2,2

Bas

Très déçu par le délai plus dun mois de…

Très déçu par le délai plus dun mois de retard...nous avons décider de le monter nous même aucune information pour le montage nous avons du faire nos recherches sur internet...une fois le lit encastrable monter nous n'avons eu aucune information pour monter le sommiers....vraiment très déçu pour un lit à 1500 euros c'est un salaire pour nous et une nécessité pour la vie de famille... vraiment tres leger comme communication...cdt

1 juin 2021

Canapé reçu abîmé et pas de délai de remplacement des pièces

Canapé reçu abîmé (pied HS+panneau arrière déchiré). Signalé au transporteur + Square déco le jour même. Réponse Square déco : ne pas renvoyer le produit, nous vous renverrons les pièces HS. Après 2 mois : toujours aucune pièce ni aucun délai de livraison annoncé. Par contre, les prélèvements pour le paiement en trois fois ont bien été effectués (pour ça, aucun retard...)

30 octobre 2020

L'armoire-lit et le matelas sont de…

L'armoire-lit et le matelas sont de bonne qualité, mais 2 gros problèmes.
Retard de livraison, noté 6 à 8 semaines mais reçu seulement au bout de 12 et le pire sans prévenir, sans excuse. Je leur ai signalé, leur réponse était presque que c'est moi qui n'avais pas compris!
Mais le top est que la notice ne correspondait pas avec les éléments reçus. A l'usine, ils ont modernisé le meuble mais sans changer les photos et les étapes de montage, du coup impossible à monter. Un grand nombre d'aller-retour par mail, au coup par coup, cette vis ici, ce morceau par là, pour monter péniblement le meuble. Ils se sont aussi plantés de sens dans le perçage de pré-trou d'un élément et il a fallu qu'ils m'indiquent le métrage précis pour que je le fasse moi-même. Une vraie galère! Heureusement que je suis un minimum bricoleur.
Enfin, je demande plusieurs fois un geste commercial pour ces déboires, ils m'ont superbement ignorés... ils ne me reverrons plus!

20 novembre 2019

Commande de septembre 2017 imcomplete a ce jour !!!!!!!!!!

Commande du 03/09/2017, toujours pas reçu une partie du canapé freedom 115, après le changement des vérins de l'armoire lit escamotable il y a un bruit de grincement dont les voisins se plaignent !! Les monteur nous ont indiqué que le matelas était trop grand alors que sur la fiche technique il est indiqué "Compatibilité (épaisseur matelas) :25 cm Maximum", le notre fait 17 cm !
Bref : livraison incomplète depuis le 03/09/2017
Vérins défaillants
Pas de service après vente
Valeur de l'achat 2 891,00 €

------------------
Problème de livraison (hors délai annoncé)
Livraison incomplète (fond canapé)
Défaut de montage, (poignée avec vis qui dépasse) ainsi que lorsque le lit est ouvert, il y a des jours sur le fond !! (290 euros ! )
De plus un des monteur nous indique après montage que le problème de poignée et récurent avec plusieurs changement réalisés en magasin et nous indique que les vérins cassent souvent et laissent couler un liquide noir…
Peut on recommander cette marque ??

13 mai 2018

A éviter

Je déconseille vivement. Après à peine trois ans d'utilisation, le housses d'assise de mon canapé en cuir tombent en lambeaux et le SAV est incapable de me fournir des housses de remplacement ou de me communiquer l'adresse d'un fournisseur où je pourrais les acheter au prétexte que mon canapé est trop vieux alors qu'il fait toujours partie de leur catalogue.
C'st la deuxième mauvaise expérience avec ce vendeur. La première fois, le fauteuil livré n'étaient pas celui que j'avais commandé et de plus il y en avait deux, le 2° étant attendu par un autre client.
Peu de sérieux dans cette société.

22 décembre 2017

Le service client est déplorable

Le service client est déplorable. On est attiré par le prix, puis au final on préfèrerait payer 50€ ou 100€ de plus pour un service client et un SAV de qualité.
On regrette notre achat de canapé.

27 septembre 2017
Afficher les avis dans toutes les langues. (9 avis)