Dopo l ordine, ho potuto avere anche una variazione. La mia richiesta è stata letta, nonostante avessi richiesto la spedizione H24, e soddisfatta con una risposta molto rapida. L'imballaggio prote... Voir plus

Io e la mia collega cercavamo ispirazione per un regalo a due colleghi che compivano 60 anni. Ci è apparso questo sito in cui non solo avevi un'ampia gamma di prodotti tra cui scegliere, ma era ottimo... Voir plus
Sito molto facile da utilizzare, procedura per scegliere la tazza e caricare la foto agevole, possibilità di vedere anteprima del risultato. Spedizione rapida come richiesto
Ogni anno preparo una tazza personalizzata e mi trovo sempre molto bene, con il materiale, i prezzi, la spedizione ma soprattutto lo strumento di personalizzazione interno. Eccellente in ogni aspetto.... Voir plus
- Fournisseur de produits promotionnels
- Fournisseur de cadeaux d'entreprise
- Grossiste en articles de fêtes
- Magasin de nouveautés
- Magasin d'articles promotionnels
Realizziamo Tazze Tazzine Borracce personalizzate con Amore. Articoli intramontabili e attuali.
Via G. Castaldio, 47899, Serravalle, Italie
- info@stampalatazza.com
- stampalatazza.com
Demande des avis aux clients
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Io ho pagato la consegna per le 24 ore…
Io ho pagato la consegna per le 24 ore ordinato il 24 c’era scritto il 25 arriva siamo arrivati oggi che è il 26 ancora nulla…

Qualità e velocità
Tazza di qualità e ben stampata, realizzazione e consegna rapide, sono molto soddisfatta.
Bellissimo risultato di stampa, colori rispondenti al file inviato, disegno impeccabile. C'è solo da fare la prova lavastoviglie.

Non acquistate
Consiglio di non acquistare da questo venditore, ho chiesto informazioni sullo stato dell'ordine via mail e via chatbot, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Sul sito è in lavorazione senza alcuna informazione sui tempi.
Rispondo alla vostra risposta. Consiglio a voi di essere più seri e dettagliati direttamente sul vostro sito. La vostra mail non mi è giunta neanche nello spam. Vi ho scritto anche nella chatbot per due volte e non ho ricevuto riscontro neanche lì. La serietà prima di tutto in particolar modo se vendete anche on line, non sono obbligata anche a chiamarvi telefonicamente ma voi a rispondere si.

Personalizzazione senza minimo d'ordine
Velocità di consegna.
Possibilità di personalizzare il prodotto senza minimo d'ordine.
Qualità dei prodotti molto buona, ottima la stampa

Réponse de Stampalatazza.com
Tutto perfetto dalla A alla Z !
Davvero un ottima esperienza, il sito è molto semplice da usare e ti permette di personalizzare facilmente la tua tazza, prodotto ottimo, spedizione celere.

Bravissimi
Bravissimi, ordine come da foto è arrivato prima del previsto, complimenti
Non soddisfatta dell'acquisto
Tazza bella, però purtroppo la stampa si vede già prima di metterci il liquido caldo. Mi dispiace ma non dovrebbe essere così.

Réponse de Stampalatazza.com
Apprezzo molto la variabilità…
Apprezzo molto la variabilità disponibile, il sistema di inserimento delle foto permette totale personalizzazione.
Tuttavia l'effetto finale non è bello come avrei sperato, la qualità della stampa non è il top e avrei preferito una stampa più estesa sulla tazza, visto che è quella jumbo

Réponse de Stampalatazza.com
TAZZONA PERSONALIZZATA SUPER !!!!!
Bel sito, prodotti da personalizzare molto carini .
personalizzazione abbastanza semplice e intuitiva.
Materiale ricevuto perfetto come da progettazione.
tutto ottimo !!!!!!!!!

Réponse de Stampalatazza.com
Avevo fatto già delle stampa con loro e…
Avevo fatto già delle stampa con loro e sono andate tutte bene. Nell'ultima c'è stato un loro errore ma hanno saputo recuperare subito!
Bravi

Veloci, ma...
Innanzitutto complimenti per la vs. velocità (tazza arrivata in 2 giorni anche senza servizi express) e per la buona usability del vs. sito; peccato però che la qualità della tazza è solo mediocre; la foto inviata aveva una risoluzione decente (1446 × 1808), ma purtroppo sulla tazza la foto pare sfocata e parzialmente anche "pixelata". Mi dispiace molto perchè il resto ha funzionato bene; magari era solo sfortuna, altrimenti vi consiglio veramente di lavorare sulla qualità della stampa, anche al costo di aspettare qualche giorno in più...

Réponse de Stampalatazza.com
è andato tutto come mi aspettavo
Oggetto mai consegnato
Ho fatto l’ordine pagando un costo aggiuntivo x la spedizione in 24 ore e.. dopo 6 giorni la tazza non è arrivata.
Tazza ben fatta
Tazza ben fatta e bella
L'immagine ben stampata e la foto non risulta nemmeno sgranata
Ottimo prodotto ben imballato e arrivato in tempo
Grazie mille 5 stelle meritate
Professionali e velocissimi nella preparazione