Dopo l ordine, ho potuto avere anche una variazione. La mia richiesta è stata letta, nonostante avessi richiesto la spedizione H24, e soddisfatta con una risposta molto rapida. L'imballaggio prote... Voir plus

Io e la mia collega cercavamo ispirazione per un regalo a due colleghi che compivano 60 anni. Ci è apparso questo sito in cui non solo avevi un'ampia gamma di prodotti tra cui scegliere, ma era ottimo... Voir plus
Sito molto facile da utilizzare, procedura per scegliere la tazza e caricare la foto agevole, possibilità di vedere anteprima del risultato. Spedizione rapida come richiesto
Ogni anno preparo una tazza personalizzata e mi trovo sempre molto bene, con il materiale, i prezzi, la spedizione ma soprattutto lo strumento di personalizzazione interno. Eccellente in ogni aspetto.... Voir plus
- Fournisseur de produits promotionnels
- Fournisseur de cadeaux d'entreprise
- Grossiste en articles de fêtes
- Magasin de nouveautés
- Magasin d'articles promotionnels
Realizziamo Tazze Tazzine Borracce personalizzate con Amore. Articoli intramontabili e attuali.
Via G. Castaldio, 47899, Serravalle, Italie
- info@stampalatazza.com
- stampalatazza.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
esperienza ottima da ripetere…
esperienza ottima da ripetere sicuramente per creare qualcosa di unico e personale.
Tempi come da attese come la qualità del prodotto.
Stampalatazza top
Ho ordinato la tazza personalizzata, perfetta anche la stampa, anche i tempi di consegna realistici
Era la prima volta
Molto soddisfatta
Bravissimi!!!!
Loro sono sempre molto professionali
Loro sono sempre molto professionali. Poi ottime le stampe sulle tazze ordinate.
molto facile la creazione della personalizzazione e ottima esperienza anche per quanto riguarda i tempi di consegna molto celeri. Assolutamente consigliato
Rapidissimi
in solo un giorno ho ricevuto le 2 tazze che ho ordinato con la stampa. Facile da usare anche il sito per inserire l'immagine. Imballaggio perfetto. Ottimo
Velocità, qualità e affidabilità top!!
Ordinata una tazza maxi con stampa , in meno di 24 h é arrivata a casa mia (Firenze). Mai visto un servizio di qualità cosi veloce . Grandi !
Consegna rapida e prodotto di qualità…
Consegna rapida e prodotto di qualità al giusto prezzo.
Tazza meravigliosa 🤩🤩🤩
Questa mattina ho provato la tazza per vedere l'effetto e la qualità della foto e ne sono rimasto molto contento. Non vedo l'ora che arrivi san Valentino per veder commuovere mia moglie quando vedrà comparire la nostra foto 🤭🤭🤭🤭
Concludo con sono veloci nella spedizione e l'imballaggio è ottimo.
Pessimi
Tazza arrivata rovinata, impaginata completamente in modo diverso rispetto al simulatore sul sito e servizio clienti assente. Cercate un altro sito
Regalo di Natale molto apprezzato!
La tazza magica personalizzata era un regalo per mia sorella, e posso dire che la ha adorata! La qualitá é veramente eccezionale ed é rimasta molto contenta! Raccomando altamente!
Ottima esperienza. Sito molto intuitivo e permette anche di vedere una preview su modello 3D. Ho ordinato una tazza personalizzata per Natale il 16 Dicembre, arrivata in pochi giorni. Ne ho ordinata poi un’altra il 22 Dicembre, nonostante l’avviso che tutte le spedizioni sarebbero ripartite il 7 Gennaio, ho chiesto la cortesia di spedirla per farla arrivare a Natale. Che dire, in meno di 24 ore dall’ordine era a casa.
Molto molto bene.
Vera personalizzazione
Bravi rapidi e ben confezionato! Un bel prodotto con un bel rapporto qualità/prezzo!
Tutto perfetto dalla comunicazione alla…
Tutto perfetto dalla comunicazione alla spedizione e soprattutto per la qualità del servizio e del prodotto,super soddisfatto
Truffa
Ho pagato più la spedizione per averlo come regalo di natale e l'ho anche scritto di farlo sp dire prima e non é ancora arrivato
Poca qualità
Super veloci nella preparazione della tazzina personalizzata, ma le foto dal vivo erano molto sgranate, a differenza dell'immagine in 3D sul sito in cui le avevo rese al massimo in HD con l'AI del telefono. In più una foto era stampata storta e questa cosa mi è dispiaciuta parecchio. E infine la scritta che avevo fatto fare sulla tazzina sarebbe dovuta essere marrone scuro quasi nero, e invece era marrone molto chiaro con l'emoji impostata diversamente rispetto all'immagine in 3D. Per questo sono rimasta delusa.