Les gens ont aussi consulté
Cette "banque" héberge des escrocs…
Cette "banque" héberge des escroqueries (arnaque au faux site). J'ai été victime d'un faux site, et ai effectué un virement vers un compte IBAN de cette "banque" (BIC: SCSYFRP2XXX).
* Plainte déposée à la gendarmerie
* plusieurs mails envoyés à sspayment pour les alerter sur le fait qu'ils hébergent des escrocs (sans réponse)
* demande de retour des fonds par ma banque
Et... pour le moment, rien.
Visiblement, ils n'ont absolument rien à faire de servir de plate-forme de paiement pour des virements frauduleux, des escroqueries, des arnaques au faux-site, des "clients" qui encaissent des virements en vendant des articles depuis des site usurpant l'identité de vraies entreprises.
Un pur scandale.
À fuir à tout prix, comme client hébergé comme client effectuant des paiements.
À se demander comment une telle situation peut durer dans intervention de la puissance publique...
Chèque refusé à cause de sspayments
Je ne sais pas grand chose de cette société si ce n'est que l'entreprise Leroy-Merlin de Saint-Aunes (34) m'a informé qu'elle était chargée par eux de vérifier les chèques de leurs clients. En effet on m'a refusé un chèque de 67,02€ dans ce magasin le 13-08-2025 sans aucune raison, mon compte étant très bien pourvu. J'ai envoyé un mail à sspayents ; il m'ont confirmé avoir refusé ce chèque sur la foi de leur algorithme. Pourquoi Leroy Merlin emploie -t-elle ce genre de société douteuse. Quoi qu'il en soit, je n'ai plus mis les pieds dans ce magasin et je n'y mettrai plus jamais les pieds, et ils en sont informés.
Pas honnête
banque qui me dit avoir crédité deux virements !! Où sont-ils? Des virements ont eu lieu sur mon compte et le bénéficiaire n'a jamais rien reçu.Jai refait le virement au bénéficiaire.Ils ont promis de rembourser !Ils ont pourtant été retirés de mon compte à la banque postale et ils ne remboursent pas!! Ils me doivent 520 euros!!!
Paypal, ils sont foutent! Je me suis fait avoir par cette banque!
BANQUE A FUIR!! Banque PEU FIABLE!
ils vous disent qu ils n ont pas les fonds et maintenant que les virements sont crédités!! ils ne veulent pas le prouver!! Que du vent!!
Banque hébergeant des arnaqueurs !
Comme beaucoup de messages, une banque qui héberge beaucoup de fraudeurs ! Banque à fuir si vous ne voulez pas être victime d'une arnaque. Incroyable de laisser une banque heberger des arnaqueurs. 👎
Solutions bancaires pour escrocs et usurpateur d'identité !
Comme beaucoup d'après les commentaires que je lis sur google et autres, je viens d'être victime d'un escroc qui utilisent votre banque (si on peux l'appeler ainsi) ou plutôt l'une de vos multiples succursale de solutions bancaires anonymat garantie (score & secure payment, pcs etcetera) qui ont l'étrange particularité d'être des hébergeurs de compte avec usurpation d'identité ou solution de réception de paiement avec anonymat protégé pour accueillir les larcins de vos clients escrocs protégés qui pullulent sur le net avec diverses escroquerie qui ont finalement des préjudices énormes pour la population. Bravo ! Suite à mon intérêt pour une annonce le bon coin d'un de vos escrocs client adepte de votre solution bancaire "SSP usurpation" j'ai effectué un virement instantané en date du 6 septembre 2025 a 20h57/20h58 sur l'iban suivant : FR76 1723 8000 0100 1822 9204 717
Émetteur(initiale) : HM
Compte émetteur : 04xxxxxx225 (caisse d'épargne)
Montant : 150 euros
Libellé : Gunes Cevat - achat volant mustang le bon coin
Identité empruntée de l'escroc : Gunes Cevat
Je vous serai gré de bloquer cette transaction et de renvoyer ce virement à l'émetteur( fond disponible ou pas !) afin de ne pas vous rendre d'avantage complice de fraude. Une plainte individuelle est en cours et une plainte groupée et en préparation, car les pratiques sont toujours les mêmes , vos arguments de séduction clientèle sont également les mêmes(solutions anonyme), vous avez votre part de responsabilités pour faciliter les transactions frauduleuses avec les escrocs et croyez moi vous allez bientôt faire un superbe sujet d'émission de julien courbet ça peut vous arriver qui va également bientôt être saisie si ma somme de 150 euros ne m'est pas retourné et je vous garantis qu'il va y'avoir de sérieux dommages et intérêts quand toutesles victimes de vos systèmes bancaires pour escrocs vont repondrent à l'appel !. Les questions que je me posent messieurs Vincent VALLAEYS, Philip, Joseph AIM , & Philippe, Albert, Rene COHEN BOULAKIA #creacardgang c'est pourquoi vous efforcer à vouloir créer divers sociétés qui ont la particularité de protéger l'anonymat des destinataires de paiement ? Pour qui? Qui mis à part des hors la loi, escrocs et fraudeurs sont séduits par vos solutions bancaires ? Solution bancaire qui ont par ailleurs des frais onéreux pour vos clients escrocs car vous prenez beaucoup de frais pour blanchir cet argent sal mais bon les escrocs sont bien prêt a accepter quelques sacrifices que se sois les frais sur leurs tickets recharge pcs, leurs retrait ou transactions non aboutit ou leur virement ssp... et oui l'anonymat ok mais il faut raquer plus que dans les banques traditionnelles normal ! Vous et vos fondamentaux ne sont pas aussi clairs que vous voulez nous faire croire, et ni la justice , ni les médias, ni les associations de protections de consommateurs sont dupe et encore moins les hautes autorités bancaires tel que l'ACPR qui est la plus haute instance d'Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution. Quand tout ce petit monde va être contacter, ça risque de vous secouer sérieusement. Mais je reste persuadé que votre raison et votre bon sens feront le bon choix en me remboursant mes 150 euros. Je vous serai donc gré de me retourner ma somme de 150 euros, vous avez tous les renseignements ci-dessus. Cela évitera de sérieux problèmes , dommages et poursuites judiciaires et que votre image ne soit ternie davantage en deviennant un sujet d'actualité médiatisé.
En vous remerciant par avance
HM
MÉFIANCE MEFIANCE
Si les commerciaux sont extrêmement forts pour vendre la solution. La solution de paiement laisse clairement à désirer. Les fonds de nos clients ne nous sont pas versés, malgré un paiement valide et le support client est aux abonnés absents. Après 1 mois d’utilisation, nous en avons suspendu l’utilisation, attendons le versement des fonds, avant, le cas échéant d’attaquer une procédure
La banque des malhonnêtes
Merci à cette banque qui ne possède que des voleurs, je me suis fait arnaquer de 250€ pour une réservation, voyant comment c'est déroulé la suite. J'ai porte plainte et tout donné tout à la gendarmerie
Arnaque sur LE BON COIN avec MIRANDA Flore
Arnaque sur LE BON COIN avec MIRANDA Flore qui m'a donné le RIB de cette banque. En voyant les commentaires et malgré ma plainte à la Gendarmerie, je ne doute pas que les escrocs ont encore de beaux jours devant eux avec cet établissement peu regardant sur ses clients.
l´arnaque continue a ciel ouvert! sous la couverture des banques et des autorite bancaires
nous venons de nous faire arnaquer 2300,00 euros(500,00+1800,00 ) por une location de studio en Farnce.
nous avons fait 2 virement sur un IBAN fr76 1723 8000 0100 1873 2540 142, BIC SCSYFRP2 qui appartientt á cette banque, nous avons envoyer des emails pour le retour de la valeur, et nous n´avons aucune nouvelles.
en attendant nous sommes quand meme allez, comme prevu pour recuperer les cles et faire l etat des lieux.... puis le silence.!
nous sommes au Portugal, sans savoir comment pouvoir faire de maniere á alerter les autoritée.
Attention arnaque
Je viens de faire un virement à une personne qui est dans cette « banque » pour un Pick-Up et vous vous doutez bien que je me suis fait arnaquer..
Mais merci à son IBAN, c’est tellement pratique pour connaître le nom de la banque. La gendarmerie s’occupera du reste.
J' effectué un virement de 1327€ vers…
J' effectué un virement de 1327€ vers un compte bancaire ssp de Durand Francis Ariel et il prétend n'avoir jamais reçu le virement après coup j'ai compris que j'ai eu affaire à un arnaqueur escroc. J'ai contacter ssp pour un retour de fonds via tout les canaux aucun retour de leur part après avoir consulté les avis Google je constate ne pas être là seule dans cette situation il sont informés qu'il héberge des comptes bancaires d'escros au mépris de la réglementation en vigueur j'ai de ce fait signaler leur agissements a l'ACPR en attendant j'ai perdu 1328€