Suite à la recommandation d'une amie je commande les protections urinaires de ma grand-mère et ma grand-tante chez sphere santé. Les tarifs sont intéressants. Je trouve très malin le système d'échan... Voir plus
commandé des slips de maintien taille small reçus ce matin .a l'ouverture je m aperçois que je me suis trompée de taille j'appelle pour commander en taille medium mais on refuse de reprendre les tail... Voir plus
Bonjour, Le 14 avril en tnt que client, j'ai reçu un mail de Sphére santé proposant des masques "chifurgicaux" à recevoir au plus tard 15 mai si pré-commande, de que j'ai fait . A l'inverse de la... Voir plus
La livraison devais avoir lieu avant 13 heures le livreur m'appelle à 13h45 qu'il est devant chez moi ayant un rendez vous je ne décroche pas et surtout je ne suis plus chez moi ;Je l'appelle 25 minut... Voir plus
Sphère-Santé est le site N°1 pour l'incontinence et les fuites urinaires
31-35 Rue des Renards, 78500, Sartrouville, France
- 01 61 30 15 94
- contact@sphere-sante.com
- sphere-sante.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
A FUIR
A FUIR , PREMIÈRE COMMANDE . QUE DES PROBLÉMES DE LIVRAISON
LE PIRE C'EST QU'ILS S'EN FOUTENT.
PASSER VOTRE CHEMIN.
IL Y A D'AUTRES SITES SPÉCIALISÉS
« Sphère Santé : des protections adaptées, un service client irréprochable et des tarifs attractifs »Suite à la recommandation d'une amie je…
Les tarifs sont intéressants. Je trouve très malin le système d'échantillon gratuit pour trouver la protection la plus adaptée.
Les livraisons sont très rapides. En cas de problème sur une commande le service client est extrêmement réactif et performant.
Pas de retour/échange si plastique ouvert
Pas de problème avec la livraison. Service impeccable. Mais très déçue car si le produit est ouvert (grenouillère), il n’est ni repris ni échangé . Ce qui veut dire, qu’il est impossible de vérifier qu’il s’agit de la bonne taille…
Honteux vu le prix !
Très satisfaite depuis une année…
Très satisfaite depuis une année maintenant de la qualité des produits, de leur livraison et de l’accueil téléphonique. Je recommande
Colis déja mis 2 fois en livraison
Colis déja mis 2 fois en livraison, et livré a je sais pas qui. TNT pas serieux.
Ensuite, sur Facebook vous etes ouvert de 9h à 19h non stop, sur votre site vous etes ouvert de 9h à 18h30 non stop, et quand on appelle le disque dit ouvert de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h30.
Faut pas etre pressé pour une livraison 24h... presque une semaine et toujours rien
Incapacité du service commercial
Sphere sante est incapable de prévenir ses clients en cas de rupture de stock. Le service commercial et l'accueil sont déplorables. D'autres sites sont beaucoup plus sérieux.
RETOURa votre charge
Livraison rapide MAIS attention le prix du retour est à votre charge .
Fiabilité
Fiabilité, réactivité, qualité des produits, livraisons ultras rapides. Nous avons fait confiance à Sphere Santé pendant 5 ans (2020 à mai 2025) suite à la prise en charge à domicile de ma belle mère. Cette entreprise a été une sécurité pour nous car extrêmement fiable et sérieuse. Les commandes passées très facilement sur le site ont toujours été livrées sous 24h. Il n’y a jamais eu d’erreurs sur les produits commandés. Les tarifs sont performants et les interlocuteurs aimables. Ma belle mère est décédée et la collaboration avec Sphère Santé s’arrête. Oui, une collaboration, d’une grande fiabilité. Merci à toute l’équipe pour votre conscience professionnelle et au livreur toujours ponctuel.
