Wunderbare Erfahrung. Toller Service. Geile Wualität. Ich bin ehrlich begeistert. Ich werde sicher wieder beim Sportiger bestellen. Liebe Grüße aus Klagenfurt
Alles top!! Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Qualität des Trikots wunderbar. Fairer Preis. Hab das erste Mal bestellt und bin begeistert. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollzi... Voir plus
Ich war lange Zeit auf der Suche nach einem Marco Reus Trikot von LA Galaxy weil es mein absoluter Lieblingsspieler ist. Aus den USA zu bestellen hätte allerdings den Rahmen gesprengt und mitunter ge... Voir plus
Die angegebene Lieferzeit betrug 5 Tage, am Ende waren es 6 Wochen. Zwischendurch eine blabla Mail, sonst keine Infos. Anrufen unmöglich, da geht niemand ans Telefon. Kauft lieber woanders, für mic... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin d'articles de football
- Magasin d'articles de sports
- Magasin de souvenirs sportifs
- Magasin de vêtements de sport
Écrit par l'entreprise
Sportiger.de - footballhouse - Fußballtrikots aus der ganzen Welt
Coordonnées de contact
Johann-Dahlem-Straße 64, 63814, Mainaschaff, Allemagne
- 06021 5834260
- info@sportiger.de
- sportiger.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 1 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Deutschland WM Trikot
Sehr netter Kontakt, trotz Verzögerung alles gut gelaufen, einwandfreie Ware, vielen Dank, gerne wieder.
Top Angebot und Bestpreis!
Schnelle Lieferung. Bestpreis. Trikot war auf anderen Seite bereits ausverkauft aber hier noch erhältlich. Alles Top. Klare Weiterempfehlung.
Hat alles super geklappt und wurde…
Hat alles super geklappt und wurde schnell geliefert
Leider lange Lieferzeiten und keine…
Leider lange Lieferzeiten und keine Antwort von Kundenservice auf Anfragen .
Sonst alles gut
Schrecklich!
Schrecklich!
Ich hatte am 20.06 ein Deutschland Trikot mit Flock bestellt und es erst am 15.07 bekommen, wo Deutschland längst raus war aus der WM und ich mich dann gefragt habe wofür ich es dann noch bestellt habe. Habe mich beschwert (unzählige Male) da versandtest 2 Tage laut Online Shop angegeben war. Ich kann froh sein dass ich es überhaupt bekommen habe. Mit viel Kopfschmerzen und hinterher gerenne. Ich hatte noch Glück wenn ich mir die Kommentare von andere anschaue, kann ich froh sein, dass es überhaupt gekommen ist. Niemals wieder! Größter Reinfall! Finger weg!
Ich habe am 11.07.26 ein Dortmund…
Ich habe am 11.07.26 ein Dortmund Torwart Trikot (kurzarm) für den Geburtstag meines Sohnes am kommenden Freitag bestellt. Den Betrag von 104,80 Euro habe ich noch am selben Tag per Echtzeit überwiesen. Ich habe bis Dienstag gewartet, wegen einer Zahlungseingangsbestätigung, sie blieb aber aus. Ich habe eine E-Mail hingeschrieben aber keine Antwort bekommen. Mittowoch immer noch keine Zahlungseingangsbestätigung, nochmal eine E-Mail geschrieben und sage und schreibe über 100 x angerufen, niemanden erreicht. Donnerstag dann eine versandbestätigung bekommen. Trikot ist heute (Freitag) angekommen. Leider in langarm statt kurzarm (langarm knapp 20 Euro günstiger). Habe nun erneut eine E-Mail verfasst und hoffe, dass es sich schnell klären lässt. Wenigstens war es die richtige Größe. Bin echt enttäuscht.
Alles Tip-top
Alles Tip-top. Lieferung schnell und unkompliziert. Die Trikots original und super Zustand. Gerne wieder.
Ware ist nie angekommen
Ware ist nie angekommen, trotz Zustellbestätigung von Händler. Die Sendeverfolgung von DHL sagt, dass das Paket in Neustrelitz hängt. Nachforschungsauftrag bei DHL nicht möglich, da es vertragsrechtliche Hindernisse zwischen Händler und DHL gibt. Auf Kontaktaufnahmen per E-Mail/Instagram nie reagiert. Keine telefonische Erreichbarkeit trotz mehrfacher Versuche (Freizeichen, niemand hebt ab).
