und die Lampe wunderschön.

18 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus