Starify Avis

4,6

Je suis très satisfaite de cette carte (sur laquelle j'ai pu y inscrire mon logo), je la trouve très pratique avec deux choix: soit un QR code renvoyant directement sur la page d'avis, soit en rappro... Voir plus

Service client irréprochable et réactif, nous avons reçu des bagdes défaillants (cela peut arriver), ils ont immédiatement rectifié la chose en renvoyant les produits fonctionnels. Il s’agit d’une soc... Voir plus

Ok QR code, NFC ok. Tout est bien fonctionnel ! Carte reçue dans un étui de protection en plastique, elle est donc bien protégée ;-) Dommage lors de l'achat, je n’avais pas vu la petite case à coche... Voir plus

Commande reçu rapidement Contrairement aux autres beaucoup plus simple a effectuer (juste a sélectionner sur leur moteur de recherche votre entreprise et ils font le reste Seul truc dommage la taill... Voir plus

1. Services aux entreprises
  2. Imprimeur d'étiquettes personnalisées
  3. Establishement POI

Grâce à la carte Starify personnalisée avec votre logo et un QR code, invitez facilement vos clients à partager leur expérience au moment du paiement, grâce à la technologie sans contact. - Simplifiez la collecte d'avis clients. - Renforcez votre visibilité en ligne. - Valorisez la qualité de votre service. - Développez votre activité grâce à la satisfaction client.a

4,6

Demande des avis aux clients

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Dès fois il faut passer la carte…

Dès fois il faut passer la carte plusieurs fois sur le gsm du client

29 juin 2023

Réponse de Starify

Bonjour Laurent, Merci pour votre avis ! Pour une meilleure utilisation de notre carte, il est recommandé d'avoir un téléphone récent, déverrouillé et d'éviter les étuis trop épais ou en métal. Merci pour votre retour et n'hésitez pas à nous contacter si besoin ;)

Team Starify

La carte Starify c'est trop facile

Les explications sur le site sont très claires. La carte Starify fonctionne bien. Elle a été livrée en 2-3 jours.

10 juillet 2023

Réponse de Starify

Bonjour Jonathan, Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité :D

Team Starify

Bonjour, La livraison était parfaite.
Je n'ai pas encore eu l'opportunité de tester réellement ma carte.
Cependant, nous avons fait un essai avec ma fille et l'accès aux avis google n'a pas été immédiat.
J'ai hâte de tester la carte.

5 juillet 2023

Réponse de Starify

Bonjour Olivier, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes impatients que vous puissiez tester pleinement votre carte. Concernant l'accès aux avis Google, veuillez noter que parfois cela peut nécessiter un court délai ; ça dépendra du réseau de l'appareil concerné. Nous espérons que vous apprécierez votre expérience avec la carte et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires :)

Top top top

Super ingénieux ! J’aime beaucoup, c’est très pratique, j’ai recommandé à plusieurs personnes travaillant dans le commerce

27 juin 2023

Réponse de Starify

Bonjour Louise, Merci beaucoup pour votre appréciation positive de nos cartes et pour votre agréable expérience avec nous. Votre commentaire nous fait vraiment plaisir ;)

Team Starify

Pratique mais ce n’est pas compatible…

Pratique mais ce n’est pas compatible avec tous les téléphones, il faut un compte Google et en cas de zone sans internet ça ne fonctionne pas

9 juillet 2023

Réponse de Starify

Bonjour Veronica, Merci pour votre avis ! En effet, un compte Google est nécessaire pour laisser un avis, et il est également important d'avoir une connexion réseau pour accéder à Google. Nous apprécions votre commentaire :P

Top service

Livraison rapide. Produit conforme et pratique

2 juillet 2023

Réponse de Starify

Bonjour Gaetan, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Merci à vous :D

Envoie rapide

Top, carte simple d’utilisation et cela pousse le client à donner son avis plus rapidement plutôt que « je vous mettrais un avis plus tard » qui au final ne vient jamais

1 juillet 2023

Réponse de Starify

Bonjour Chloé, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre carte soit simple d'utilisation et qu'elle encourage les clients à donner leur avis plus rapidement. Votre retour est très apprécié, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable ;)

Confiance rapide et efficace

Problème de livraison, pour cause logistique. Un seul appel et réexpédition la carte sans bla bla. Confiance rapide et efficace.Merci Starify !

25 juin 2023

Réponse de Starify

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes heureux d'avoir pu résoudre rapidement et efficacement votre problème de livraison.
La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir gagné votre confiance.
Votre retour positif est très apprécié, merci encore !

Mitigé

Commande reçue rapidement comme prévu. Le visuel correspond bien au document transmis. Je suis un peu déçu par le NFC qui ne fonctionne pas si bien que ça car inactivé sur beaucoup de téléphones de mes clients.

11 juin 2023

Réponse de Starify

Bonjour Gilles, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu livrer votre commande rapidement et que le visuel corresponde à vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la fonction NFC. Veuillez noter que la compatibilité du NFC peut varier en fonction des modèles de téléphones et de leurs paramètres individuels. Votre retour est précieux et nous vous remercions de nous l'avoir partagé :)

Team Starify

facilité d'utilisation du site pour…

facilité d'utilisation du site pour commander la carte

Service après vente de qualité pour à mes questions

bravo !

9 juin 2023

Réponse de Starify

Bonjour Michaël, Merci pour votre confiance ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été satisfaisante :P

Bonjour Vincent,
Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été satisfaisante jusqu'à présent.

Quelques recommandations pour tirer le meilleur parti de vos cartes :

1° Certains téléphones ne disposent pas de la technologie NFC (généralement les plus anciens), dans ce cas, proposez de scanner le QR code présent sur la carte afin que vos clients puissent vous laisser un commentaire. Pour les téléphones disposant de la technologie NFC, il est parfois nécessaire d'activer manuellement la fonctionnalité pour que la carte fonctionne.

2° Rappelez à vos clients d’avoir leur téléphones déverrouillés et de scanner la carte à l’arrière du téléphone.

3° N'oubliez pas qu'en laissant un commentaire sur votre entreprise, votre client utilise un service Google, donc pour que le commentaire soit vérifié, la personne doit être connectée à son compte Gmail. Si la personne utilise Outlook ou autre, la carte ne l'amènera pas à votre page d'avis Google.

Team Starify

facile et simple pour amener vos…

facile et simple pour amener vos clients à écrire un avis

5 juin 2023

Réponse de Starify

Bonjour Aymen, Nous sommes enchantés que vous ayez aimé nos cartes et que votre expérience avec nous ait été réussie.
Merci beaucoup pour votre commentaire !

Rien à redire

Bon matériel.
Délais respectés
Personnel sympa

28 mai 2023

Réponse de Starify

Bonjour Andre, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos délais ont été respectés et que notre personnel a été sympathique. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre soutien !

Très bien

Très facile d’utilisation. Très pratique pour le recueil d’avis clients

15 mai 2023

Réponse de Starify

Bonjour Justin, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service est facile à utiliser et pratique pour recueillir les avis de vos clients. Merci encore de nous avoir fait confiance !

Team Starify

Les clients peuvent instantanément…

Les clients peuvent instantanément laisser leur avis, bon retour

14 mai 2023

Réponse de Starify

Bonjour Cédric, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre système permette aux clients de laisser rapidement leur avis. Votre retour est très apprécié. Merci encore :D

Super

Ça a l’air chouette, très peu utilisée encore, mission : 500 comm en 6mois 🤭

23 mai 2023

Réponse de Starify

Bonjour Carole, Super nouvelle :) Votre retour est précieux pour nous, et nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience !