Noté 5 sur 5 étoiles

Molto più di un webinar gratuito. Monica racconta e spiega in maniera diretta, comprensibile e fluida. Molto consigliato a chiunque sia stanco di dedicare ore ore ai contenuti per il proprio bus... Voir plus

1. Service de marketing Internet

Il percorso di marketing Professionista del Futuro offre una preparazione completa al marketing su Facebook per coach ed professionisti del benessere che vogliono digitalizzare la loro attività con corsi online. Il metodo Challenge è la punta di diamante, la strategia che insegno per acquisire clienti in modo costante, tutti i mesi. Per testare il mio metodo offro gratuitamente la challenge di 9 giorni Clienti in un Post.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Una vera professionista

Una vera professionista! Chiara, preparata, concisa, arriva dritta al punto e fa centro!! Si evince la passione che ha per il suo lavoro e questo, per me, è già una garanzia e di grande ispirazione. Grazie, Monica!

23 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Monica è una guida gentile preparata e…

Monica è una guida gentile preparata e chiarissima nell'esposizione. Il suo Webinar è stato molto interessante e si poteva percepire la sua gioia e il suo entusiamo nel guidarci e aiutarci. Molto soddisfatta. Grazie

Fiat lux!

Monica è una professionista attenta ed efficace. Per la prima volta in tanti anni ho trovato la guida/partner perfetta per me. Mi spianato la strada

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto il piacere di conoscere Monica…

Ho avuto il piacere di conoscere Monica Zappegno e posso dire con sincerità che si distingue per professionalità, competenza e grande attenzione verso le persone. Dimostra una notevole capacità di ascolto e un approccio sempre disponibile e cordiale, qualità che rendono ogni interazione piacevole ed efficace.

Ciò che colpisce maggiormente è la sua dedizione: affronta ogni situazione con serietà e impegno, cercando sempre la soluzione migliore. La sua affidabilità e la cura per i dettagli fanno davvero la differenza.

Consiglio vivamente Monica a chiunque cerchi una persona preparata, responsabile e umanamente attenta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto più di un webinar gratuito

Molto più di un webinar gratuito.
Monica racconta e spiega in maniera diretta, comprensibile e fluida.

Molto consigliato a chiunque sia stanco di dedicare ore ore ai contenuti per il proprio business e voglia conoscere un sistema pratico e guidato da una guida lucida e pratica come Monica per arrivare ai propri clienti. Non è per “curiosi” ma per chi vuole fare un vero passo verso la propria indipendenza lavorativa.

3 février 2026

Wow!

L’esperienza è davvero fantastica. Credo profondamente nelle parole di Monica: quello che sta facendo arriva, si sente. Si percepisce cura, autenticità e un’attenzione reale alle persone. È un percorso che nutre, accompagna e lascia qualcosa di vero.

4 février 2026

Una piacevole scoperta

Una piacevole scoperta, è stata Sintonia Immediata!
Concretezza, semplicità comunicativa, competenza e professionalità!

4 novembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

le due i: innovativa e illuminante

Non mi aspettavo due incontri così costruttivi, Monica dona davvero strumenti e conduce e spiega in modo semplice, diretto ed efficace. Pone domande che aiutano a guardarsi e scavare in profondità il cosa e il come portare Il progetto a concretizzarsi. E lo fa con passione e divertimento contagioso!

Tornare a sognare

Monica è una professionista competente e assolutamente sul pezzo. Ha dato tanto valore e tanti input nelle 2 giornate gratuite e soprattutto mi ha fatto sognare di tornare a fare il mio lavoro e smettere di impazzire tra contenuti, reel, chat... ed ora vediamo di trasformare il sogno in realtà! Grazie!

strumenti concreti e chiarezza

Finalmente un percorso in cui vengono dati strumenti concreti! Monica è molto chiara e diretta, anche nel dare input e correzioni.
Assolutamente consigliato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho partecipato ad un percorso gratuito…

Ho partecipato ad un percorso gratuito di 2 giorni con Monica dove ho potuto condividere "sapere ed energia positiva", davvero una bella esperienza, Monica è chiara ed esaustiva. I suoi percorsi sono sicuramente un ottimo strumento per essere guidati nel mondo del web. Competenza e "cuore" si sentono tutti, lo consiglio vivamente!

3 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Monica diretta e motivante…

Monica ha organizzato una motivante challenge in due mattinate, dove ha dato risposte e suggerimenti pratici, in modo molto chiaro e professionale , a noi interessate a gestire il nostro business. Ritengo il tempo speso insieme, di grande valore. Grata.

3 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Chiara e precisa nelle spiegazioni

Ho partecipato ai due incontri gratuiti e mi sono trovata benissimo. Informazioni utili e chiarezza di esposizione. Monica è precisa, schietta e non usa giri di parole o frasi per intortare le persone.

9 juillet 2025

Competenza ed esperienza

Ho partecipato ad un percorso formativo gratuito di due giornate con Monica Zeppegno, mi ha aperto nuove finestre sul vasto mondo del personale branding e del marketing e mi ha fornito conoscenze e strumenti preziosi ed utilissimi, in maniera chiara, precisa e consequenziale. Ho trovato professionalità, competenza, chiarezza, entusiasmo e umanità. Non è per niente scontato né facile in questo settore, almeno per la mia esperienza. Grazie davvero.

7 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Una challenge con i fiocchi!

Ho appena terminato di guardare il replay della giornata di oggi, a seguito della giornata di ieri. Una challenge fantastica, coinvolgente, diretta, precisa e molto chiara. Monica sei davvero una professionista del futuro, molto in gamba, seria e affidabile. Sei una guida per tutte noi, sei come un faro nella notte.

7 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus