Wunderbare Erfahrung. Toller Service. Geile Wualität. Ich bin ehrlich begeistert. Ich werde sicher wieder beim Sportiger bestellen. Liebe Grüße aus Klagenfurt
Alles top!! Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Qualität des Trikots wunderbar. Fairer Preis. Hab das erste Mal bestellt und bin begeistert. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollzi... Voir plus
Ich war lange Zeit auf der Suche nach einem Marco Reus Trikot von LA Galaxy weil es mein absoluter Lieblingsspieler ist. Aus den USA zu bestellen hätte allerdings den Rahmen gesprengt und mitunter ge... Voir plus
Die angegebene Lieferzeit betrug 5 Tage, am Ende waren es 6 Wochen. Zwischendurch eine blabla Mail, sonst keine Infos. Anrufen unmöglich, da geht niemand ans Telefon. Kauft lieber woanders, für mic... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin d'articles de football
- Magasin d'articles de sports
- Magasin de souvenirs sportifs
- Magasin de vêtements de sport
Écrit par l'entreprise
Sportiger.de - footballhouse - Fußballtrikots aus der ganzen Welt
Coordonnées de contact
Johann-Dahlem-Straße 64, 63814, Mainaschaff, Allemagne
- 06021 5834260
- info@sportiger.de
- sportiger.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 1 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Still waiting for my shipment since 1…
Still waiting for my shipment since 1 months. Never pick my call up or any response since they got the money. Scammers.
Schnelle Lieferung des gewünschten…
Schnelle Lieferung des gewünschten Artikels in sehr guter Qualität
Sch...
Sch..., Antworten auf E-Mails Daten über eine Woche, irgendwelche Nachfragen sind so nicht zu klären
Keine Empfehlung – mangelhafte Kommunikation und Service
Leider bereits zum zweiten Mal eine sehr schlechte Erfahrung mit Sportiger gemacht.
Ich habe einen Artikel bestellt und tagelang keine Information zum Bestellstatus erhalten. Erst nachdem ich selbst nachgefragt habe, wurde mir lapidar mitgeteilt, dass der Artikel nicht verfügbar ist und auch nicht mehr geliefert wird. Die Bestellung wurde erst daraufhin storniert.
Das ist mir nun bereits zum zweiten Mal passiert. Es werden offenbar Artikel verkauft, die gar nicht verfügbar sind, und Kunden werden nicht einmal eigenständig darüber informiert. Ohne meine Nachfrage hätte ich vermutlich weiterhin auf meine Bestellung gewartet.
So stelle ich mir keinen seriösen Online-Shop vor. Eine vernünftige Lagerverwaltung und vor allem eine proaktive Kommunikation mit den Kunden sollten selbstverständlich sein.
Für mich war das definitiv die letzte Bestellung. Ich kann diesen Shop aufgrund meiner Erfahrungen leider nicht empfehlen.
Innerhalb 48 Stunden nicht, aber doch zeitnahe Lieferung
Es wird mit Lieferung innerhalb von 48 Stunden geworben, auch wenn dies nicht eingehalten werden kann, erfolgt kein Hinweis auf längere Versanddauer. ABER ich habe trotz der negativen Bewertungen bestellt und die Ware (2 personalisierte WM-Trikots) innerhalb von 1,5 Wochen erhalten. Daher gebe ich zwar nicht die vollen 5 Sterne, aber aufgrund der Kommunikation per Email gibt es immerhin 4 Sterne.
schnelle und zuverlässige Lieferung
I strongly recommend avoiding this…
I strongly recommend avoiding this website.
I ordered a Galatasaray jersey, and it arrived in poor condition with several defects. The product was clearly not in the condition it should have been.
I contacted customer service several times by email to report the issue, but I never received a single reply. I also requested an invoice multiple times, and that request was completely ignored as well.
Receiving a damaged product is already disappointing, but having no customer support and no response whatsoever makes the experience even worse.
Very unprofessional service. I would definitely not recommend buying from this website.
Schlechtester Kundenservice ever......
Erst wurde die angegebene Lieferzeit überschritten und dann kam das mitbestellte und gut bezahlte Ärmellogo auch noch halb abstehend und deletantisch angebracht an.
Der Kundesservice ist die absolute Katastrophe. Wegen des schlecht verarbeiteten Ärmellogos wollte man sich melden...das war am 13.06.Es kam dann auf Nachfrage von mir noch eine Email, das sie viel zu tun hätten, aber sich melden würden...Was nie passiert ist!
Wer Hilfe oder eine vernünftige Antwort vom einem Kundenservice erwartet sollte lieber woanders bestellen.
Absolut unfähig!
Lieferung innerhalb 48 Stunden
Ich habe auf der Seite gelesen, dass der Versand innerhalb 48 Stunden erfolgt. Leider warte ich schon seit über einer Woche auf eine Versandbestätigung.
Leider enttäuscht mich das sehr, da die WM in vollem Gange ist. Ich persönlich würde mich dann um Transparenz freuen und Ehrlichkeit, wenn ich etwas nicht Gewährleisten kann.
Mit 48-Stunden-Lieferung werben, aber nicht liefern
Sportiger.de wirbt prominent mit einer Auslieferung innerhalb von 48 Stunden. In meinem Fall wurde diese Zusage jedoch nicht eingehalten. Besonders kritisch sehe ich, dass das Unternehmen trotz bekannter Lieferprobleme weiterhin mit diesen kurzen Lieferzeiten wirbt.
Auf Nachfrage erhielt ich lediglich eine Standardantwort mit Verweis auf ein erhöhtes Bestellaufkommen aufgrund der WM. Natürlich können außergewöhnliche Ereignisse zu Verzögerungen führen. Wer jedoch weiß, dass die beworbenen Lieferzeiten aktuell nicht realistisch sind, sollte diese entsprechend anpassen und Kunden bereits vor dem Kauf transparent informieren.
Stattdessen werden Kunden mit einer schnellen Lieferung gelockt, während die tatsächliche Bearbeitungszeit deutlich länger ausfällt. Auch die Erreichbarkeit wird vom Unternehmen selbst als eingeschränkt beschrieben.
Verzögerungen können passieren. Was ich jedoch nicht akzeptabel finde, ist die Diskrepanz zwischen Werbeversprechen und tatsächlicher Leistung sowie die mangelnde Transparenz gegenüber den Kunden. Für mich hinterlässt das einen wenig vertrauenswürdigen Eindruck.
Ich empfehle anderen, betroffenen Kunden, die beworbenen Lieferzeiten kritisch zu hinterfragen und gegebenenfalls zu prüfen, welche Rechte ihnen bei erheblichen Lieferverzögerungen zustehen. Aus meiner Sicht sollte zudem hinterfragt werden, ob die fortgesetzte Werbung mit Lieferzeiten, die offenbar regelmäßig nicht eingehalten werden können, mit den Anforderungen an eine transparente Kundeninformation vereinbar ist.
Keine Ware, Kein Kontakt …
Bestellt wurde ein WM-Trikot, weil auf der Webseite eine Auslieferung innerhalb von 48 Stunden beworben wird. Genau diese Aussage war ausschlaggebend für den Kauf.
Tatsächlich passierte danach: nichts. Keine Versandbestätigung, keine Lieferung, keine Information. Auf Nachfragen per E-Mail wird schlicht nicht reagiert. Selbst nach Eröffnung eines PayPal-Falls hält es der Händler offenbar nicht für nötig, Stellung zu beziehen.
Wer mit 48-Stunden-Versand wirbt, sollte auch ansatzweise in der Lage sein, Bestellungen zu bearbeiten oder zumindest mit seinen Kunden zu kommunizieren. Beides scheint hier nicht der Fall zu sein.
Besonders ärgerlich ist, dass es sich um ein WM-Trikot für unseren Sohn handelt und man sich als Kunde auf die angegebenen Lieferzeiten verlassen möchte. Stattdessen wird man wochenlang hingehalten und komplett ignoriert.
Ein Blick auf die aktuellen Bewertungen zeigt, dass wir mit dieser Erfahrung offenbar nicht allein sind. Die Vielzahl ähnlicher Beschwerden lässt erhebliche Zweifel daran aufkommen, ob es sich hier lediglich um Einzelfälle handelt.
Unser Geld wurde sofort genommen, auf Anfragen wird nicht reagiert und die Ware bleibt aus. Der Fall liegt inzwischen bei PayPal und wird dort entschieden.
Von einer Bestellung bei diesem Händler können wir nach dieser Erfahrung nur dringend abraten.
Sehr gut!!!
Mein Trikot habe Ich am 6.7.26 bestellt…
Mein Trikot habe Ich am 6.7.26 bestellt
Kolumbien Lucho Diaz
1-3 werktage!
Gekommen ist bisher noch nichts,gezahlt habe Ich und seit ca einer Woche rufe ich jeden Tag mehrmals an und hab schon ein paar emails geschrieben.weder Telefon noch email werden nicht beantwortet
Ziemlich madig
Scam?
Trikot vor 2 Wochen bestellt. Geld abgebucht. Bis jetzt keine Versandbestätigung erhalten und keine Antwort auf Nachfragen. Angeblich Versand nach spätestens 48h - Lüge. Nicht empfehlenswert.
They take the money and then your hear…
They take the money and then your hear nothing.
Bestellung
Bestellung, Lieferung und Produktqualität: Schulnote 1* (ja, mit Sternchen)
Uneingeschränkt zu empfehlen!