Starify Avis

4,6

Je suis très satisfaite de cette carte (sur laquelle j'ai pu y inscrire mon logo), je la trouve très pratique avec deux choix: soit un QR code renvoyant directement sur la page d'avis, soit en rappro... Voir plus

Service client irréprochable et réactif, nous avons reçu des bagdes défaillants (cela peut arriver), ils ont immédiatement rectifié la chose en renvoyant les produits fonctionnels. Il s’agit d’une soc... Voir plus

Ok QR code, NFC ok. Tout est bien fonctionnel ! Carte reçue dans un étui de protection en plastique, elle est donc bien protégée ;-) Dommage lors de l'achat, je n’avais pas vu la petite case à coche... Voir plus

Commande reçu rapidement Contrairement aux autres beaucoup plus simple a effectuer (juste a sélectionner sur leur moteur de recherche votre entreprise et ils font le reste Seul truc dommage la taill... Voir plus

1. Services aux entreprises
  2. Imprimeur d'étiquettes personnalisées
  3. Establishement POI

Grâce à la carte Starify personnalisée avec votre logo et un QR code, invitez facilement vos clients à partager leur expérience au moment du paiement, grâce à la technologie sans contact. - Simplifiez la collecte d'avis clients. - Renforcez votre visibilité en ligne. - Valorisez la qualité de votre service. - Développez votre activité grâce à la satisfaction client.a

4,6

Demande des avis aux clients

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Rapide et efficace

Rapide et efficace

6 mars 2024

Réponse de Starify

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité. À bientôt ! 🚀

Livraison rapide

Livraison rapide, les cartes fonctionnent très bien. Superbe produit !

7 mars 2024

Réponse de Starify

Bonjour Pascal, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la livraison rapide et que nos cartes fonctionnent parfaitement pour vous ! Merci pour vos aimables mots sur nos cartes. 🌟

Super grâce à cette carte et le QR code…

Super grâce à cette carte et le QR code les clients mettent les avis en direct c est top

6 mars 2024

Réponse de Starify

Bonjour Sophie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre carte ait contribué à faciliter le processus d'avis pour vos clients. À bientôt ! 😊

Produit conforme aux attentes

Produit conforme aux attentes. Fonctionne parfaitement après déverrouillage du téléphone.

4 mars 2024

Réponse de Starify

Bonjour Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes et fonctionne parfaitement. Nous vous remercions pour votre recommandation ! 😊

Plusieurs options possibles

Plusieurs options possibles
Facile à faire
Livraison Rapide

1 mars 2024

Réponse de Starify

Bonjour Michaël, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous trouvez notre service facile. À bientôt ! 🌟

Très content !

Chère Madame, cher Monsieur,
Je vous remercie pour les deux cartes. Très beau design :-) Si le succès souhaité, je vais voir.
Merci beaucoup.

Avec mes meilleures salutations
Jean Besse

27 février 2024

Réponse de Starify

Bonjour Jean, Merci de nous avoir fait confiance. Nous sommes sûrs que vous connaîtrez du succès avec nos cartes. 🌟 Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter à contact@starify.me. Nous sommes toujours là pour vous. 😊

Rapidité

Rapidité, conformité de la prestation, je recommande.

19 février 2024

Réponse de Starify

Bonjour Florent, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre service. À bientôt ! 🚀

Ca tombe directement sur notre compte avis google

Ca tombe directement sur notre compte pour les avis google, très bien pour faire des avis aux clients

16 février 2024

Réponse de Starify

Bonjour Paul, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre système de gestion d'avis pratique. 🌟

Super bien pour ce dont on a besoin de…

Super bien pour ce dont on a besoin de faire.
et assistance parfaite

30 janvier 2024

Réponse de Starify

Bonjour Virginie, Merci pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.😊

Produit de bonne qualité et reçu très…

Produit de bonne qualité et reçu très rapidement. Je suis très satisfait, bravo à vous! Je recommande.

30 janvier 2024

Réponse de Starify

Bonjour Piotr, Votre soutien est grandement apprécié. Merci beaucoup pour votre commentaire. 😊

Ras très bien

RAS je recommande

23 janvier 2024

Bonjour Shahine, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! 👍

En 24h déja reçu

En 24h déja reçu, vous etes au top

22 janvier 2024

Réponse de Starify

Bonjour Ali, C'est super de savoir que vous avez reçu votre commande si rapidement ! Merci pour votre confiance. 😊

Très bonne qualité et livraison rapide

Très bonne qualité et livraison rapide. Je recommanderai !

19 janvier 2024

Réponse de Starify

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. 😊

Reçu rapidement et produit de bonne…

Reçu rapidement et produit de bonne qualité. Tout à l'aire de fonctionner correctement (carte + interface client), à voir à l'usage. A notre demande, le QR code nous a aussi été envoyé par mail ce qui est un plus pour nous.

Réponse de Starify

Bonjour, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé ! Merci infiniment pour votre retour. 👍

Magnifique

Super service au top

Réponse de Starify

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. 😊

Assez satisfaite du concept à faire…

Assez satisfaite du concept à faire découvrir aux clients
Pour le résultat

27 décembre 2023

Réponse de Starify

Bonjour Audrey, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Nous sommes là pour vous. 🌟

Carte avis Google

Service parfait

Réponse de Starify

Bonjour Benoit, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service parfait. Merci pour votre retour positif 👌