Ich habe eine Auszahlung von €80 beantragt und warte seit einer Woche auf die Freigabe. Der Support vertröstet mich nur.
Die Performance der Spiele auf älteren Smartphones ist eine absolute Katastrophe.
Umsatzbedingungen absolut unverschämt, Finger weg.
This website is very trustworthy and reliable. It uses SSL encryption, AML/KYC checks, and provides transparent RTP information, which makes me feel safer when using the platform. The withdrawal process is very fast and smooth, and there are also fast payment options available. I also appreciate the 24/7 live chat support and the dedicated VIP programme. The platform also keeps updating new promotions and events for customers to join, which makes the overall experience more enjoyable. Overall, I had a great experience and would highly recommend this website.
Autriche
- spinixau@gmail.com
- spinixau.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Excellence in gaming
This site is an excellent gaming opportunity I enjoy itqholesomely to say the least id recommend there employees are compensated regularly for the excellence in service that I've been party to whilst enjoying my time on this site thanks
Great amazing fun
Ich habe eingezahlt
Ich habe eingezahlt, aber der Bonus wurde nicht gutgeschrieben. Der Support weigert sich zu helfen, weil ich schon einen Spin gemacht habe.
Ich habe eine Auszahlung über €60…
Ich habe eine Auszahlung über €60 beantragt und das Konto wurde wegen angeblichen Multi-Accoutings gesperrt. Stimmt absolut nicht!
Auszahlung blockiert wegen minimalem…
Auszahlung blockiert wegen minimalem Tippfehler im Profil
Ich habe den Support wegen eines…
Ich habe den Support wegen eines Fehlers bei einem Slot kontaktiert, wurde aber nur mit einer automatischen Standard-Mail abgespeist.
Auszahlungen dauern hier viel zu lange
Die Umsatzanforderungen für das…
Die Umsatzanforderungen für das Cashback sind viel zu hoch.
Ich habe eingezahlt
Ich habe eingezahlt, um Freispiele zu erhalten, diese wurden mir aber trotz Erfüllung aller Bedingungen nicht gebucht.
Keine gültige Lizenz auf der Seite zu…
Keine gültige Lizenz auf der Seite zu finden
Die Umsatzbedingungen sind völlig…
Die Umsatzbedingungen sind völlig utopisch hoch angesetzt.
Auszahlungen hängen ewig im Status…
Auszahlungen hängen ewig im Status "Ausstehend"
Ich habe €30 eingezahlt für den Bonus
Ich habe €30 eingezahlt für den Bonus, dieser wurde aber wegen eines Fehlers nicht gutgeschrieben. Geld weg, kein Bonus da.
Konto direkt nach Auszahlungsantrag…
Konto direkt nach Auszahlungsantrag gesperrt
Die Umsatzbedingungen für den Bonus…
Die Umsatzbedingungen für den Bonus ohne Einzahlung sind lächerlich hoch.
Ich habe den Support wegen eines…
Ich habe den Support wegen eines Fehlers beim Roulette kontaktiert, aber Sophie hat nur kopierte Texte geschickt und nichts verstanden.
Die Live-Casino-Streams laufen extrem…
Die Live-Casino-Streams laufen extrem asynchron, das macht Blackjack unspielbar.
Die Umsatzbedingungen sind völlig…
Die Umsatzbedingungen sind völlig utopisch hoch angesetzt.
Die Umsatzanforderungen machen Gewinne…
Die Umsatzanforderungen machen Gewinne praktisch unmöglich hier.