Die Einweisung war hervorragend – klar, verständlich und sehr praxisnah erklärt. Besonders hervorzuheben ist Herr Feldt, der die Schulung mit viel Geduld, Freundlichkeit und Fachwissen durchgeführt ha... Voir plus
Die Starmedic GmbH würde ich zu 100 % weiterempfehlen, wenn Sie für ihr Unternehmen oder privat ein AED Projekt verwirklichen wollen. Herr Feldt, Herr Fontani und sein restliches Team wissen, wo von s... Voir plus
Ich muss sagen, ich bin Rundum zufrieden meine Fragen die ich im Vorfeld hatte wurden ohne das ich sie stellen musste beantwortet. Immer gerne wieder 🤓 Sehr Kompetenten Mitarbeiter am anderen Ende... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Unsere unabhängigen Experten finden den passenden Defibrillator für Ihr Unternehmen und begleiten Sie Schritt für Schritt bei der rechtskonformen Realisierung Ihres AED Projektes.
Ottostraße 4a, 53332, Bornheim, Allemagne
- 022278588890
- info@starmedic.de
- starmedic.de
Demande des avis aux clients
Empfehlenswerte Schulung
Gut verständliche Schulung.
Mitarbeiter war freundlich.
Vorbereitung und Technik bei der online Schulung haben problemlos funktioniert.
Zertifikat kam sofort danach an.
Gute und ausführliche Beratung und Unterstützung
Wir haben einen AED3 Defibrillator gekauft. Es gibt eine sehr gute und ausführliche Beratung vor dem Kauf und eine detaillierte Einweisungsveranstaltung. Auch nach dem Kauf werden alle weiteren Fragen und Anliegen innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Sehr gute Erreichbarkeit per Mail und Telefon.
Herr Sascha Feld hatte uns als…
Herr Sascha Feld hatte uns als Gerätebeauftragte heute die Einweisung in das AED Gerät gegeben - sehr kompetent und praktisch mit Beispielen untermauert - Starmedic sehr zu empfehlen
vielen Dank
Wichtige Schritte mit dem AED Defibrillator
Die Einweisung zur Anwendung eines Defibrillators (AED) durch Herrn Feldt war sehr informativ und gut aufbereitet. Die Inhalte wurden verständlich vermittelt. Besonders hilfreich waren die praxisnahen Beispiele.
Angenehme fachlich Gute Einweisung
Hervorragend
Hervorragend, pünktlich, sympathisch, fachkompetent und hilfsbereit. Verständliche Erklärung.
Hat Spaß gemacht.
Total empfehlenswert.
Danke an der Stelle an den Mitarbeiter!
Sehr Gute Einweisung.
Sehr Gute Einweisung mit vielen hilfreichen Tipps und Anregungen.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung, kompetentes und freudliches Personal, transparente Kosten, Einhaltung der ausgemachten Termine.
Schneller Service
- sehr gute Erreichbarkeit (E-Mail, Telefon)
- sehr schnelle Reaktion und Umsetzung der Wünsche
alles bestens
alles bestens! Tolle Einführung! Sehr kompetente Beratung! Nur zu Empfehlen!
gute Beratung, gute Organisation, hilfsbereite Mitarbeiter
Auf der Suche nach einem passenden AED für unsere Arztpraxis sind wir bei der Firma Starmedic gelandet. Hier findet man eine gute Auswahl und Beratung, welches Gerät mit welcher Ausstattung für den geplanten Einsatzzweck geeignet ist. Auf Rückfrage bekommt man auch eine sehr gute tel. Einzelberatung.
Nach Bestellung ist dann alles sehr gut durchstrukturiert und organisiert, so daß nichts schief laufen kann. Die Geräte hier sind zwar im höheren Preissegment, aber definitv ihr Geld wert und man bekommt eine ausführliche Einführung inkl. einmaliger Gratisschulung der Mitarbeiter mit dazu. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
die Schulung war von der Tiefe ausreichend
die Schulung war von der Tiefe und Auswahl der Themen an den Teilnehmern ausgerichtet. Dozent machte einen guten und professionellen Eindruck
Super informative Einweisung…
Super informative Einweisung durch super freundlichen Mitarbeiter. Offen für Rückfragen und Hilfestellungen
Immer wieder gerne
ich bin sehr zufrieden gute beratung und service ... man wird an wartungen und tausch der batterie und verbrauchs materialen erinnert ... echt super service ..
AED STK
Mehrere AED zwecks STK abgegeben. Wurden innerhalb eines Tages fertig gemacht und zurückgeliefert. Super Kontakt und Betreuung vor Ort.
En savoir plus sur les différents types d'avis.