J'ai commander 1 TAPIS en fėvrier 2021 et toujours rien reçueen ce jour 25 Août 2022 et en plus retirer 2 fois "donc comme si j'avais fais 2 commande" C'est vraiment une ARNAQUE
Step Pad
pareil pour moi commande de 39e passee le 4 fevrier ,compte debite de 39e plus 75e le meme jour meme heure ,on me reponds que c'est un bug que je vais etre rembourse rapidement hors tj rien ;je viens... Voir plus
A quoi ça sert de mettre des avis sur ce site rien n'y fait personne n'est au courant et tous les jours quelqu'un se fait avoir Personne n'a pu bloquer ce site ? Ca fait du tort aux entreprises honnêt... Voir plus
Les gens ont aussi consulté
moi aussi je me suis fait avoir de…
moi aussi je me suis fait avoir de 49,90 euro, honte à ces voleurs . j'ai signalé leur page facebook. on vit vraiment dans un monde pourri .
Ce site / Arnaque est sur Shopify…
Ce site / Arnaque est sur Shopify pourquoi aucun d'entre vous n'a contacté Shopify pour le faire disparaitre depuis bientôt 2 ans? Pourquoi personne ne se plaint sur leur page facebook? Réponse vous devez aimer vous faire avoir! Vous êtes encore plus nul que l'escroc qui est derrière tout ca !
bonjour belle arnaque ce site step pad…
bonjour belle arnaque ce site step pad que pouvons nous faire pour nous faire rembourser je pense que je vais appeler julien courbet
Si des voleur de l arnaque faite…
Si des voleur de l arnaque faite attention 🤬🤬🤬🤬💩💩💩💩💩👹👹👹👹👺👺👺👺
Quelle belle arnaque ce site
Quelle belle arnaque ce site, des promesses et moi débitée 3 fois donc cher le step pad avec 3 commandes différentes passées le même jour, à la même heure minute, seconde. Ah ils sont forts, très forts donc tous les emmerd... stop CB stop à tout autre prélèvement.
comme tout le monde je me suis fait…
comme tout le monde je me suis fait arnaqué, 2 débits le même jour. 39,90 et 54,85 e. En réclamant on me répond qu'un "messager" passera chercher à mon domicile la 2e commande. Pareil aussi quand j'ai cliqué non merci, j'ai été tt de suite débitée. C'est honteux. Je l'ai signalé sur Insta. Sur facebook je ne le trouve plus.
Moi aussi je me suis fait arnaqué de…
Moi aussi je me suis fait arnaqué de 49 .90 euros heureusement que j ai lu de suite les avis et j ai fait opposition sur ma carte donc ils ont pas pu me prélever 2 fois la banque m a conseillé de porter plainte au service public protection perceval c est ce que je vais faire car pour ce genre d individus c est de l argent vite gagne
Je viens de lire les commentaires et…
Je viens de lire les commentaires et pareil pour moi je valide 1 commande et après validation propose la même offre plus cher que j'ai refusé en cliquant sur "non merci " mais reçu 2 mails de confirmation de commande et débité 2 fois. J'ai envoyé 1 mail le jour même de la commande (+ de 2 semaines) et ils m'ont répondu qu'il s'agissait d'un "bug"....et sur le suivi les 2 commandes sont en transit...et a ce jour toujours rien reçu bien sûr....
Apparemment cela arrive par containers de Chine.....donc avec le coronavirus tout est sûrement bloqué aux douanes....
Je vous signale comme site frauduleux…
Je vous signale comme site frauduleux car vous prélevez des doubles montants une fois que vous avez encaissé la commande au tarif préférentiel
de plus les délais ne sont pas respectés
Pour ceux qui ont connu la meme mésaventure: site officiel: internet-signalement.gouv.fr
Il faut absolument declarer ce site…
Il faut absolument declarer ce site d'escrocs a facebook
step-pad.com
C'est des escrocs moi aussi débiter 3…
C'est des escrocs moi aussi débiter 3 fois.
J ai commandé le 6 fevrier 2021 débité…
J ai commandé le 6 fevrier 2021 débité une fois 39€ et une fois 74€ le 8 février et toujours rien reçu.
Quelqu'un peut me dire au de combien de temps ils ont reçu leur article.
Merci d avance.
Moi aussi débiter deux fois j'ai reçu 1…
Moi aussi débiter deux fois j'ai reçu 1 mail pour me dire que ma commande va partir et que apres il me rembourserons et depuis plus rien .moi je vais aller a la gendarmerie pour voir ce qui en pense .
Attention Escroquerie !
Comme tout le monde je me suis faite arnaquer et voler par ces escrocs, plusieurs mails envoyés et aucune réponse. Débitée 2 fois. Aujourd'hui je ne compte plus rien recevoir, par contre je voudrais savoir auprès de qui déposer une plainte et obtenir un dédommagement ? Auprès de qui le signaler ? Google cautionne ces publicités ??
Si quelqu'un a une piste je suis preneuse. Et pourquoi ne pas se regrouper ??
Dégoutée.
sembra una truffa
da poco ho effettuato l'ordine del tapis roulant ma ahimè solo adesso sto leggendo queste recensioni negative...A me è stata addebitato solo un importo di circa 50€ perchè al momento della consegna ti chiede di confermare un secondo importo forse molti non se ne accorgono credendo di confermare di nuovo lo stesso ordine mentre è come se ti chiedesse di acquistarne un altro...ora mi chiedo solo se mai mi arriverà il prodotto a casa anche se a questo punto è meglio non pensarci più,la cosa più triste è non poterci fare niente....
J'ai récemment passé la commande du tapis de course mais hélas je ne lis que maintenant ces critiques négatives ... On ne m'a facturé qu'un montant d'environ 50 € car au moment de la livraison, il vous demande de confirmer un deuxième montant, peut-être beaucoup non s'ils le réalisent en croyant confirmer à nouveau la même commande alors que c'est comme s'il vous demandait d'en acheter une autre ... maintenant je me demande simplement si le produit arrivera un jour à la maison même si à ce stade il vaut mieux ne pas pensez-y plus, le plus triste est de ne pouvoir rien faire ...
quiconque l'a jamais reçu?
Bonsoir à tous grosse arnaque pour step…
Bonsoir à tous grosse arnaque pour step pad débité 2 fois aucun contact une honte
Bonjour, j'ai exactement eu la même chose que la plupart débitée deux fois etc SAUF que moi quand j'ai envoyé un mail j'ai eu une réponse le lendemain matin ! Et aujourd'hui je viens de recevoir des mails concernant les colis qui sont en transit. Mais bon ça reste à voir.
Bonsoir
Bonsoir
Moi aussi débité 2 fois de 2 sommes différentes aucun moyen de les joindre il ne réponde pas au e-mail grosse arnaque et Google ne peux rien faire c’est une honte
Fathia
Grosse arnaque débité 2 x et rien reçu…
Grosse arnaque débité 2 x et rien reçu aucun moyen de les joindres une honte qu'on nous fasse de la pub pour ça à tout moment et que celà soit une arnaque
Site Frauduleux
Site Frauduleux
La commande est prélevée 2 fois 1 fois payée et validée avec code de sécurité de la banque
Une 2eme fois plus chère sans que je n ai rien commandé ni validé un paiement pas envoyé de code de sécurité
De plus je crains bien de ne rien recevoir