J’ai eu le plaisir d’échanger avec l’équipe de Steef notamment la business manager Amina lors d’un entretien, et j’ai été très satisfait de la qualité de l’accueil et de l’écoute. L’entretien a été... Voir plus
Cette entreprise manque clairement de sérieux. J'étais contacté pour un entretien, puis celui-ci est annulé la veille sans aucune explication. On se contente ensuite d’un message standard : « Merci po... Voir plus
J’ai eu un entretien avec Amina et je tiens à souligner son professionnalisme exceptionnel. Elle a su présenter l’entreprise de manière très claire et transparente, tout en mettant en avant ses vale... Voir plus
L’échange avec Amina a été enrichissant et m’a permis de mieux comprendre l’entreprise et ses valeurs. La présentation était claire, mettant en avant l’importance accordée aux consultants et l’adéqu... Voir plus
Cabinet de Conseils Français, construit autour d’une communauté composée d’Experts en Cyber sécurité, dataops, devops Cloud & Mobiliy. ✔Nos consultants interviennent quotidiennement au sein des organisations de nos clients pour Auditer, conseiller, piloter et gérer les enjeux de transformation digitales auxquels ils sont confrontés. ✔Mobilisés pour la défense des intérêts de nos clients (CAC 40, Mid Market, PME) nous recrutons les meilleurs experts et mettons tout en œuvre afin de faciliter leur épanouissement personnel et professionnel. ✔Nous croyons à l’intelligence collective comme moteur du développement de l’entreprise et c’est dans cette optique que nous proposons à chacun de nos consultants de s’impliquer dans les pôles d’expertises internes de la société. Mensuellement, via un dispositif innovant de proximité (ECS: Equipage du cyber savoir) chacun peut proposer ses retours d’expérience, produire des notes de cadrage, réfléchir sur des innovations en travaillant en #SQUAD avec les autres consultants de la société. ✔chacun bénéficie d'un parcours personnalisé au sein de la société (accueil, kick off projet, point mission à T+30, copil chaque trimestre, entretien annuel) associé à une feuille de route + 36 mois permettant de fixer une trajectoire de carrière. ✔Notre vision pour 2030: -Avoir participé à l'amélioration de la sécurité auprès d'un maximum de clients. -Etre un acteur présent chez les grands donneurs d'ordres afin de proposer à nos consultants des missions de qualité. -Avoir fédéré une communauté d'experts et permis la progression de certains sur des rôles transverses dans l'organisation. -Avoir franchi le cap symbolique des 100 consultants afin d'être visible au sein des directions achats de nos clients. www.steef.fr https://lightoncyber.kessel.media/ https://www.linkedin.com/company/89661529/admin/dashboard/ 🫵Intéressé pour partager une nouvelle aventure? contact@steef.fr
5-7 rue Saint Fiacre , 75002, Paris, France
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J'ai récemment eu un premier entretien très enrichissant qui m'a permis de saisir pleinement les valeurs de l'entreprise.
C'est toujours agréable de discuter avec des professionnels passionnés qui maîtrisent leur domaine et sont désireux de partager leurs connaissances.
Un grand merci à Amina et Benoît pour cet échange et je l'espère à bientot.

Réponse : Steef
J’ai passé un entretien avec Amina et son collègue Benoît, spécialiste en cybersécurité.
L’entretien s’est très bien déroulé, avec une bonne présentation de l’entreprise.
Benoît m’a accompagné sur la partie test technique, ce qui a permis d’échanger de manière concrète sur des sujets en lien avec la cybersécurité.
Merci à Amina et Benoît pour leur accueil et leur professionnalisme.
L’échange était clair et agréable.
Édit : Je modifie ma note et mon avis afin d’apporter plus de nuances à mes propos.
Je tiens à souligner la qualité de l’entretien, tant dans son déroulement que dans l’échange. Cependant, plus d’un mois après cet entretien, je n’ai reçu aucun retour, qu’il soit positif ou négatif.
Par respect pour les candidats qui investissent du temps et de l’énergie dans leur recherche d’emploi, sans oublier le coût des déplacements, il serait appréciable d’avoir au minimum un retour, ne serait-ce qu’un appel de débrief ou un mail, afin de connaître l’état d’avancement du processus de recrutement.
Un simple message peut faire toute la différence dans l’expérience candidat et dans la perception que nous avons de votre entreprise.

Réponse : Steef
J'ai passé un entretien avec Amina recemment qui s'est tres bien passé. Elle a pu tout m'expliquer au niveau du poste à pourvoir, de l'entreprise et de la methode de recrutement ainsi que du suivi des salariés. Cela était tres clair et prend bien le temps d'expliquer de manière à eviter les questions inutiles.

Réponse : Steef
Très bon entretien agréable et enrichissant, on comprend les projets present et futures ainsi que la culture d'entreprise.

Réponse : Steef
J’ai passé un entretien avec Amina et je n’ai que de bonnes choses à dire sur l’ensemble de l’entretien.
Très agréable et sympa qu’on donne l’envie à rejoindre ce groupe vu que les collaborateurs que j’ai rencontrés sont vraiment super agréables et très clairs dans leurs propos et leur vision.
Une entreprise avec un haut potentiel qui ne cessera d’évoluer et atteindra des sommets dans le secteur de l’it

Réponse : Steef
J’étais chez Steef le 11 décembre 2024 pour un premier entretien avec Amina, la business developer et mon retour l’issue de ce premier entretien est positif.
Dans la forme, les locaux sont bien situés et sont très beaux. J’ai par ailleurs été bien accueilli par Amina.
Dans le fonds , j’ai été subjugué par la qualité des échanges, la présentation schématique et synthétique qui permet de ressortir avec l’essentiel des informations à avoir , et l’enthousiasme naturel créé lors de cet entretien d’une heure 30 minutes environ.
Je crois que Steef est sur la bonne voix pour être une entreprise plébiscitée dans le monde des boites de conseil.

Réponse : Steef
Je viens de passer mon premier entretien avec eux. L'équipe semble sérieuse, et l'accueil a été particulièrement chaleureux

Réponse : Steef
J'ai fait un échange aujourd'hui avec Amina de Steef. l'échange a été excellent et exceptionnel, au point où j'ai cru avoir déjà fait 3 ans de carrière au sein de steef :-)
Elle est vraiment très sympa. Steef est une société formidable, qui a un très bon relationnel avec ses collaborateurs.
Merci encore Amina pour l'échange, et pour le bon plan en anglais :-)

Réponse : Steef
Bonjour, aujourd’hui j’ai échanger avec Amina qui est une relation humaine exceptionnelle. Merci pour son accueil et pour ce cet échange intéressant

Réponse : Steef
J’ai eu un excellent premier entretien avec l’équipe, où nous avons discuté d’une collaboration potentielle. J’ai particulièrement apprécié leur approche du management et leur attention aux besoins individuels, ce qui met en avant une ambiance de travail humaine et respectueuse. Leur transparence et leur professionnalisme m’ont donné une impression très positive, et je suis enthousiaste à l’idée de pouvoir travailler avec eux à l’avenir.

Réponse : Steef
Entretien authentique avec le premier entretien en présentiel, très bonne initiative. L’entretien s’est très bien passé, avec des employés très gentils et très accueillants.

Réponse : Steef
J’ai beaucoup apprécié l’accueil chaleureux que j’ai reçu. Lors de notre échange, nous avons eu l’occasion de discuter en profondeur de mes projets actuels, de ce que je recherche dans le cadre de cette collaboration, ainsi que de mes expériences professionnelles passées. J’ai pu exposer mes attentes et mes objectifs, tout en écoutant attentivement vos retours et vos perspectives. Cet échange a été très enrichissant et m’a permis d’affiner ma vision pour l’avenir.

Bonjour Amina,
Je souhaite vous remercier pour l’entretien de cet après-midi. J’ai beaucoup apprécié nos échanges ainsi que les questions pertinentes que vous avez posées. Cela m'a permis de mieux comprendre les valeurs de Steef.
Merci encore pour votre accueil.
Cordialement
Mohamed

Réponse : Steef
Entretien de bonne qualité avec beaucoup de bienveillance de la part de Simon.

Réponse : Steef
Au delà de l'entretien qui s'est globalement très bien passé je tiens à mettre l'accent sur le fait qu'ils misent sur chaque salarié qu'ils recrutent. Effectivement contrairement à beaucoup d'autres ESN, Steef a pris le choix en appliquant son plan de carrière qualifiant et certifiant pour chaque salarié de miser sur chaque profil qu'ils recrutent.
Ainsi, investir dans chacun de ses nouveaux talents recruté pour lui donner une réel valeur ajoutée au delà de l'expérience en elle-même la démarque clairement du lot à mes yeux.

Réponse : Steef
Je suis très satisfait de l'entretien que j'ai eu avec Mr. LEFORT. Vous avez très bien expliqué le processus de recrutement et la présentation que vous aviez donné de STEEF est très complèt.

Réponse : Steef
J'ai beaucoup apprécié ce premier échange professionnel.
Ce dernier s'est déroulé de manière constructive avec une liberté de parole très appréciable permettant un véritable échange.