Notre société travaille avec SSL247 depuis plusieurs années et n'avons jamais rencontré de soucis. Notre account Manager, Maxance Legendre, sait se rendre disponible, avec des réponses rapides et cl... Voir plus
Service Nul il y a eu de nombreux aller et retour parce que vos collaborateurs nous demandaient des documents les uns après les autres au lieu de nous les demander en une fois dans une liste constr... Voir plus
En panne suite a une révocation de certificat !!! Impossible de joindre qui que ce soit, le support, le service compta, ou même commerciale ! C'est à se demander si il y a quelqu'un qui travail en... Voir plus
Une excellente équipe à notre écoute, une réactivité au top et une bonne connaissance technique Un site web avec de très bon conseil pour faire la préparation du certificat et l'installation
Informations provenant de diverses sources externes
Junior Business Developer - LATAM Market
Etats-Unis
- ssl247.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Réactivité et assistance au top
Réactivité et assistance au top. Merci Maxence Legendre.
Toujours satisfaite des réponses faites…
Toujours satisfaite des réponses faites par Maxence LEGENDRE sur l'ensemble de mes demandes
Satisfait de notre relation professionnelle
Notre account Manager, Maxance Legendre, sait se rendre disponible, avec des réponses rapides et claires, qui nous permettent d'être très réactif auprès de nos clients.
Merci à eux.
partenaire depuis de nombreuses années…
partenaire depuis de nombreuses années et toujours présent pour nous accompagner
Maxence LEGENDRE de SSL247est au top
Maxence LEGENDRE de SSL247est au top. Il est hyper réactif et solutionne toujours mes demandes. Très disponible je peux compter sur lui à chaque fois.
Merci !
Notre interlocuteur(Maxence Legendre)…
Notre interlocuteur(Maxence Legendre) est très réactif, il nous accompagne sur les propositions d acquisitions et de renouvellement
relations commerciales et interactions très satisfaisantes et agréables
SSL toujours au top
Bonjour;
La disponibilité de notre commercial (M. Maxence LEGENDRE) est un réel plus.
Son aide précieuse nous permet d'éviter tous problèmes sur nos clients externes.
Nous avons acheté un certificat SSL…
Nous avons acheté un certificat SSL pour 2 ans en dec 2020. Notre informaticien installe celui pour 2021 le mercredi 5 janvier. L'expiration de notre certificat était vendredi 7 janvier.
On me demande d'avoir mon numéro de téléphone sur societé.com ou sur un annuaire qui sont des organismes privés.
Personne ne met pas un n° de téléphone en ligne sur un claquement de doigts sur leur site car on a pas la main sur la mise en ligne des infos.
Et personne ne met son téléphone en ligne pour être relancé sans arrêt pour de la publicité.
Nous ne sommes pas un magasin mais une plateforme de mise en relation Divingaway.com entre centres de plongée et plongeurs. Tout se passe par échanges mails.
Pour montrer la relation entre mon nom, la société et mon téléphone et recevoir ce miraculeux coup de téléphone de vérification :
j'ai envoyé mon Kbis et ma facture de téléphone sur le mail de mon web security consultant pour montrer que mon nom + téléphone+nom de la société+ lien n° de tél dans le "qui sommes nous" de la plate forme . Aucun retour.
Il n'est même pas possible d'envoyer des pièces attachées ( Kbis facture de téléphone...) dans l'échange de mails de l'espace client SSL247.
Notre plate-forme Divingaway n'est plus accessible aux internautes depuis 3 jours, depuis vendredi 7 janv, ce qui est un grave préjudice.
Mes interlocuteurs sont-ils si peu investis dans leur travail qu'ils laissent en rade une société un vendredi après-midi en oubliant de passer un coup de téléphone pour s'assurer que le gérant de la société est bien réel ?
Ou la société SSL247 est-elle en liquidation ?
Je déconseille fortement la société SSL247.

Réponse de SSL247
On peut faire sérieusement des choses…
On peut faire sérieusement des choses sérieuses et sérieusement n'importe quoi.
La, SSL247 fait très sérieusement n'importe quoi !
En panne suite a une révocation de…
En panne suite a une révocation de certificat !!!
C'est à se demander si il y a quelqu'un qui travail encore là-bas!
C'est une honte, et ce n'est pas la première
A fuir à tout prix !!!

Réponse de SSL247
Au TOP
Équipe très réactive et disponible, accompagnement parfait !
Ils rendent le renouvellement des certificats tellement moins stressant :)
Deux de belles années d'échanges avec…
Deux de belles années d'échanges avec Perrine, une vraie PERLE pour SSL247! Demandez lui de vous décrocher la Lune et elle vous apporte le soleil!
Sans mentir, et sans le faire exprès le nombre de fois ou je l'ai mise au pied du mur..j'en ai preque honte...elle m'a toujours sortie le jocker gagnant!
Grosse bises amicales à vous Perrine, et encore mille fois merci!
Et à bientôt pour une nouvelle urgence ;-)
Excellent fournisseur
Fournisseur réactif, maîtrisant bien son domaine et y apportant des expertises certaines.
Service Nul
Service Nul
il y a eu de nombreux aller et retour parce que vos collaborateurs nous demandaient des documents les uns après les autres au lieu de nous les demander en une fois dans une liste construite.
Votre demande en anglais est discourtoise !
Relationnel avant vente et après vente
Relationnel avant vente et après vente
Qualité technique
C'est toujours un plaisir de recevoir Benjamin et Medhi dans nos locaux.
Rien à redire à part merci à vous pour leur professionnalisme.
L'équipe SSL247 est professionnelle et…
L'équipe SSL247 est professionnelle et à l'écoute.
Excellent service, très bons conseils et très bon accompagnement.
Honnêtement, aucun point négatif.
Excellente prestation
Excellente prestation.
Des interlocuteurs à l'écoute.
Je les conseille vivement.
Certificat s/mime
Très bon support des experts qui m'ont orienté vers la solution la plus adaptée à mes besoins.
Support très réactif
Support très réactif et très efficace pour une demande de renouvellement de certificat urgente. N'étant pas administrateur système, le support m'a accompagné pas à pas pour le mis en place du certificat.