Banner for SpotmyEnergy

SpotmyEnergy Avis 134

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei stets wachsenden Energiekosten wollte ich mein 1860 fertiggestelltes Haus mit Photovoltaik ausrüsten. Das kann mitunter spannend werden..... Ich hatte insgesamt 5 kleinere Firmen die mich berat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Support ist Spitze. Trotz meiner manchmal unklaren Beschreibung wusste man worum es geht. Antworten kamen dokumentiert, wenn nicht am selben Tag, dann zeitnah.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe Probleme mit den Daten des Smartmeters. Ich kann die Daten in der App nicht auslesen beziehungsweise ich bekomme keine live Daten. Es wurde beim umstellen der falsche Zähler von meinem Netzbe... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Normalerweise bewerte ich sehr wenig und wirklich nur da, wo es anderen nützlich sein kann. Aber ich habe nun endlich die Komplettlösung, die ich gesucht habe. Als es Probleme und Verzögerungen mit... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Solutions et équipement énergétiques
  2. Fournisseur d'énergie

Écrit par l'entreprise

Mit unserer herstelleroffenen Smart-Energy-Lösung ermöglichen wir die persönliche Energiewende in Millionen von Haushalten. Als Messstellenbetreiber und Tarifanbieter kombinieren wir Smart Meter und Home Energy Management Systeme (HEMS) mit dem direkten Zugang zum Strommarkt über dynamische Stromtarife für Haushalte – alles in einem einfachen Gesamtpaket. So machen wir Energieflüsse sichtbar und steuerbar und ermöglichen heute schon tausenden Kundinnen und Kunden, ihren Stromverbrauch, ihre Stromerzeugung und ihre Stromkosten einfach zu optimieren. Unser offenes Hard- und Softwaresystem sorgt dabei dafür, dass viele Geräte problemlos angebunden werden können.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

Funktioniert alles schnell und sehr…

Funktioniert alles schnell und sehr gut. Hohe Kompetenz

8 avril 2026

Hallo Heiko,
vielen Dank für Dein tolles Feedback und das Lob! Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist.

Viel Spaß mit Deiner Energielösung.

Sehr gut

Sehr gut, flexibel, schnell und klar

2 avril 2026

Hallo Monika, hallo Henrich,

vielen Dank für das tolle Feedback!

Euer SpotmyEnergy Team

Support ist Spitze

8 avril 2026

Réponse : SpotmyEnergy

Hallo Ladislav, das freut uns wirklich sehr. Genau das macht guten Support aus. Danke Dir!

bisher immer gute Beratung

Über den Telefonsupport regelmäßig Hilfe und Beratung

7 avril 2026

Hallo Jochen,
so soll's laufen! Schön, dass der Telefonsupport für Dich verlässlich ist. Das ist uns wichtig.

Noté 3 sur 5 étoiles

Kann nur die App und den SmartMeter…

Kann nur die App und den SmartMeter bewerten.
Kaum Angaben zum eigentlichen/täglichen Verbrauch und der Einspeisung.
Der Zähler gibt die Daten her.
Das geht besser!

7 avril 2026

Réponse : SpotmyEnergy

Vielen Dank für Dein Feedback! Dein Feedback hilft uns, unsere Produkte noch besser zu machen. Solltest Du weitere Anregungen haben, melde Dich gerne direkt bei unserem Support-Team.

Danke für Dein Vertrauen.

Schnelle Antwort

Réponse : SpotmyEnergy

Thomas, danke für Dein Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Professioneller Service bei moderner…

Professioneller Service bei moderner offener Kundenansprache. Reibungslosen Ablauf. Gute App

4 avril 2026

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 😊

Es freut uns sehr, dass Dir unser Service und unsere App gefällt.

Noté 3 sur 5 étoiles

Habe momentan euer smartmeter verbaut…

Habe momentan euer smartmeter verbaut bekommen (26.03.26)und noch keine weiteren Erfahrungen mit Kundenservice oder anderen Teilen eines Unternehmens machen können und kann deshalb noch keine Erfahrungen teilen

Hallo Rainer,
danke Dir für Deine Bewertung! 😊

Wir freuen uns, Dich jetzt an Bord zu haben – und stehen Dir jederzeit zur Seite, sobald die nächsten Schritte anstehen oder Fragen aufkommen.

Noté 4 sur 5 étoiles

Kann ich noch nicht sagen .. siehe oben

Noch nicht lange Kunde .. deswegen .. abwarten .. bis jetzt zufrieden !

Réponse : SpotmyEnergy

Hallo Christiane, danke Dir für Dein Feedback!

Gerade am Anfang gibt es noch viele Eindrücke zu sammeln, umso schöner, dass Du bisher zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit sich das auch langfristig bestätigt.

Super Service bei Fragen

Schnelle und fundierte Kundendienstreaktion bei Fragen!

11 mars 2026

Réponse : SpotmyEnergy

Herzlichen Dank für das tolle Feedback!

Top. Toller Service

Schneller, netter Kundensupport

12 mars 2026

Hallo Björn,
vielen Dank für Dein Feedback. Schön, dass wir Dir schnell weiterhelfen konnten.

