La ropa deportiva es de muy buena calidad. Compré unas mallas y un top talla XL para probar y la verdad que estoy muy contenta. Las mallas parecen pequeñas pero estiran sin transparentar y son tir... Voir plus
Lisez les avis des autres
El body reductor no funciona como tal, no reduce nada. Sólo sirve como camiseta interior. Además id con cuidado porque al devolverlo te cobran el coste de transporte y te dan un VALE, tienen una polít... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Descubre la comodidad definitiva con SQINWEAR, tu destino para lencería sin costuras. Explora nuestra exclusiva colección de sujetadores y braguitas invisibles, fajas sin costuras y bodys reductores diseñados para adaptarse perfectamente a tu cuerpo.Experimenta la suavidad y la libertad de movimiento.
Coordonnées de contact
A répondu à 71 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
La ropa deportiva es de muy buena…
Las mallas parecen pequeñas pero estiran sin transparentar y son tiro alto así que no sacan mollas.
El sujetador es cómodo pero no para deporte de alto impacto. Pero si para diario o ejercicio de fuerza.
La talla XL bien para una talla 42-44
Pedí una braga faja porque anunciaban…
Pedí una braga faja porque anunciaban que comprimía y cuando la recibí es de una calidad malísima, no ajusta nada, no cumple para nada las características anunciadas y encima cuando las fui a devolver no me aceptaban la devolución porque no devuelven ropa interior pero si fue probármelas con la ropa interior puesta y con la pegatina transpare Y quitármelas inmediatamente porque era de broma la calidad, en la vida volveré a comprar nada de esa marca y pienso decírselo a todas las personas que pueda
Atención al cliente
Realicé mi segundo pedido y tuve que devolver parte de los productos porque no me quedaban bien. La empresa de mensajería que debía recoger el paquete no se presentó ni en la primera ni en la segunda fecha programada.
Cuando no vinieron a recogerlo en la primera ocasión, envié un email a Sqinwear y no recibí ninguna disculpa. Al no recogerse la segunda vez, abrí una disputa en PayPal, algo que considero totalmente justificado ante la falta de seguimiento por parte de la empresa.
La respuesta que recibí a través de PayPal me pareció pasivo-agresiva, poco profesional y engañosa, ya que yo sí informé. Esta fue la respuesta recibida: “Buenas tardes, Procedemos al reembolso pero hubiésemos agradecido conocer la situación antes de abrir una incidencia ya que al no comunicar que habían problemas con la empresa de transporte, no teníamos constancia. Un saludo”
Me gustan sus productos, pero tras esta experiencia no volveré a comprar, ya que valoro mucho la atención al cliente.

Réponse : Sqinwear
He realizado una primera compra y me…
He realizado una primera compra y me surgió una pequeña incidencia con el transporte y me ayudaron a solucionarlo rápidamente. El servicio post venta es muy bueno. En cuanto a los productos, me han gustado mucho, se adaptan a las especificaciones de la web y las tallas son correctas. Repetiré la compra.
Que decepción!
Que decepción!! Compré el pack de bodys porque decía que reducían una talla y no es verdad!! Es una simple camiseta larga. Qué pena, porque lo compré con toda mi ilusión.
Me han gustado mucho los bodies
Me han gustado mucho los bodies, me quedan bien atendiendo a los consejos de talla. Las braguitas menstruales tallan mas pequeñas de lo previsto y en este caso pienso que debería advertirse. Volveré a confiar en la tienda, estoy deseando probar la ropa deportiva.
Descubrimiento de IG que cumple las expectativas
Descubri la marca en IG y me animé a comprar. La primera vez un body reductor, que me gusta mucho porque lo que es la zona del vientre, comprime y los rollitos los disimula. En mi caso no aseguraria que reduzca una talla pero con él puesto la prenda luego queda mejor. El envio fue muy rápido y todo perfecto.
La segunda compra fue un par de sujetadores. Hubo un problema por su lado al enviarme un modelo que no era pero la postventa fue muy bien y ellos mismos te gestionan el cambio y la recogida al mismo tiempo. Tiene un chat online que funciona muy bien y contestan al momento, asi que pese a los inconvenientes todo ha resultado muy bien.
La ropa es de muy buena calidad y volveré a comprar!
Si pudiera sugerir algo seria que ampliaran gama de colores en los modelos de sujetadores, con blanco y arena, son colores básicos y yo los compraria seguro asi que espero lo tengan en cuenta!!
Le regalé el pack de bodies a mi madre…
Le regalé el pack de bodies a mi madre y llegaron a los dos días, a ella le encantaron porque los había visto por Instagram
Contacté con atención al cliente por el…
Contacté con atención al cliente por el chat de ayuda, necesitaba asesoramiento para comprar un regalo y la ayuda proporcionada para acertar con la talla fue muy buena. El regalo gustó mucho también
Descubri Sqinwearen Instagram y me…
Descubri Sqinwearen Instagram y me animé a probarlo y cumple lo que promete. Muy cómodo, reduce una talla y no oprime en ab absoluto tengo un full body y aprovechando rebajas compré dos bodys reductores. Solo una sugerencia, me encantaría que fabricaséis otros productos en talla XXL. A mi la XL me queda pequeña 😪
Creo que ya escribí por aquí porque me…
Creo que ya escribí por aquí porque me gustó mucho el body reductor, he repetido con otras prendas y la verdad es que me gusta mucho como sienta la ropa con este tipo de prendas debajo.
Por si ayuda a alguien para el body reductor hay que coger una talla menos
La ropa deportiva es de muy buena…
La ropa deportiva es de muy buena calidad
Servicio postventa impecable
Hola, experiencia inmejorable en la postventa, escogí una talla errónea y se han ocupado de manera rápida y eficaz de sustituir la prenda, rápido y cómodo para el cliente. ¡Felicidades por vuestro trabajo!
Recomiendo para mamás recientes
Mi chica estaba preocupada por su figura tras dar a luz gemelos y decidí regalarle un body y unos leggins de esta tienda. Está encantada con ellos y le hacen una figura genial. Tuvimos que hacer un cambio por la talla del body y no hubo ningún problema. Muy contentos los dos!
Necesitaba ropa deportiva y la…
Necesitaba ropa deportiva y la descubrí, esta genial!
Y muy rápido.
Es muy cómoda
Es muy cómoda, y sobre todo muy discreta. Relación calidad-precio muy buena.
Me encanta la ropa deportiva de esta…
Me encanta la ropa deportiva de esta marca, además del trato que tienen hacia el cliente. Y me han salvado miles de veces con sus bodys súper ajustados que te esculpen la figura y hace que no se transparente nada! 10/10
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.