1. Magasins d'appareils de fitness
  2. Distributeur de produits de beauté

Informations provenant de diverses sources externes

Sport-elec.com : LE constructeur européen leader de l'électrostimulation propose une gamme d'appareils de grande performance permettant de sculpter, muscler et remodeler votre corps, abdos, fessier, bras, cuisses, épaules, dos. Sport-Elec c'est aussi u...

• Rue du Val Breton 31, 27520, Bourgtheroulde-Infreville, France

• sport-elec.com

3,5

Moyen

j'ai acheté un MULTISPORT PRO FORCE MAX…

j'ai acheté un MULTISPORT PRO FORCE MAX il y a environ 1 mois.
le produit répond à mes attentes. Il me permet de compléter mes séances de sport très efficacement.
il est en plus très simple d'utilisation. Je le recommande vivement.

1 février 2026

SUPER

On m'a offert pour mes 25 ans un MSP Précision. Mais qu'elle précision ? Il fonctionne super bien et répond à mes attentes. Merci au service client pour la qualité de leur réponse et pour l'aide qu'ils m 'ont apporté pour le choix de l'appareil. Je recommande

15 septembre 2025

free action

j'ai fait l'acquisition d'un appareil sans fils Free Action .
Ce produit est un excellent complément à mes séances de sport.
Je le recommande vivement

2 octobre 2025

Très déçu c'est le moins que l'on…

Très déçu c'est le moins que l'on puisse dire, j'ai reçu un baume hydratant pour le corps à la place d'une crème conductrice pour mon appareil sport élec. J'ai envoyé un message directement sur le site pour faire part de mon mécontentement, le service client aurait pu m'envoyer un mail, mais non, je n'ai rien reçu. C'est pas normal de mettre un produit en vente sur le site et d'envoyer autre chose à la place sans prévenir ! C'est abusé je ne commanderais plus jamais sur ce site.

7 février 2025

J’ai acheté le Body butifful à 159…

J’ai acheté le Body butifful à 159 euros,
Points faibles :
- il faut changer les piles chaque semaine ( 10 euros pas semaine environ), développement durable ???
- il faut dévisser le support a chaque fois qu’on change les piles
- faible puissance
- il faut appuyer 50 fois de chaque côté pour monter la puissance !!!
- les blocs se décroches facilement et tombent

Je n’achèterai jamais si je le savais
Commentaire ajouté le 13/11/24 : l’appareil vient de tomber en panne …

9 septembre 2024

Appareil qui ne fonctionne pas et refus de reprise

J’ai acheté un Free action à 370 euros, il ne fonctionne pas, le SAV répond rarement mais m’a quand même échangé l’appareil 3 fois et il ne fonctionne toujours pas. Aujourd’hui je n’arrive plus du tout à les joindre ( et j’ai laissé plusieurs messages ils sont tout à fait au courant et ne me rappelle pas)
À fuir…

18 septembre 2024

commande Maxibelt reçu un autre model…

commande Maxibelt reçu un autre model de ceinture abdominal sans prévenir.
SAV , Service client etc même nom de personne ?
messagerie saturée impossible de joindre et aucune réponse au mail.
à la limite de l'escroqurie fuyez ce site

16 août 2024

Évitez de commander sur ce site !

Évitez de commander sur ce site !
Pas du tout sérieux !
Commande (électrodes) effectuée le 10/04, prélevé le 11/04. À ce jour le 15/05 toujours rien reçu et impossible de joindre téléphoniquement le service après vente.
Apparemment on me dit en rupture de stock alors que sur le site on nous dit que les électrodes sont en stock.
Faux !!!

15 mai 2024

Mise en garde

J'utilisais les stends depuis 10 ans sans problèmes depuis un ans ils ont changés la composition . Je me necrose
depuis un an avec une necrose à l'emplacement des stents
Pas possible d'en guérir

11 novembre 2023

Appareil défectueux

L'appareil a fonctionné 3 jours mais il fallait appuyer 20 fois pour que le côté droit fonctionne. Au 4eme jour plus rien ne fonctionnait malgré des piles neuves. Je l'ai renvoyé et 1 mois après je n'ai toujours pas reçu de produit de remplacement. je viens modifier l'avis ici pour dire que le colis est enfin arrivé. Mais il y a des choses à améliorer, comme pour savoir qui porte le colis et où ça en est. Je vais maintenant essayer le produit de remplacement.

10 août 2023

Très déçu..

Très déçu... je pensais la marque référente en la matière. Je me suis décidé pour le kit complet (OFFRE Combi Maxibelt Multisport Pro) et l'appareil a fonctionné un mois. Depuis je ne peux plus me servir de l'appareil (250 euros d'investissement !!) et le support ne répond pas à mes requêtes bien que l'appareil soit toujours sous garantie. C'est inadmissible !

2 septembre 2023

J’ai commandé le Free action

J’ai commandé le Free action et j’ai déchanter, car dès la première utilisation, un des 4 moteurs était défectueux.
Ça fait maintenant deux mois que j’ai le sport. Elec est la télécommande est en erreur et je ne peux plus m’en servir du tout.
Je suis très déçu du produit et de la qualité.Je ne recommanderais pas ce produit à mes amis et entourage.

27 avril 2023

J'ai commandé une ceinture abdominale…

J'ai commandé une ceinture abdominale que j'ai dû retourner parce que l'utilisation me semblait trop compliquée, pour m'en rendre compte, j'ai bien sûr déballer l'article mais sans l'utiliser puisque je le trouvais complexe. L'article a été retourné impeccable dans son emballage d'origine,frais d'envoi à ma charge et sur les 96 € que coutait l'article, on m'a remboursé 86,88€; j'ai fait une réclamation pour m'entendre dire que j'avais déballé et utilisé l'appareil !! Déballé certes, sinon comment découvrir l'appareil, mais utilisé NON! Je ne vais pas me battre pour presque 10€ mais simplement signaler que ce n'est pas ''commercial'' du tout de la part de Sport Elec qui ne fait d'ailleurs rien pour faciliter le retour des articles aucune mention apparente et il faut fouiller sur le site pour trouver comment faire: ça frise le manque d'honnêteté! Site que je banis désormais de tout achat !!!

1 septembre 2021

Je mets 4 étoiles pour le SAV.

Je mets 4 étoiles pour le SAV.. produit défectueux 12 mois après achat, contrat service client et je dois renvoyer le produit à mes frais (réponse rapide et sympathique par téléphone et mail). J'avoue avoir été déçue par le fait de payer le retour. 1 semaine.e.plus tard, sans avoir été tenue au courant (attention au suivi de dossier) j'ai reçue un nouvelanti douleur avec une paire de patchs en dédommagement!! Super initiative, dommage qu'ils ne préviennent pas avant mais bonne surprise. Donc de étoiles je passe à 4

11 février 2021

Appareil très bien, notice d’utilisation a développer

Appareil très bien. Il manque une notice d’utilisation pour une meilleure utilisation (format papier ou QRcode ou sur site web)

14 août 2020
Logo de Sport Elec

Réponse : Sport Elec

Bonjour, merci pour votre commentaire, vous trouverez toute notre documentation sur notre centre d'aide accessible en ligne à cette adresse : https://support.sport-elec.com/hc/fr/

Très déçue

Très déçue

Je m’en suis très peu servis
Les
Patch me brûle
C’est vraiment désagréable !
Au prix que cela m’a coûter il reste au placard ! Je ne recommande absolument pas à mes amis et entourage

Je suis extrêmement déçue

6 août 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)