Energy

Schneller und einfacher Support

Réponse : SpotmyEnergy

Vielen Dank für das sehr gute Feedback. Es freut uns sehr, dass Du unseren Support als schnell und unkompliziert erlebt hast. Genau so soll es sein.

Gute und schnelle Beantwortung

Gute und schnelle Beantwortung
evt. Fragen

16 mars 2026

Hallo Hans-Dieter,

vielen Dank für Dein Feedback! Solltest Du weitere Fragen haben, melde Dich gerne bei uns und wir klären Deine Fragen.

Gutes Telefonat mit wichtigen Infos

Gutes Telefonat mit wichtigen Infos. Jetzt muss ich nur noch gucken, ob ich das kapiere.

2 avril 2026

Hallo Knut,
ein gutes Gespräch ist der erste Schritt – wir begleiten Dich auch beim Rest 😊

Freut uns, dass Du wichtige Infos mitnehmen konntest! Und keine Sorge: Wenn noch Fragen offen sind oder etwas unklar bleibt, sind wir jederzeit für Dich da und gehen alles Schritt für Schritt mit Dir durch.

Noté 1 sur 5 étoiles

Gute Ideen, die Umsetzung klappt so gar nicht

Vorsicht. Spotmyenergy befindet sich im Privatkundenbereich noch im Aufbau. Dies hat die Firma mir schriftlich am 20.3. bestätigt und gesagt, dass Prozesse noch nicht funktionieren und es auch im Personalbereich kapazitäre Engpässe gibt. Zudem macht die Firma Versprechen, die sie nicht einhält. Mein Wunsch mit Herrn Schwill zu telefonieren wurde komplett ignoriert.

20 mars 2026
Avis spontané

Hallo Dirk,

vielen Dank für Dein offenes Feedback.

Es tut uns leid, dass Du diese Erfahrung gemacht hast und wir Deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Das sieht uns nicht ähnlich. Wir melden uns direkt telefonisch bei Dir, damit wir Dein Anliegen priorisiert klären und gemeinsam eine Lösung finden können.

Immer die Kosten / Nutzen im Blick

Ich hatte insgesamt 5 kleinere Firmen die mich beraten wollten und 4 vielen bereits im Erstgepräch durch. Mit dem Team von Easy Energy Solutions war endlich Licht am Horizont. Von der Beratung zur Photovoltaik umd gleichzeitigen Optimierung meiner Stromanbindung war ich hier gut und fair beraten.
Auch die Umsetzung war fantastisch. Pünktlich, zuverlässig und sehr gut organisiert wurden alle meine Wünsche umgestellt immer mit Blick auf eine vernünftige Kosten-Nutzen Bilanz.
Müsste ich die Entscheidung nochmal treffen, würde ich mich immer wieder für das Team von Easy Energy Solutions entscheiden.

19 février 2026

Hallo Yvonne,
was für ein schönes und ausführliches Feedback. Vielen Dank dafür!

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei unserem Partner Easy Energy Solutions so gut aufgehoben gefühlt hast. Gerade wenn es um die energetische Sanierung eines Bestandsgebäudes geht, sind eine faire Beratung, ein durchdachtes Gesamtkonzept und ein klarer Blick auf die Kosten-Nutzen-Bilanz besonders wichtig. Umso schöner, dass Du genau das in der Zusammenarbeit so positiv erlebt hast. ⚡

Danke für Dein Vertrauen und viel Freude mit Deiner neuen Energielösung!

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Service der Hotline war wirklich…

Der Service der Hotline war wirklich prima.
Dort war man sehr freundlich und hat zugehört, auch schnell und kompetent reagiert. Ganz anders als man das sonst so kennt. Ewiges Warten und dann doch kein Ergebnis. Hier scheint das mal zu klappen,
sehr ordentlich. Danke !

5 mars 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für Dein Feedback! 😊

Es freut uns sehr, dass Du unseren Kundenservice so positiv erlebt hast und wir Dich schnell und kompetent unterstützen konnten. Genau hier möchten wir einen Unterschied machen.

Falls Dir noch etwas gefehlt hat, freuen wir uns jederzeit über Dein Feedback.

Noté 4 sur 5 étoiles

Guter Service und gute Erreichbarkeit…

Guter Service und gute Erreichbarkeit mit enger Betreuung. Leider sind die Preise aus meiner Sicht nicht wettbewerbsfähig zu anderen renommierten Anbietern.

27 mars 2026

Hallo Grathor,
es freut uns, dass Du unseren Service, die Erreichbarkeit und die enge Betreuung positiv wahrnimmst. Deinen Hinweis zu den Preisen nehmen wir gerne mit.
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! 😊

Schnelle Erreichbarkeit

Kompetente Ansprechpartner, gutes Feedback,extrem freundlich

16 mars 2026

Réponse : SpotmyEnergy

Danke Dir für Dein tolles Feedback. Das ist sehr motivierend für unser Team!

Schneller Kontakt und Bearbeitung

Schneller Kontakt und Bearbeitung

27 mars 2026

Réponse : SpotmyEnergy

Hi Christian, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, uns Deine Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Dein positives Feedback.

Dein SpotmyEnergy Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus