Wunderbare Erfahrung. Toller Service. Geile Wualität. Ich bin ehrlich begeistert. Ich werde sicher wieder beim Sportiger bestellen. Liebe Grüße aus Klagenfurt
Alles top!! Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Qualität des Trikots wunderbar. Fairer Preis. Hab das erste Mal bestellt und bin begeistert. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollzi... Voir plus
Ich war lange Zeit auf der Suche nach einem Marco Reus Trikot von LA Galaxy weil es mein absoluter Lieblingsspieler ist. Aus den USA zu bestellen hätte allerdings den Rahmen gesprengt und mitunter ge... Voir plus
Die angegebene Lieferzeit betrug 5 Tage, am Ende waren es 6 Wochen. Zwischendurch eine blabla Mail, sonst keine Infos. Anrufen unmöglich, da geht niemand ans Telefon. Kauft lieber woanders, für mic... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin d'articles de football
- Magasin d'articles de sports
- Magasin de souvenirs sportifs
- Magasin de vêtements de sport
Écrit par l'entreprise
Sportiger.de - footballhouse - Fußballtrikots aus der ganzen Welt
Coordonnées de contact
Johann-Dahlem-Straße 64, 63814, Mainaschaff, Allemagne
- 06021 5834260
- info@sportiger.de
- sportiger.de
Demande des avis aux clients
A répondu à 1 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Großer Lieferverzug
Das Trikot das beflockt werden sollte, ist nach über 2 Wochen noch immer nicht zurück. Vor der Bestellung war die Rücksendung innerhalb von 2 Tagen versprochen. Das erste WM-Spiel musste somit ohne Trikot geschaut werden. Sehr enttäuschend!
Ablauf und prozess war sehr gut
Ablauf und prozess war sehr gut. Leider ist der Flock minimal schief, was aber nur bei genauer Betrachtung auffällt. Ansonsten sehr positive Erfahrung.
Schnelle Lieferung. Trikot sieht gut aus und passt meinem Enkel gut. Top Qualität. Danke für alles. Nur der Preis ist sehr teuer, aber was tut man nicht alles für seinen lieben Enkel.
Sehr schneller Versand-super Qualität
Sehr schneller Versand-wie versprochen. Sehr gute Qualität der Ware und Beschriftung, ich habe ein beflocktes Trikot gekauft.
Ich habe ein Trikot bestellt
Ich habe ein Trikot bestellt, was 90 € gekostet hat für meinen Sohn. Leider lösten sich die Applikationen an dem Trikot bereits nach einmaligem Tragen. Außerdem war der Aufdruck nicht integriert, sondern lediglich aufgedruckt. Ich bezweifle, dass es tatsächlich ein Original ist. Für diesen Preis erwarte ich deutlich bessere Qualität und ein besseren Kundenservice.Ich habe es dem Kundenservice inklusive Fotos per Mail mitgeteilt. Es kam auch nach einer Woche keine Rückmeldung.
Alles gut
Alles gut. Lieferung hatte etwas länger gedauert. Lag aber vielleicht auch an der Post oder sonstiges. Aber deswegen ein Stern weniger.
Die Kommunikation mit dem Shop ist sehr…
Die Kommunikation mit dem Shop ist sehr schlecht. Ich kaufte ein WM Trikot das überall 100€ kostet. Sportiger reduzierte das Trikot um 1% auf 99,90€ somit Kamm der kostenlose Versand nicht zu Stande. Kostenlosen Versand ab 100€ einkauf. Wer es nötig hat, aber mit mir nie wieder.
Mir wurde die falsche Größe geschickt
Mir wurde die falsche Größe geschickt, habe den geschrieben aber keiner hat geantwortet
Optimale Qualität auch bei Beflockung
Optimale Qualität auch bei der Beflockung des Shirts. Wir sind sehr zufrieden.
Super schnelle Lieferung.
Super schnelle Lieferung.
Das T Shirt hat mein Sohn bekommen.Er hat sich sehr gefreut
Ich hatte einen Gitscheincode deshalb war alles gratis für mich.
Danke.
Alles top
Alles top, Sportiger hat mein Trikot zur Veredelung an einem Dienstag bekommen und schon am nächsten Tag wurde es wieder zurückgesendet mit Flock. Flock ist angebracht wie erwartet, top Qualität.
Ganz schlechter Kundenservice :(
Nach Bestellbestätigung vor 10 Tagen keine Kommunikation mehr. Auf zwei Emails nicht geantwortet, ans Telefon geht auch keiner. WM Trikot zur WM kann ich dann wohl woanders kaufen. Ganz schlechter Kundenservice :( Mal schauen ob jetzt wenigstens das Geld zurueckerstattet wird.
Top Leistung
Sehr hilfsbereites Team
Sehr hilfsbereites Team. Unkomplizierte und schnelle Abwicklung . Kann die Veredelung eines eigenen Trikots hier sehr weiterempfehlen.
Transparente Abwicklung
Transparente Abwicklung. Top Versand.Höchste Qualität.
Bestellung/internetseite übersichtlich…
Bestellung/internetseite übersichtlich und verständlich aufgebaut. Bestellprozedur einfach, preis-leistung/qualität, passt
Alles super gelaufen danke sehr gute…
Alles super gelaufen danke sehr gute Qualität haben die Türkiye Trikots. ❤️🤍
Einfache Bestellung - schnelle Lieferung
Neben der einfachen Bestellung wurde das Sportshirt zudem sehr schnell geliefert.