GROSSE ARNAQUE !! j'ai commandé bêtement des golden goose à un prix défiant toute concurrence sans regardé les avis sur internet, et sans surprise je me suis faite arnaquée. j'ai envoyé un mail que... Voir plus

J'ai acheté une paire de Golden Goose sur ce site ! Le service client était au top, la livraison assez rapide et les shoes sont incroyables. Hyper confortables, super quali, agréablement surpris, Je r... Voir plus

Argent perdu bêtement, un prix imbattable affiché, argent débité sous 24h et bien sûr rien n'est jamais arrivé.

1,7

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Grosse Arnaque!

Grosse Arnaque!! Je n’ai toujours pas reçu ma commande et ça fait un mois que je l’ai faite. Je reçois toujours la même réponse à mon mail!! Ils parlent même de conditions sanitaires difficiles alors que ce n’est plus d’actualité !! Ne surtout pas commander sur ce site !!! J’ai perdu 140€!!!

15 mars 2023

Arnaque Produits jamais livrés

Arnaque Produits jamais livrés! excuses après excuses, j'ai fait intervenir rapidement ma banque ainsi que VISA pour bloquer leur actuel site de paiement. Scandaleux!

30 mars 2023

ARNAQUE

ARNAQUE ! Les bons commentaires sont faux, notez qu'ils n'ont été publiés qu'au mois de mars. J'ai acheté les baskets alors qu'il n'y avait que 2 mauvais commentaires. J'ai finalement contacté une des filles qui avait posté un mauvais commentaire et elle m'a dit qu'elle n'avait jamais reçu la commande. Cela fait 15 jours que j'ai passé ma commande et ils répondent toujours de la même manière aux mails. N'achetez pas chez STAPELLA

21 mars 2023

Commande non reçue.

J'ai passé une commande le 26 mars qui était sensée arriver sous 5 jours maximum.toujours rien .je pense que c'est un site fantôme.j'ai demandé le remboursement de ma commande. pas de réponse...il faudra passer aux choses sérieuses....

26 mars 2023

ÉNORME ARNAQUE

ÉNORME ARNAQUE
ils n’envoient pas les articles
Pas de suivi de colis
Refusent de rembourser
Pas de téléphone
Pas de service client
Adresse postale factice
Signalements et plaintes en cours

26 mars 2023

Arnaque !!!!

Arnaque !!!!
Pas de réponse à mes e-mails , pas de possibilité de connexion à mon compte sur le site.
J’avais pourtant vérifié les avis au préalable et les avis positifs sont vraisemblablement des faux.
Je pensais recevoir tout au moins des fausses Golden Goose vu le prix mais après 2 semaines je n’ai rien reçu.
J’ai pris le risque 😕

5 avril 2023

bonjour GROSSE arnaque .Je ne comprends…

bonjour GROSSE arnaque .Je ne comprends pas les avis positifs impossible car j ai commandé des goldengoose pour mon fils depuis 10 jours et la quand je me connecte ,ils me repondent email inexistant alors qu'ils m 'ont envoyé un reçu de paiement sur ma boite mail.J ai déclaré cette arnaque à Que Choisir afin que d'autres ne soient pas en perte d'argent.Les avis sont truqués c est sur

Arnaque

Arnaque! Je n ai toujours pas été livrée de ma commande passée il y a 15 jours! Je vais faire un recours..ça s appelle du vol!

Le site est une arnaque

Le site est une arnaque. Pas des nouvelles des articles achetés et pas de réponse a mon mail. Impossible de leur contacter. A fuir !

25 mars 2023

ARNAQUE!!!!

ATTENTION: Je confirme c'est une ARNAQUE !
commande débitée le jour même et toujours pas de colis en vue depuis 10 jours....
Les avis positifs sont certainement des faux.
En même temps des GOLDEN à 129 €, il ne fallait pas rêver...Je me suis fais prendre au piège comme une débutante ....

24 mars 2023

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE! évitez absolument. Jamais rien reçue, aucun numéro de suivi, berf catastrophique…

30 mars 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit