Sportparadise Avis 41

TrustScore 4.5 sur 5

4,3

Noté 5 sur 5 étoiles

Betrifft Boulder X: Schnelle Lieferung und guter Preis Habe schon einige dieser Schuhe getragen und war zufrieden mit Komfort und Passform. Diese Modelle immer eine Nummer grösser nehmen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Seite ist toll gemacht, man bekommt sehr viele Informationen und die Produkte sind sehr hochwertig und in einem tollen Preis-Leistungsverhältnis... Die Lieferung wurde schnell abgeschickt und wurd... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Wenn du einen zuverlässigen Partner für deine Wanderungen suchst, ist SportParadise Outdoor die beste Wahl. Wir sind ein Online-Shop für Outdoor-Sportausrüstung mit langer Tradition auf dem Markt und vielen zufriedenen Kunden. In unserem Online-Shop findest du Outdoor-Ausrüstung von bewährten Marken und Materialien, auf die du dich auch unter extremen Bedingungen verlassen kannst. Wir sind nicht nur ein Online-Shop, der Waren verkauft; wir freuen uns, dir professionelle Beratung zu allen Outdoor-Aktivitäten und Bergsteigen anzubieten. Wenn du dir nicht sicher bist, welches Zelt, Wohnmobil, Schlafsack, Wanderstiefel oder Kletterausrüstung du wählen sollst, geben wir dir gerne fachkundige Beratung und helfen dir bei der Auswahl. Komm mit uns in die Welt der Outdoor-Enthusiasten. Willkommen bei Sportparadise.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 20 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Unkomplizierte Bestellung und perfekte…

Unkomplizierte Bestellung und perfekte Rückabwicklung, so stellt man sich Service vor. Hatte mir Bergstiefel bestellt, die ich leider nie im Laden sehe und festgestellt, dass sie etwas zu eng aber vorallem doch für meinen Einsatzbereich nicht warm genug sein werden. So musste ich sie zurück schicken. Ich wurde informiert, dass meine Rücksendung angekommen ist und die Rückzahlung ansteht. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung. Ich bestelle gern wieder.

25 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Vorsicht, agiert bei Amazon betrügerisch

Vorsicht, der Händler hatte bei Amazon statt der bestellten und bezahlten Ware einfach einen beliebigen anderen, günstigen Artikel versendet und dann nicht auf die Aufforderung, die richtige Ware auszuliefern, reagiert. Das Geld habe ich wohl nur über den Amazon Kundenservice zurückerhalten, der Druck gemacht hat. Den Vertrag zur Lieferung hat der Händler damit nicht erfüllt und ferner Aufwand verursacht!

22 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

WARENRÜCKSENDUNG mangelhaft

Preis, Ware und Versand waren gut. Rückabwicklung und Rücksendung weniger gut. DHL Rücksendeticket nicht online zu beziehen, daher WARENRÜCKSENDUNG in die Tschechische Republik auf EIGENE KOSTEN. Bezahlung erfolgte via PAYPAL, Rückabwicklung bedingt ANGABE DER KONTODATEN. Warum das....? PISHINGEFAHR (?)

5 janvier 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Einfach Abwicklung

Einfach Abwicklung, schneller Versand. Leider gab es zuerst ein Problem mit der Bezahlung (Apple Pay funktioniert nicht), danach hat es einige Anläufe gedauert, bis sich jemand vom Kundendienst gemeldet hat.

8 décembre 2025

Astreiner Kundenservice

Astreiner Kundenservice ! Schnelle Lieferung und in meinem Fall,( habe einen Schlafsack gekauft ) ein unschlagbarer Preis.
Nur zu empfehlen !

5 décembre 2025

Betrifft Boulder X:

Betrifft Boulder X:
Schnelle Lieferung und guter Preis
Diese Modelle immer eine Nummer grösser nehmen.

14 novembre 2025

Schnelle Lieferung eines…

Schnelle Lieferung eines Markenproduktes zu günstige Preis. Man sollte aber seine Größe kennen. Zurückschicken würde vermutlich schwierig, da Versandort nicht in Deutschland.

27 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Geht sicher besser....

Schuhe die ich mir bestellt habe waren leider zu klein,auf meine E-Mail hat tagelang niemand geantwortet.
Weiters mußte ich meine Kontonummer angeben damit ich mein Geld zurück bekomme,obwohl ich mit PayPal bezahlt habe....
Es soll sich jeder selber eine Meinung darüber bilden....

25 octobre 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus