Die Wassersteine sind sehr schön, haben eine gute Qualität und für mich genau die richtige Größe. Die Lieferung war zügig und problemlos. Das nette Schreiben, welches dem Paket beilag hat mich berührt... Voir plus
Dem Tipp einer Freundin folgend, bestellte ich erstmalig Wassersteine zur Aufbereitung. Die zu verkaufenden Steine sind kurz in ihrer Wirkweise beschrieben. Bestellvorgang gestaltete sich unkompliz... Voir plus
Es ist gar nicht so einfach aus der Vielzahl von Stein-Anbietern im Internet den Richtigen zu wählen. Aufgrund der wunderschönen Auswahl und des deutschen Impressums habe ich mich für Steinfreunde ent... Voir plus
Super Kundenservice! Eine sehr schöne Auswahl an steinen. Mein Stein ist jedoch leider kaputt zuhause angekommen. Ich habe mich an den Shop mit Bildern gewandt und sofort eine Antwort und Ersatz gelie... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Steinfreunde lieben und leben außergewöhnliche Mineralien. Wir bieten Steine in bester Qualität: die kräftigsten Farben, schönsten Formen und tollsten Kombinationen. Unser einzigartiges und interessantes Sortiment aus aller Welt, wächst kontinuierlich an. Entdecke Trommelsteine, Kristalle, Drusen, Geoden, Edelsteine vieles mehr bei deinen Steinfreunden!
An der Lehmkuhle 16, 27299, Langwedel, Allemagne
- info@stein-freunde.de
- stein-freunde.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Sehr schöne Ware und gut verpackt
So wie man sich es als Kunde wünscht!
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben, Preis/Leistung super, Umweltfreundliche Verpackung.
All das was man sich als Kunde wünscht von einem jungen Unternehmen wo Wert auf Kundenzufriedenheit legt und lebt.
Zietnahe Lieferung
Zietnahe Lieferung. Liebevoll verpackt.
Jedes Herz ein einem separaten Stoffbeutel.
Wunderschön. Kann sie direkt so weiter geben an meine Yogaschüler. Dankeschöne.
Bin wie immer sehr zufrieden mit den…
Bin wie immer sehr zufrieden mit den Steinfreunden!
Wunderschöner Amethyst und als Geschenk ein wirklich toller Bergkristall. mit kleinem persönlichen Gruß. Danke!!!
Lieferung wie gewohnt zuverlässig und die Qualität freut mich jedes Mal.
Ich war noch nie so begeistert von…
Ich war noch nie so begeistert von einem Stein den ich gekauft habe. 100 mal schöner als die Bilder beim Kauf. Ich bin verliebt in das Stück
Alles bestens 👍
Ich kann Euch nur empfehlen, top
Ihr habt mir ganz tolle Exemplare geschickt, habe ich so nicht erwartet, vielen lieben Dank🙏🌹
Erwartungen übertroffen
Schneller Versand, tip top Qualität der Produkte und mit persönlicher Danksagung
Alles super!
Die Bestellung lief unkompliziert und war schnell bei mir. Die Ware ist sehr hochwertig und ihren Preis wert.
Steine sehen super hochwertig aus und…
Steine sehen super hochwertig aus und haben eine tolle Größe. Die Bestellung kam schnell an. Werde bestimmt wieder bestellen.
💗💗💗💗💗💗👌👌👌👌👌
Wunderschöne Steine
Total nette Ansprechpartner - wunderschöne Steine, auf der Webseite aber auch eben in echt. Meine Tochter ist so glücklich auf ihren neuen Schatz. Ging auch sehr schnell und war total unkompliziert.
En savoir plus sur les différents types d'avis.