Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind extra aus Berlin nach Güstrow gereist, um uns am 26.06.2026 das Ja-Wort zu geben – und es war jede Minute und jeder Kilometer wert. Die Standesbeamtin Frau A******n hat uns sehr herzlich... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hier jemanden ans Telefon zu bekommen ist unmöglich... mittlerweile Tag 3 an dem ich durchgehend versuche jemanden zu erreichen und es geht keiner ran!! Immer kommt nach 10 mal tuuuuuuut: Derzeit be... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Die Trauung fand am 07.07.26 im Rathaus Kassel statt . Selten jemand so unfreundliches und negatives erlebt wie die Dame im Vorzimmer . Selbst die Frage nach einem Glas für Wasser (da der Bräutigam... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich brauchte eine Urkunde zur Eheschließung und habe schon Geld bezahlt für den Auftrag. Nach vier Wochen habe ich beim Standesamt direkt nachgefragt, wo meine Urkunde bleibt und man hat mir berichte... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service SEO
  2. Agence de marketing en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Urkundenvermittlung - offizieller Service von UVB. Beantragen Sie online Geburtsurkunden, Eheurkunden und Sterbeurkunden für Eheschließung, Passantrag etc.

2,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,5

Tous les avis

21 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Abzocke!?!?!?

Keine Urkunden, keine Antwort auf meine Emails und kein Geld zurück.

Das kann ich hier berichten.

11 octobre 2021

Abzocke - Finger weg

Weder bestellte Urkunden erhalten, noch Antworten auf meine Nachfragen. Leider später erst recherchiert, dass man die Urkunden beim Standesamt des Geburtsortes zu einem Bruchteil der Kosten erhalten kann. Ich ärgere mich etwas über meine Dummheit, aber vielleicht kann durch diesen Eintrag Andere davor bewahrt werden.

6 août 2021

Vorsicht überteuert und unnötig

Wieso darf eine kommerzielle Seite mit überteuerten Gebühren für Standarddienstleistungen von zB einem Standesamt werben? Wieso dürfen die überhaupt mit dem Namen standesamt.online werden? Für alles mögliche gibt es Abmahnanwälte... Bin fast darauf reingefallen. Der Preis von 49€ machte mich stutzig. Kostet beim Standesamt direkt 20€.

6 mars 2021

Absolute Unverschämtheit und…

Absolute Unverschämtheit und irreführend, man denkt, man würde den Antrag direkt beim Standesamt stellen, dabei handelt es sich nur um sytematisch erzeugte Anträge für absolut horrende Preise! Der Kontakt mit dem Unternehmen ist auch eine Frechheit und besteht nur aus wiederholenden Rechtsbelehrungen. Finger weg!

17 février 2021

ABZOCKER ! ! !

ABZOCKER ! ! !

Diese und weitere Unter-Seiten sammeln lediglich Die Daten ein und verlangen 40€ dafür, dass sie diese weiterleiten an das jeweilige Amt !
Ich dachte es sei die Seite des Standesamt Aachen für Bestellung von Urkunden.
Durch angepasste Domainnamen und Schlagworte landen sie bei Google immer oben !
Ich hab keine Ahnung wofür ich gezahlt hab, denn das Standesamt schickt mir nochmal für die Urkunde die eigentliche Rechnung (10€!!!!). Und wo meine Daten nun gespeichert sind oder verkauft werden, weiß ich auch nicht.

14 janvier 2021

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke! Für eine Geburtsurkunde wird 40€ verlangt, bestellt man diese stattdessen auf der offiziellen Seite des Standesamtes seines Geburtsortes, zahlt man deutlich weniger. Ich musste so nur 15€ zahlen. Eindeutig Abzocke!

1 décembre 2020

Abzocker. FINGER WEG.

Wo fange ich an?
Ich habe den Betrag im September überwiesen, weil ich die Urkunde spätestens im November zur Anmeldung meines Sohnes benötige. Was ist? Die haben einfach storniert obwohl ich nach dem Status gefragt habe.

Behaupten die hätten mir Mails geschickt mit der Begründung, dass ein "Ausweisdokument" nötig sei.
Ich habe keine Mail erhalten.
Weder auf der Besteller-Email-Adresse noch auf meiner Paypal-Adresse.

Davon ab ist der Preis, wie bereits von wem Anderen erwähnt, zu überteuert und der Vorgang zu langwierig. Nicht abzocken lassen! Lieber das örtliche Standesamt anschreiben und bis zu 30 Euro sparen können!

Alles Andere ist eine pure Abzocke.

Ich kann es nicht empfehlen.
Die schreiben auch erst nach Mitternacht zurück, wo ich mich frage: "Habt ihr nichts besseres zu tun???"
Ich kann alles nachweisen, wenn wer mag.

Jedenfalls bin ich mehr als NUR enttäuscht von diesem Dienst. Finger weg Leute!

Einfach nur FINGER WEG.

7 octobre 2020

standesamt.online: Keinesfalls benutzen!

Achtung überteuerter Service! Es wird vorgetäuscht ein offiziell staatlicher Service zu sein. Es wird eine Gebühr von 35€ für eine Geburtsurkunde verlangt, die auch direkt beim Standesamt um 10€ bestellt werden kann.

Durch den Betreiber werden folgende Websites mit ähnlichem Angebot betrieben:
standesamt.online
geburtsurkunde.de
urkundenportal.de

Urkunden können einfach und günstig beim jeweiligen Standesamt bestellt werden!

24 juin 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus