Statutentreprise.com Avis 187

4,6

Votre site m'a apporté tout ce que j'avais besoin pour créer mon entreprise. en quelques clics et réponses données ont automatiquement générer les formulaires, status, annonce officielle,etc...... Voir plus

Rapide, efficace mais le guide des formalités après que tous les documents ont été servi mérite d’être mis à jour ; il n’est plus obligatoire depuis 2016 de faire enregistrer les statuts aux services... Voir plus

Super professionnalisme et superbe réactivité. il ne faut pas être inquiet, vous pouvez faire confiance à Statuentreprise.com. Je viens de monter une SAS, mes statuts m'ont permis de déposer le capit... Voir plus

J'ai créé ma SASU sur statutentreprise.com avec 0 connaissance dans le domaine, tout s'est déroulé très simplement avec une méthodologie très bien pensée. Les questions/précisions demandées par téléph... Voir plus

1. Services aux entreprises

Informations provenant de diverses sources externes

Statutentreprise.com permet de créer, modifier et liquider gratuitement une entreprise (SARL, EURL, SCI, SAS, SASU) en ligne et de publier directement une annonce légale en adéquation avec son dossier.

4,6

Aucune trace de demande d’avis

Très bon service sur tous les points !

La création de ma SCI s'est faite en quelques clics et donc avec beaucoup de simplicité.
Le seul axe d'amélioration que je vois serai de personnaliser le résumé des démarches administratives avec l'adresse du greffe associé au siège de l'entreprise et l'adresse du centre des impôts.

4 décembre 2013

Réponse de Statutentreprise.com

Merci pour votre témoignage et le point d'amélioration souhaité. Nous allons étudier la question avec l'équipe informatique. Si c'est réalisable, nous ajouterons cette option à notre plateforme.

Le site est très bien fait dans sa conception, facilité de compréhension. Par contre injoignable par téléphone et quelques anomalies dans le programme.

Sur l'ensemble le site est bien, facile d'utilisation mais il reste quelques petites anomalies.
1/ Concernant la rubrique COMMISSAIRES AUX COMPTES, au début j'avais rempli cette rubrique car je pensais que c'était obligatoire. En me renseignant, j'ai appris que ce n'est pas obligatoire dans notre cas. J'ai donc annulé cette rubrique, pourtant en validant l'annonce légale, cette rubrique y figurait quand même. En retournant sur les statuts pour vérifier, la rubrique COMMISSAIRES AU COMPTES était vide ? Ensuite en imprimant les statuts définitifs, la rubrique COMMISSAIRES AUX COMPTES était remplie de nouveau ?
2/ Concernant l'article 7 Apports, l'apport de la société est en numéraire.
En déposant le dossier au Greffe du Tribunal, on nous a dit que la phrase suivante portait à confusion :
"Ainsi que le stipule la loi, les actionnaires restent solidaires à l'égard des tiers, de la valeur estimée des apports en nature pendant 5 années...
Cordialement.

26 novembre 2013

Réponse de Statutentreprise.com

Merci pour votre témoignage qui nous permet d'améliorer notre application. En effet la dernière mise à jour a créé un léger bug sur les CAC. Nous la corrigerons dans la journée et vous pourrez rééditer vos statuts. Concernant la phrase sur les apports, nous n'avons jamais eu de problème avec les greffes. Cependant nous allons l'enlever en cas d'absence d'apports en nature.

Simple et efficace

Je suis allé sur le site par hasard et je n'ai pas regretté . A partir du moment ou j'avais enregistré mon dossier j'ai pu m'y reprendre plusieurs fois ,faire des modifications, recommencer, etc....
En ce qui concerne le cout rien a voir avec les chiffres que je connaissais.
Donc pour resumer , simple facile efficace et pas cher !
Je vous le recommande
TM

29 octobre 2013

AVIS

RIEN EST FAIT POUR L'INSTANT
ET J AI DONNE TOUTES LES INFOS

19 octobre 2013

Réponse de Statutentreprise.com

Comme nous vous l'avons précisé par mail, nous sommes en attente de votre rapport à la transformation, c'est pourquoi rien n'a été fait pour le moment.

Très bien dans l'ensemble

Très bien mais vérifier les documents car beaucoup d'erreurs
Les documents sont standard donc faites attention
Sinon n'hésitez pas si vous novice comme moi car c'est pas cere pour la prestation

18 octobre 2013

Réponse de Statutentreprise.com

Certains de nos clients nous signalent en effet quelques fautes et nous les corrigeons immédiatement. Nous vous aurions été reconnaissants si vous nous aviez signalé celles que vous avez corrigées ;-)
Merci pour votre témoignage sur le fait que la prestation n'est pas chère.

TRES LUDIQUE et RAPIDE

Très très simple à utiliser et fait gagner énormément de temps.
Un peu dommagne que l'on ne puisse pas modifier certains états qui manquent de "mise en page"
En effet, les sauts de pages ne sont pas tous cohérents .
Voilà tout.
Par contre, génial la communication et la collaboration par mail.
Mme Minchella

21 septembre 2013

Ultra Pro.

Site que je recommande chaudement, simple d'utilisation, permet d'économiser un maximum de temps.. Équipe sympathique, disponible et très a l'écoute...
Que du positif, site a privilégier sans hésitation.

29 août 2013

simple et rapide

Pour la première création d'une société on a toujours quelques appréhensions sur la réalisation du dossier. J'ai trouvé là un partenaire efficace qui ma permis de lever les doutes que j'avais et d'effectuer toutes les démarches très rapidement.
je recommande vivement "statutentreprise.com"

24 août 2013