Spendesk Avis

3,9

Je pense que le logiciel est très bien. Le système de validation de bon de commande et facture fonctionne bien dans notre organisation. Il est possible de régler les factures directement depuis l'... Voir plus

Quand on upload une facture on a les listes déroulantes tout en bas coincées et pas visible, il faut cliquer puis il faut scroller. Ouvrer les listes quand il n'y a pas de valeurs sélectionner avec... Voir plus

J'aime beaucoup l'outil, qui me paraît très intuitif, et m'aide réellement dans le suivi quotidien des différents budgets et des dépenses effectuées. Un bémol: j'ai eu ces derniers mois plusieurs fois... Voir plus

1. Institution financière
  2. Entreprise de logiciels de comptabilité
  3. Service de finances alternatives
  4. Service de paiement et de comptabilité
  5. Services aux entreprises
  6. Service de paiement

Spendesk is the complete spend management platform that saves businesses time and money by connecting company spend. With the integration of everyday technologies, built-in automation, procurement, and an easily adopted approval process, Spendesk’s single solution makes agile, efficient spending easy for employees and gives finance leaders complete visibility across entire company spend. Spendesk is the first European platform to fully integrate procurement and spend management for businesses of up to 1,000 employees.

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

60 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rapide et fluide

Rapide, et particulièrement adapté aux situations de mobilité (saisie fluide et rapide des demandes d'indemnisation, capture de ticket, parcours simple et champs préremplis).
Suivi facile de l'état de la demande.

28 novembre 2024

Réponse de Spendesk

Nous vous remercions pour votre message Carlito ! C'est un plaisir de vous savoir satisfait(e) de Spendesk.

Au top

Super appli - très pratique

3 décembre 2024

Réponse de Spendesk

Merci beaucoup pour ce retour positif Farida ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est ça qui nous motive à continuer sur cette voie.

Une approche commerciale assez…

Une approche commerciale assez singulière… leur cœur de cible est de 20-25 personnes et donc ne perdant pas « votre » temps, c’est le commercial qui se croit d’actualité en étant familier, qui choisit pour vous: « ça ne va pas vous intéresser »

2 décembre 2024

Réponse de Spendesk

Merci pour votre retour Nicolas. Nous sommes désolés que votre expérience avec notre équipe n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et a été transmis à l'équipe concernée, il nous aidera à améliorer notre approche commerciale.

Efficace

Facilité et fiabilité du service, je recommande.

12 novembre 2024

Réponse de Spendesk

Nous vous remercions pour votre message, Jean-Philippe ! C'est un plaisir de vous savoir satisfait de Spendesk.

L outil par lui même est excellent

L outil par lui même est excellent
Il le serait encore plus si la réactivité de notre département finance était plus reactif

25 octobre 2024

Réponse de Spendesk

Merci beaucoup pour ce retour positif, Frédéric ! Votre satisfaction est notre priorité chez Spendesk

Rapidité de traitement et facilité…

Rapidité de traitement et facilité d'utilisation, un bel outil pour traiter les notes de frais et remboursement.

8 novembre 2024

Réponse de Spendesk

Merci infiniment pour votre retour DEMOOR! C’est un vrai plaisir de savoir que Spendesk vous apporte satisfaction.

Rapide et efficace

28 octobre 2024

Réponse de Spendesk

Un grand merci pour votre avis, Alexandre ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez utiliser Spendesk.

La procédure KYC de Spendesk est un…

La procédure KYC de Spendesk est un enfer et tous les 6 mois, ça recommence. Le process tourne en boucle et Spendesk ne donne aucun numéro pour parler avec de vrais gens. Les rares salariés qui répondent font ce qu’ils peuvent mais la machine tourne sur elle-même.

20 juin 2024

Méthodes douteuses

Méthodes plus que douteuses, démarchage via la récupération d'infos perso sur Linkedin et ils sont fière de le dire !!! A la limite du harcèlement, au bout d'un an ils ont arrêtés d'appeler sur mon portable, ce n'est pas faute d'avoir demandé la suppression de mes coordonnées. Toutes les semaines un/des interlocuteur(s) différent(s) essaie par téléphone fixe et mail, Nous ne voulons pas travailler avec VOUS

25 mars 2024

Bonjour Eurydice,

J’espère que vous allez bien. Je tenais à aborder les points que vous avez soulevés. Vos remarques sont importantes et je vous présente toutes nos excuses pour la gêne que nous avons causée.

Nous avons mis nos données à jour afin que vous ne soyez plus contactée.

De nouveau, je vous présente nos excuses pour le désagrément.

Marine, équipe Spendesk

Des voleurs.

Des voleurs.

6 mois après la première facture erronée, j'attends toujours le remboursement du trop versé, malgré mes demandes répétées. C'est lamentable.

5 février 2024

SCAM

SCAM

Voulant tester la plateforme Spendesk avant de nous engager, nous avons mis un peu d'argent sur le compte dédié pour notre entreprise basé en France.
Nous n'avons pas utilisé cet argent pour nos dépenses et il a été prélevé sans explication par Spendesk (alors que nous étions en période de test).
Aucun retour après 3 demandes d'explications, nous n'avons jamais obtenu de réponses de nos 3 contacts: Marine L, Jonathan M et Lucas S.
Entreprise à éviter.

24 janvier 2024

Très décevant

Très décevant. Cela fait 6 mois que j'attend qu'ils me remboursent un solde sur mon compte car le logiciel ne correspondait pas à mes attentes. Personne ne répond jamais et mon argent est toujours dans la nature.

Fuyez !

1 juillet 2023

Grosse deception sur l'intégration comptable

Nous sommes en cours de mise en place des cartes physiques et virtuelles et c'est une grosse déception sur l'interface comptable. Spendesk fait croire qu'il est connecté aux logiciels comptables tels que sage avec des "intégrations natives" mais c'est faux. Il génère seulement des fichiers d'export standard au format CSV et après il faut faire un développement spécifique de deux jours pour pouvoir les intégrer dans Sage. Je n'aurai pas pris cette solution si j'avais su.

12 décembre 2022

Un must have

Simple d'utilisation pour avoir ses depenses remboursees, ses factures payees ou encore generer des cartes virtuelles. L'interface est super clair. J'ai utilise des solutions concurrentes par le passe et elle n'arrivent pas a la cheville de Spendesk. Je recommande.

11 mai 2022