Bien à vous
Contacte téléphonique disgracieux et…
Contacte téléphonique disgracieux et mal élevé !!vous êtes obligé d'ouvrir un compte pour acheté !! allez sur un autre site !! Fuyez les vendeurs et la boutique ,d'autres vendeurs sont plus raisonnables et intelligents .
J ai de nouveau passé commande auprès…
J ai de nouveau passé commande auprès de sphère santé. J ai bien reçu mon Colis ce mardi 10 juin 2025. Je suis très satisfaite de cette enseigne de produits paramédicaux. Étant une personne âgée handicapée , souffrant d une pathologie invalidante,je suis donc obligé de commander des articles d hygiène corporelle. Je n ai jamais été déçue depuis que je commande mes produits paramédicaux , auprès de sphère santé. Je recommande cette enseigne paramédicale. Bien à vous.
Site non fiable et à la limite de la…
Site non fiable et à la limite de la fraude. Lorsque vous commandez vous payez pour des articles qui ne sont PAS EN STOCK ce qui vous oblige ensuite à lancer une procédure de réclamation. Retournant sur le site pour vérifier la disponibilité de l'article, il est toujours possible de commander ces articles qu'ils n'ont pas en stock , tout ceci suivi d'appels téléphoniques quotidiens de leur service clients vous demandant si vous avez besoin d'aide pour finaliser la commande, commande d'articles qu'ils n'ont pas en stock donc.
Date de livraison mensongère
Nous sommes très déçu du service commercial,qui nous confirme une date de livraison avec le transporteur TNT,AUCUNE LIVRAISON RECU,pourtant sur place de 8h30 a 13h30, nous avions rappeler par 2 fois et cette date de livraison était confirmé par le service commercial.
Au final SPHERE SANTE a encaisser le montant de la commande!
Et viens de perdre un client.
Pas fair play
Ils utilisent directement le nom de leur concurrent sur le web pour attirer d'autres clients vers leur site. C'est pas très glorieux pour eux même si cela reste autorisé par google. Pas fair play en tous cas de la part de Sphére santé.
Très belle expérience sur ce site
Très belle expérience sur ce site. Commande reçue à domicile en moins de 24H. Aucun problème, je recommande ce site. Excellent !
Pas de paiement avec Paypal
Deux achats pour moi et ma sœur jumelle parfaits à tous points de vue : facilité des commandes, rapidité des livraisons. Je regrette seulement que la possibilité d'utiliser Paypal pour le paiement comme c'est le cas pour son concurrent Senea ne soit pas prévue. En effet, Sphère Santé s'adresse à des gens âgés essentiellement et donc vulnérables et donner ses coordonnées bancaires peut être dangereux pour eux surtout quand les factures sont importantes. Aussitôt près avoir commandé chez Sphère santé, j'ai subi un essai de hameçonnage, sans conséquence heureusement. Lien difficile à affirmer mais le fait qu'on me redemande mes coordonnées bancaires pour la 2ème commande m'a paru bizarre Gen ST M
Vous êtes très PONCTUELLE
Vous êtes très PONCTUELLE. ACCUEILLANT ADORABLE ET TRES TRES. DROLE
Tous
Je mets toutes les étoiles car vous êtes super
ET. Ponctuelle merci
ARNAQUE
ARNAQUE! ARNAQUE SURTOUT NE COMMANDER RIEN SUR CE SITE! Ma commande n’a jamais été livree malgré le fait que quelqu’un était présent 24h/24h a notre domicile. Aucun avis de passage, aucune preuve que TNT. a essaye de livrer, aucune réponse cohérente malgré une douzaine de mails. Impossible d’obtenir une réponse par téléphone (une heure en attente, rien) impossible de savoir ou se trouve ma commande après plus d’une semaine. Demande DE remboursement complément ignore. 40 euros dans la poche de ces escrocs.A ÉVITER A TOUT PRIX!
CATASTROPHIQUE
CATASTROPHIQUE! Commande non livrée, aucune réponse. C'est intolerable. c'est une ARNAQUE