Banner for Star Hangar - Safe Star Citizen Market

Star Hangar - Safe Star Citizen Market Avis 2 565

4,9

Juste parfait, je pensais me faire avoir mais le service à très vite réagit et su me rassurer tout étais en ordre en moins de 10 minutes. Ca fait toujours plaisir de voir des sites très sérieux et co... Voir plus

Bonjour, plusieurs achats faits sur cette plateforme, jamais de soucis. Une seule fois, je suis tombé sur un vendeur qui ne pas envoyer l'item. J'ai contacté le support et j'ai choisi le refund en cré... Voir plus

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site et toujours recu un excellent service ! C'est la seule et unique place ou j'achete des upgrades de vaisseaux en dehors de sur le site de Star Citizen

Never disappointed by this site, the prices are really interesting if you missed out on some ships.

1. Magasin de jeux vidéo

À propos de Star Hangar - Safe Star Citizen Market

100% Safe Guarantee

We stand by our 100% Safe Guarantee, ensuring that every transaction on Star Hangar is protected. We are committed to providing a secure trading environment, and our dedicated team is always ready to assist with any issues that may arise. Trust us to make your digital goods trading experience safe and reliable.

Star Hangar is the safest place to buy and sell video game-related digital goods, including ships, gear, and account sales for popular games like Star Citizen. We offer a wide range of items, from Lifetime Insurance (LTI) ships to rare and unique vessels such as the Sabre Raven, Mustang Omega, 890 Jump or Vanduul Scythe.

We're an established U.S.-based company, with more than business for more than 10 years. With a team of 12 dedicated employees around the world, we handle any disputes and ensure that every trade is smooth and secure. We exceptionally value customer support, and offer 24/7 presale and support via Discord live chat, email, and our ticketing system. At Star Hangar, we prioritize our buyers' safety and satisfaction, while enabling people to sell and buy their items safely. Your peace of mind is our top priority.

4,9

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Produits reçus n’en correspondant au…

Produits reçus non correspondant au descriptif de la commande et non utilisable

4 février 2025
Logo de Star Hangar - Safe Star Citizen Market

Réponse de Star Hangar - Safe Star Citizen Market

La mise à niveau de Vulture vers Reclaimer que vous avez commandée comprend plusieurs éléments qui doivent être appliqués dans l'ordre. Veuillez vérifier, vous devriez avoir reçu ces 8 éléments :

1) Vulture vers Defender
2) Defender vers Corsair
3) Corsair vers Vanguard Sentinel
4) Vanguard Sentinel vers Vanguard Harbinger
5) Vanguard Harbinger vers Caterpillar
6) Caterpillar vers Starfarer Gemini
7) Starfarer Gemini vers Valkyrie
8) Valkyrie vers Reclaimer

Veuillez appliquer ces éléments dans l'ordre ci-dessus, votre vaisseau spatial sera alors mis à niveau comme vous l'avez acheté.

Veuillez noter que cela signifie que vous aurez reçu huit e-mails de RSI. Notez que Gmail aime empiler les e-mails du même destinataire.

Si une pièce manque ou ne fonctionne pas, veuillez me le faire savoir et je vérifierai auprès du vendeur pour renvoyer la pièce manquante, ou vous recevrez un remboursement complet !

C1 Spirit

I have find a ship, I paid, I receive it.
Delivery in one hour.
Just perfect.
Highly recommended.

7 janvier 2025

excellent

fast, affordable compared to other sites, secured... nothing more to add ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ა

30 décembre 2024