Stages Épopée

1. Institution éducative
  2. Séminaire
  3. École d'éducation spécialisée

Informations provenant de diverses sources externes

Notre ambition est de contribuer à un monde plus engagé en formant une Jeunesse de caractère, libre et capable de relever tous les challenges. Nous croyons à la force de la volonté, de l’entraînement et de la richesse des relations humaines pour écrire sa propre histoire. Nous voulons accompagner la jeunesse à développer les ressources pour appréhender, réfléchir et agir sur eux-mêmes et sur le monde, et ainsi contribuer à révéler leur Grandeur. Cette ambition passe par de multiples compétences : connaissance de soi, raisonnement, concentration, mémorisation, créativité, gestion des émotions, esprit critique, contact humain, leadership, optimisme, communication... Grâce à une approche pédagogique ludique et pratique, les participants se conditionnent mentalement et physiquement pour atteindre leurs objectifs.

et vous ,vos choix

et vous ,vos choix, sont-ils bon ou mauvais?comme munc , le chien est était , le MEILLEUR COMME SON maitre d'apprentissage? et non the beste?

une personne avec un haut niveau?

et qui ne va pas dans les caniveaux?
A NOTER,PAS BESOIN D'éTOILES? JE SUIS UNE LUMI7RE?
avec un grand merci et bonne journée , avec jyssy?le bon.

31 mars 2020

Une bonne prise de recul pour notre fils

Ce stage a marqué une bonne étape de prise de recul pour notre fils. Essayer de prendre de la hauteur, se questionner sur ses motivations et sa relation avec les autres, dans une atmosphère de bienveillance et d’exigence, fut une très belle expérience pour lui. De la méthode et une vraie volonté de suivi dans la durée. Bravo.

3 mars 2020

Competiteur kickboxing

Inscrit un jeune competiteur de kickboxing.
Tres bons retours quand a la définition des objectifs, l' analyse de ses propres points forts et points faibles. Amelioration de la concentration sur les consignes et sur l' attitude générale en situation ainsi que dans la confiance en soi.
Bravo a l' equipe des stages epopee

26 février 2020

Super travail

J ai inscrit une de nos boxeuse lilya qui revenue du stage enchantée et gonflée à bloc pour ces futures compétitions je félicite les intervenants pour leurs travail sur nos jeunes athlètes et réitérés avec plaisir l expérience à bientôt jean Claude droin président sartrouville boxe

26 février 2020

Super expérience, Super stage !

Je recommande vivement cette formation et ce partage d'expériences entre formateurs et stagiaires. Ma fille a adoré. Elle va mettre dans les semaines et mois à venir en pratique ses apprentissages et je suis certain que son comportement en match lors des compétitions sera plus serein, plus positif.
Fred Sanchez

23 février 2020

Super stage !!!

Super stage dans lequel nous pouvons apprendre beaucoup de choses sur nous même avec une convivialité très agréable, des activités formidables et une organisation au top.

23 février 2020

Compétence et bienveillance

Grâce à des encadrants compétents, bienveillants et qui sont passionnés par ce qu Ils font, les ados ont l'occasion de travailler en petit groupe sur des axes de développement de soi ,ont accès à des outils qu Ils peuvent utiliser dans leur quotidien études et sports . Mes 2 fils ont participé et cela leur a permis de gagner en confiance en eux, de prendre conscience de leur personnalité et comprendre celle des autres donc développer leur communication.
Je recommande ces stages +++
Merci à stage épopée !

20 février 2020

Super Stage !!

Stage très enrichissant et très bien organisé. Une excellente ambiance tout le long de la semaine et un excellent apprentissage. Merci à tout le monde pour cette super semaine !

20 février 2020
Logo de Stages Épopée

Réponse de Stages Épopée

Merci à toi Justine, quel plaisir d'avoir des stagiaires motivés comme toi ! Bonne réussite dans toutes tes échéances !

Un stage très utile pour les adolescents. Je recommande

Merci d’avoir créé ces stages adaptés aux adolescents autour des thèmes liés au développement personnel. Une très belle initiative pour leur apprendre ces concepts dès le plus jeune âge pour qu’ils soient mieux outillés pour leur vie scolaire et pour la suite de leur vie personnelle et professionnelle. Ma fille a vraiment apprécié cette semaine de stage au cours duquel elle a appris diverses techniques, notamment pour gérer ses émotions, dans une ambiance conviviale avec d’autres ados de son âge. Vivement le prochain stage. Merci et bravo pour votre engagement.

31 octobre 2019

Une expérience bénéfique !

Étudiant en master d’études européennes, je mesure au quotidien l’importance de la maîtrise d’une communication claire. L’atelier « prise de parole » organisé par Stages Épopée m’a permis d’apprendre de nombreuses astuces oratoires m’apportant plus d’assurance sur mes interventions publiques et mes prises de paroles. Les outils travaillés portent déjà leurs fruits !

29 octobre 2019

Très bien organisé et riche en…

Très bien organisé et riche en enseignements pour mon fils qui a passé une très bonne semaine. Stage très équilibrée entre travail en groupe, travail personnel et temps de détente. Ce stage était très constructif et lui a permis de réfléchir sur sa personnalité, de se découvrir et de comprendre ses motivations. Grâce à ce stage il s'est fixé des objectifs positifs et les animateurs lui ont permis d'aller au bout de sa réflexion afin de se concentrer sur ses exigences personnelles afin de viser "plus haut". Bravo à l'équipe qui connait bien les "ados" et a su trouver les bons vecteurs pour animer ce stage. Je recommande fortement.

29 octobre 2019