Vorgang wurde PayPal gemeldet.
Das bestellte Trikot war für meine autistische Tochter, die aufgrund dessen mehrfache stundenlange Meltdowns hatte. Sportiger ... Nie mehr wieder.
Nicht zu empfehlen.
Nicht zu empfehlen.
Am 26.06. hatte ich etwas bestellt.
Heute ist der 15.07.! Vor 7 Tagen habe ich gefragt, warum es so lange dauert?! Leider bekam ich bis heute keine Antwort.
Auch eine Versandinformation erfolgte bis heute nicht.
Sehr schade.
Leider keine gute Erfahrung gemacht.
Leider keine gute Erfahrung gemacht.
Die Bestellung wurde zwar schnell geliefert, allerdings war der Druck auf dem Trikot fehlerhaft – die Nummer wurde mit einem Zahlendreher aufgedruckt. Das kann passieren, entscheidend ist dann jedoch der Kundenservice.
Leider war dieser für mich nicht erreichbar. Mehrere telefonische Kontaktversuche blieben erfolglos und auf meine E-Mails habe ich keine Antwort erhalten. Schade, denn mit einer kurzen Rückmeldung oder einer unkomplizierten Lösung hätte sich das Problem sicher schnell klären lassen. Daher absolut keine Weiterempfehlung.
Es hat alles reibungslos geklappt
Es hat alles reibungslos geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Viel zu spät versendet
Meine Sendung wurde statt nach 1-3 Tagen erst nach über 12 Tagen versendet. Viel zu spät.
Bodenlos!
Ich warte schon seit 3 Wochen auf meine Bestellung. Seitdem nichts mehr gehört. Auf Emails wird nicht reagiert. Ich habe 24 mal vor ein paar Tagen angerufen, entweder belegt oder keiner geht ran. Ich kann sagen, von den günstigeren Preisen sollte man sich nicht locken lassen. Es ist Betrug meiner Erfahrung nach.
Und das hat sich jetzt bestätigt: did bestellung wurde ohne Vorwarnung und Anfrage vom sportiger.de storniert! Bodenlos!
Haben sehr lange auf unser Trikot…Ja
Haben sehr lange auf unser Trikot warten müssen, aber nach meinem Telefonat mit einer ganz lieben Frau - den Namen weiß ich leider nicht , hat alles ganz schnell geklappt und das Trikot kam am nächsten Tag.
Angegebene Lieferzeit bei WM Trikot…
Angegebene Lieferzeit bei WM Trikot nicht eingehalten und um mehr als 10 Tage überschritten. E-Mail werden ignoriert. Nie wieder!
Absolut nicht empfehlenswert!
Ich habe 2 Trikots bestellt. Leider wurde eines davon falsch geliefert. Der Shop hat mir angeboten dieses zurück zusenden. Bis jetzt ist jedoch keine Gutschrift erfolgt. Anfragen an den Kundenservice bleiben nach wie vor schon seit Wochen unbeantwortet.
Ware bezahlt, nie erhalten, Anfragen bleiben unbeantwortet
Nie wieder!
Vor 4 Wochen mehrere Trikots bestellt und bezahlt, Bestellbestätigung erhalten, aber immer noch keine Versandbestätigung oder Ware erhalten. Jegliche Kontaktversuche blieben unbeantwortet!
Absolut schlechter Service!
Hoffentlich bekomme ich wenigstens mein Geld zurück.
Nie wieder!
Produkt von schlechter Qualität, Kundenservice meldet sich nicht, Lieferzeit war doppelt so lange wie angegeben! Nie wieder!
Wie immer alles prima
Wie immer alles prima!
Toller Flock zu einem guten Preis. Schneller und sicherer Versand!
Lieferzeit war 1-3 Tage angegeben
Lieferzeit war 1-3 Tage angegeben. Das Trikot hat knapp 2 Wochen gebraucht . Auf E-Mail kam keine Rückmeldung und das ist für mich kein Kundenservice. Auch eine Ankündigung von möglicher Verzögerung kam nie. Nicht zu empfehlen!