auch nach stunden bequem
Das Polo sitzt am Hals nicht zu eng, was ich sonst oft merke. Es sitzt angenehm und sieht sauber aus. Habe es schon ein paar Mal getragen. auch nach Stunden noch bequem.
Die Lieferung lief reibungslos, gar keine Probleme. Kostenloser Versand war auch ein Plus, macht schon einen Unterschied.
Ich habe ein Polo hauptsächlich für den Alltag geholt und es war besser als gedacht. Der Stoff ist atmungsaktiv und klebt nicht bei Hitze. Ich habe es schon ein paar Mal getragen und es bleibt bequem. musste es nicht ständig zurechtrücken.
Vorsicht, Fakeshop, Ware mit extrem niedriger Qualität aus China für hohen Preis und nicht wie abgebildet
Das T Shirt fühlt sich atmungsaktiv an und nicht schwer auf der Haut. Ich habe es an wärmeren Tagen getragen und es war angenehm. Es ist eines dieser Teile, an die man nicht groß denkt, aber immer wieder trägt. landet einfach automatisch wieder im Schrank vorne.
Habe ein T Shirt bestellt und es fühlt sich leicht auf der Haut an. Ich habe es an warmen Tagen getragen und es war angenehm. Es fühlt sich nicht klebrig oder unangenehm an. musste mich zwischendurch nicht umziehen.
Ich mag, dass die Designs schlicht sind. Nichts zu laut oder übertrieben.
Habe ein paar Polos ausprobiert und die Qualität ist konstant. Nichts wirkt unterschiedlich oder komisch. Der Stoff ist weder zu dick noch zu dünn. beide sind jetzt Teil meiner wöchentlichen Outfits.
die Kleidung fühlt sich praktisch und unkompliziert an. Nichts wirkt übertrieben oder unnötig. Ich trage sie regelmäßig ohne Probleme. hat sich einfach in meinen Alltag eingefügt.